Добавить еще 100 и взять Заскар, правда он более вытянут по верхней трубе.
ruserman:Добавить еще 100 и взять Заскар, правда он более вытянут по верхней трубе.
Согласен, что Заскар круче... и по навесу, и по весу рамы... но тут опять же ещё готовь деньги на седло, т.к. седло вообще ужас, на грипсы, хотя бы потому, что они белые и как пластиковые... ну и производитель даже не даёт пожизненной гарантии на раму, т.к. они облегчённая и хз, что с ней может быть.
Может за такие деньги посмотреть что-то из спешей? Или может Вы бы посоветовали на что обратить внимание?
Заранее благодарен!
helperrr:ruserman:Добавить еще 100 и взять Заскар, правда он более вытянут по верхней трубе.
Согласен, что Заскар круче... и по навесу, и по весу рамы... но тут опять же ещё готовь деньги на седло, т.к. седло вообще ужас, на грипсы, хотя бы потому, что они белые и как пластиковые... ну и производитель даже не даёт пожизненной гарантии на раму, т.к. они облегчённая и хз, что с ней может быть.
Может за такие деньги посмотреть что-то из спешей? Или может Вы бы посоветовали на что обратить внимание?
Заранее благодарен!
По поводу пожизненной гарантии на Поехали обсуждали, так вот представитель магазина торгующим Спешами и др. чтоб с гарантии не сняли надо почти все замены и апгрейдинг новыми компонентами производить в ихней мастерской, ну может только покрышки поменять самому можно. http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;threadid=53310
Ну рама Заскара по весу будет на уровне Спеша Рокхоппера думаю, не из фольги, если не будете дропать в плоскач на полтора- два метра, все будет хорошо
Грипсы можно неопреновые купить, себе с Байк-Компонентс срамовские ждал, а как приехали то на следующий день их в Драгонбайке увидел за те же деньги (150тыс.) Седло вдруг вам стоковое так к
подойдет, как родное и зачем тогда его менять?
helperrr:седло вообще ужас
Ну это тебе просто не подошло, а дригм будет нормально.
helperrr:т.к. они облегчённая и хз, что с ней может быть.
Не надо только фантазировать
подскажите люди добрые - данный девайс выдержит достаточно суровые условия эксплуатации? Посоветуйте вел надёжный, прыжки не более 1м. + постоянные воздействие неровностей... Заранее спасибо.
А кто-нибудь может подсказать параметры по геометрии рамы и вес велосипеда? Будет ли он короче и тяжелее Cube Acid 26
Vikki_life, На офсайтах смотрите, Ава 1 нет, есть на Ава 2 - в ростовке L длина горизонтальная верхней трубы (ETT) 592мм http://www.gtbicycles.com/2013/bikes/mountain/trail/avalanche-2-0
Куб - ETT в ростовке 20 равно 596мм
http://www.cube.eu/hard/cross-country/acid-26/
Короче, обе модели имеют достаточно короткие рамы, по весу Куб тоже не перышко, но не тяжелее ГТ.
Опробовал наконец велик, я впечатлен!!! Как хорошо, что я задавил свою жабу и купил именно его! Весит он реально легче чем сына агрессор с 24 колесами! Единственный минус это ниппеля облеченные под спец разъем на насосе, отдельную насадку на манометр нужно покупать!
ruserman:dissection82:аваланч весит примерно 12.7-12.8 кг если верить моим электронным весам
Очень сомневаюсь
Вот Заскар приблизительно так будет весить.
Или вы ему уже сделали апгрейд.
апгрейдов не делал, но взвешивал на напольных весах, по этому за точность не ручаюсь...
катался 2 раза. после первого появились прокруты - в магазине сказали что переключился под нагрузкой и из-за этого погнуло цепь. вроде исправили. на втторой день заметил, что подтекает масло из вилки в районе сальника(на днях опять придётся ехать в магазин)... что то я разочарован надёжностью велосипеда... хотя катаюсь в городском режиме без фанатизма и выезда на бездорожье.... а ещё какой то тормоз подтерает, в магазине пробовали исправить, но не вышло что то.
может мне просто не удачный экземпляр попался, даже не знаю.
dissection82, А сильно масло подтекает? Должна образовываться тонкая масляная пленочка.
ruserman:dissection82, А сильно масло подтекает? Должна образовываться тонкая масляная пленочка.
Три GT и у трех масло на вилке, сделал вывод что так должно быть! Не течет, а просто собирается при работе вилки!
да, прошу прощения в магазине сказали, что это излишки смазки вилки, а не гидравлическая жидкость.
dissection82:да, прошу прощения в магазине сказали, что это излишки смазки вилки, а не гидравлическая жидкость.
Всем на заметку!!!
Какая еще гидравлическая жидкость... когда масло перестанет выходить, то лучше перебрать вилочку.
ruserman:Очень сомневаюсь Вот Заскар приблизительно так будет весить.
Или вы ему уже сделали апгрейд.
Зря сомневаетесь. У меня получилось 12,9 кг.
Масло на вилке тоже есть. Справа, где блокиратор, визуально чуть побольше. Ничего страшного в этом не вижу.
Кстати насчёт седла - нормальное седло. Для горника самое то. Всё равно там где "трясёт" - на седле сидеть не будешь, а по прямой - седло достойное.
dmkdmk:ruserman:Очень сомневаюсь Вот Заскар приблизительно так будет весить.
Или вы ему уже сделали апгрейд.Зря сомневаетесь. У меня получилось 12,9 кг.
Масло на вилке тоже есть. Справа, где блокиратор, визуально чуть побольше. Ничего страшного в этом не вижу.Добавлено спустя 10 минут 2 секундыКстати насчёт седла - нормальное седло. Для горника самое то. Всё равно там где "трясёт" - на седле сидеть не будешь, а по прямой - седло достойное.
у меня тоже с той стороны где блокиратор больше