2snuppy, Да тут однозначно надо было ментов вызывать и разбираться! Може хоть страховочку получил бы в случае успеха!
2snuppy, Да тут однозначно надо было ментов вызывать и разбираться! Може хоть страховочку получил бы в случае успеха!
как вам такая пачвара на дороге? а вы все кирпичи-велосипеды
Так то, похоже, в Астралии, у нас только кирпичи и монтировки водятся...
Давеча в Борисов часиков в 10 вечера ехал, уж стемнело хорошенько, машин немного было, скорость около 120-ти, встречные слепят, млин, и вот в киллометрах 30 от Минска на второй полосе со всей дури налетаю правыми колесами на кирпич (заметил в последний момент т.к. именно в это время нихрена не видел из-за встречных..), последовал очень сильный удар и по переднему и по заднему колесу.
Когда остановился на обочине, задняя резина уже была в ноль спущена, диск неплохо помят, а вот переднее как ни странно не пострадало совсем! Машина была друга, и как оказалось домкрат отсутствовал!
В итоге вызвонил знакомого из Жодино, приехал помог.
В Борисов приехал только к двум ночи..
Интересно, если б колесо выстрелило, чё было б?!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
так это уже почти не проспект. хотя и я там люблю покататься. гомосексуалисты блин дороги обслуживают. AndrusA, как машина, выжила? так это уже почти не проспект. хотя и я там люблю покататься. гомосексуалисты блин дороги обслуживают. AndrusA, как машина, выжила?
ять! ять! и еще раз ять! дорожники, ять!
ну откуда нормальному человеку знать, что они додумаются на Богдановича от Престона до Банголор через каждый 30 метров насыпать кучи дерьма с камнями, льдом и всяким шилом шо по левой, шо по правой полосе. оставили тока среднюю, спасибо им и на этом. Вечра вечером еду спокойно, обхожу тролейбус слева, аккурат напротив Престона, бац..е-мое... что такое? взлетел аки сокол в ясно небо, приземлился уже почти в правом ряду и чудом тормазнул перед еще одной кучей, а то б зарылся в нее по самые уши, и откапывали меня до утра.
пять минут сидел, курил, матерился.
вроде обошлось, однако придется па-любому на сто ехать, провериться.
еще одной кучей, а то б зарылся в нее по самые уши, и откапывали меня до утра.
пять минут сидел, курил, матерился.
Мда, я тоже чуть было в эту кучу не въехал, причем ехал и думал, что как стемнеет точно ведь кто-нибудь влетит. Дорожники тоже млодцы, знак предупредительный только один возле остановки выставили