Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Sony VAIO VGN-FE

Ответить
  • wert_by Senior Member
    офлайн
    wert_by Senior Member

525

18 лет на сайте
    пользователь #84183

Написать сообщение

525
    # 7 августа 2007 15:58

Такая херня была на Acer из-за камеры.

Попробуй удалить дрова на камеру, или отключить в диспетчере устройство.

Напиши , ответ получилось или нет? интерестно (может это асер , только сони дизайн немного поменяла :rotate:

Уважаемый, вы были абсолютно неправы :)

Conor, надо не камеру "вытрубать" :) а "птичку" убрать в свойствах usb root hub'a, на котором камера висит (contr. panel - system - hardware - device manager - находим usb root hub на котором висит камера - в его (рут хаба) свойствах на вкладке power management делаем неактивной опцию "Allow the computer to turn off this device to save the power" и продолжаем наслаждаться отличным ноутом :super:)

• frame Junior Member
    офлайн
    frame Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #94285

Написать сообщение

61
    # 19 августа 2007 10:22

можно один тупой вопрос!? :shuffle: на нем герои 5 запустятся? хочу поставить домой сей девайс, да вот имею грешок :) иногда сприятелем под пиво коников гоняем :shuffle: не охота переплачивать за нвидиа в буке!

Покупайте по белому ...
  • frame Junior Member
    офлайн
    frame Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #94285

Написать сообщение

61
    # 19 августа 2007 10:30

Ой, так тут ведь нвидиа и стоит :ura: сори не заметил!

Покупайте по белому ...
  • 43197 Senior Member
    офлайн
    43197 Senior Member

929

20 лет на сайте
    пользователь #43197

Написать сообщение

929
    # 19 августа 2007 11:25
    wert_by:

Такая херня была на Acer из-за камеры.

Попробуй удалить дрова на камеру, или отключить в диспетчере устройство.

Напиши , ответ получилось или нет? интерестно (может это асер , только сони дизайн немного поменяла :rotate:

Уважаемый, вы были абсолютно неправы :)

Conor, надо не камеру "вытрубать" :) а "птичку" убрать в свойствах usb root hub'a, на котором камера висит (contr. panel - system - hardware - device manager - находим usb root hub на котором висит камера - в его (рут хаба) свойствах на вкладке power management делаем неактивной опцию "Allow the computer to turn off this device to save the power" и продолжаем наслаждаться отличным ноутом :super:)

не солидно, покупать ноут за 2к потом еще его и доделывать, хорошо что ничего перепаивать нельзя...

cool
  • hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 4 сентября 2007 12:21

вопрос на понели есть 2 кнопки s1 и s2 они настраивались раньше ...............( можно было нажатием комп выключить, экран перевести в экономию энергии ... переставили винду и все кнопки перестали функционировать ... где взять дрова на эти кнопки ?

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • CapeCod Member
    офлайн
    CapeCod Member

385

21 год на сайте
    пользователь #15699

Написать сообщение

385
    # 4 сентября 2007 20:09

Трабл в том, что для нормального функционирования всех кнопочек и устройств ноута sony после установки новой операционки, все драйверы и утилиты надо инсталлировать в определенном порядке.

В общем не поленись, залезь на форумы ixbt.com в раздел "ноутбуки". Ветка "Ноутбуки Sony Vaio. Эксплуатация и обслуживание." - там разжевано как решить твою проблему и есть инфа где скачать драйверы.

Если хочешь, могу дать переписать комплект дисков восстановления для sony FE (2 DVD-R), там всё есть.

• online_GSM Senior Member
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
  • portezanen Junior Member
    офлайн
    portezanen Junior Member

82

21 год на сайте
    пользователь #22650

Написать сообщение

82
    # 30 сентября 2007 21:50
    brigadir:

главное носить ее поменьше, как и все без исключения Соньки.

ношу с собой постоянно... уже полгода все ок... у друга тож сонька тоже носит и тоже все ок...

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 12 октября 2007 02:19

подскажите плиз в 790G карты XD(Olympus) читает?

извините, уже разобрался,

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3935

22 года на сайте
    пользователь #13062

3935
    # 12 октября 2007 12:42

napTu3aH™, аналогично. Ноут у меня уже год, ношу, вожу за собой активно - и тьфу-тьфу - всё в порядке.

и это пройдёт...
  • sk8er Nokia Team
    офлайн
    sk8er Nokia Team

219

22 года на сайте
    пользователь #10473

Написать сообщение

219
    # 20 октября 2007 14:25

есть fe880e, с вистой предустановленной, хочу поставить ХР. Откуда к ней дрова качать-то подскажите пожалуйста.

офлайн

3935

22 года на сайте
    пользователь #13062

3935
    # 21 октября 2007 16:22

sk8er, вам на страничку тех.поддержки Сони - esupport.sony.com

и это пройдёт...
  • sk8er Nokia Team
    офлайн
    sk8er Nokia Team

219

22 года на сайте
    пользователь #10473

Написать сообщение

219
    # 21 октября 2007 17:59

Klezmer, я там уже бывал не раз. Там есть дрова по висту. А вот под ХР на мою 880 модель нет (покрайней мере я не нашел).

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 27 октября 2007 19:46
    sk8er:

Klezmer, я там уже бывал не раз. Там есть дрова по висту. А вот под ХР на мою 880 модель нет (покрайней мере я не нашел).

я снес родную XP MCE, 2 недели мучался, сейчас все ОК. могу помочь

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • sk8er Nokia Team
    офлайн
    sk8er Nokia Team

219

22 года на сайте
    пользователь #10473

Написать сообщение

219
    # 28 октября 2007 01:23

personal, как родную ? У тебя была ХР МСЕ ???

• _Muto_ Member
    офлайн
    _Muto_ Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #69910

Написать сообщение

164
    # 28 октября 2007 10:20 Редактировалось _Muto_, 1 раз.

Текст удален.

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 10 ноября 2007 02:42

personal, как родную ? У тебя была ХР МСЕ ???

Да, была ХР МСЕ, стала просто ХР (RUS), провозился долго, если надо реально помочь - тел 6036007 Алексей.

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 10 ноября 2007 02:56
    _Muto_:

Мне кажется высказывание некоторых мучачосов по поводу того, что Асер - какашечные ноуты, мягко говоря неверны.

А цензурно выражаясь, вполне можно понять, ведь тут большинство юзают сони, а как же это кидать камни в свой огород. Никто же не хочет признать что он облажался с выбором и переплатил 600 $ за рекламу.

Насколько я знаю Асеры работают не хуже Сони. Кроме того у них лучшее соотношение качество/производительность.

А те кто выкрикивает лозунги ноуты A - зашибись а ноуты Б - дерьмо, настоящии потребительские зомби.

В свое время такие же зомби выкрикивали что веники IBM - самые крутые веники, до тех пор пока подряд несколько модельных рядов не посыпалось в течении 2 месяцев работы.

Жалко таких людей! понятно, что хотелось Сони, но денег было только на Асер.

Уважаемый, в таких случаях помогают: (записывайте)

1. Поиск

2. терпение. терпение и еще раз терпение

Результат: FE 790g за 880 новый с гарантией (есть нюансы, не спорю),

НО, лучше Сони с нюансами новый за 880, чем Асер без оных, за любую другую, даже более дешевую цену.

Время - лучший судья! Удачи!

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 21 декабря 2007 18:54

Интересно, а юсб джойстик можно к нему подрубить? И будет ли это оправдано при видеокарте 128 GМА? А то в Томб рэйдер на кнопках трудновато играть.

офлайн

3935

22 года на сайте
    пользователь #13062

3935
    # 10 января 2008 23:08

Может кто знающий подскажет, - заметил сегодня, что мой VGN FE-660G в упор не видит аккумулятор. Без питания по сети не включается. Раньше такого не было. Пользуюсь машинкой весьма активно чуть больше года, refurbished. Это батарею надо менять или контроллер полетел?

На день, пока уходил из дому, отключал ноут от сети, включил по приходе. Не знаю, играет ли это какую-то роль.

Общение с Sony Online support по сути ничего не дало. Пришли к выводу, что либо батарею надо менять (но - с чего бы ей на месте взять и помереть?), либо - признали после моего вопроса - мог выйти из строя контроллер. Не зная истинной причины неисправности, вслепую заказывать батарею за 130 долларов (и то - на шоп.бай - неоригинальную, оригинальная от самих Сони - более 200 долларов стоит, не считая пересылки) - как-то стрёмно.

Может быть, кто-то встречался с подобной проблемой?

и это пройдёт...