Господи, телефон отличный. Очень хочется на камеру посомтреть, чтож ее там так хвалят)
Господи, телефон отличный. Очень хочется на камеру посомтреть, чтож ее там так хвалят)
f3arnil:зы ну признайте - дизайн ну просто слизан с задней крышки айфона 5 ))
Эппл головного мозга налицо! Спереди ни на какой аппарат на рынке не похож(стереодинамики на лицевой панели только у данного аппарата), а сзади если и похож, то на Сони П!
Классный аппарат! Даже не знаю, что интереснее: он или Sony Z!
d-Chill:радует, что наконец допёрли, что гонка мегапикселей в фотомодулях бессмысленна, и поставили нормальную матрицу.
4 мегапикселя даже при суперкачественной матрице(что вряд ли будет в смартфоне), это мало. ИМХО.
Ilemar:m2ksimk2:стереодинамики на лицевой панели только у данного аппарата
а вот и нет
ну да
badhead:достойная замена моему старичку desire hd
Добавлено спустя 24 часа 13 минут 20 секунддостойная замена моему старичку desire hd
и моему старенькому с3?
посмотрим, как будет ПО себя вести в плане энергосбережения.
m2ksimk2:d-Chill:радует, что наконец допёрли, что гонка мегапикселей в фотомодулях бессмысленна, и поставили нормальную матрицу.
4 мегапикселя даже при суперкачественной матрице(что вряд ли будет в смартфоне), это мало. ИМХО.
если планируете использовать смарт в качестве единственного фотоаппарата, то да. в остальном - для такого размера матрицы 6мп - более-менее разумный предел.
Lemon4iG:Объясните что там за камера?
да вполне обычная камера, просто при всё том же физическом размере сенсора пикселей стало меньше, а площадь каждого, соответственно, больше, отчего сенсору нужно меньше света для правильного экспонирования.
т.о. можно обходиться гораздо более короткими выдержками, а значит, будет меньше смазов и меньше шумов.
УНИМАНИЕ!
всем, у кого в голове вертится мысль "ай-яй-яй, 4 мегапикселя - это же так мало!", предлагаю ответить самим себе на пару вопросов:
- будете ли вы печатать фотки с телефона на формат А4 и больше?
- будете ли вы просматривать фото на дисплее (телевизоре) с разрешением больше чем 2688х1520?
если хотя бы на один из вопросов вы ответили "да", то пожалуй, 4мп для вас действительно мало.
Вроде в понедельник должны подвезти это чудо
По картинкам он конечно же ОГОНЬ и явно лучший, надеюсь что в реале не обманет.
Вроде в понедельник должны подвезти это чудо
По картинкам он конечно же ОГОНЬ и явно лучший, надеюсь что в реале не обманет.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
s.link.:Вроде в понедельник должны подвезти это чудо
??? С презентации украли?
stealBLR:А эппл ещё на самсунг в суд подаёт
А у эппл лицо как задница у ХТЦ - ну что уж тут поделаешь...
Интересно сравнение с note 2. Особенно по батарейке. Всё таки разница ощутимая
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Согласен со всеми комментаторами. Господа, да это великолепный телефон. Все нравится: и дизайн и камера, и динамики. Вопрос только по батарее: как долго держать будет в щадящем режиме. Ждем интересный смартфон у велкома, всегда там беру. А дизайн действительно: смесь айфона, но больше Нокиа 5530 напоминает. Нашел бы сумку на Ждановичах с 25 тысячами баксов , ну или 25 миллионов белок, сразу же купил Хтс Уан.
artem220776:??? С презентации украли?
Ну , насколько я помню, ирония здесь неуместна.Товарищ s.link., является вроде как представителем HTC в РБ (или что-то в этом роде) или вхож в те круги)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|
смарт хороший всё отлично!)
что мне подсказывает что samsung galaxy s4 будет лучше!
never1987:что мне подсказывает что samsung galaxy s4 будет лучше!
типичный коммент самсунговода, восхваляющего дешёвый пластик. СГС 4 будет по железу ничуть не лучше, пруф
artem220776:s.link.:Вроде в понедельник должны подвезти это чудо
??? С презентации украли?
Почему украли? Сэмпл. В Лондоне на презе было несколько беларусов.
Slavin82:artem220776:??? С презентации украли?
Ну , насколько я помню, ирония здесь неуместна.Товарищ s.link., является вроде как представителем HTC в РБ (или что-то в этом роде) или вхож в те круги)
Клевета однозначно Есть у меня дружки в этих кругах.
Lemon4iG:Объясните что там за камера?
Насколько я понял - там 3 слоя пикселей, в каждом по 4,3, если считать по старому, то это 13мп, но хтц вводит новое измерение - ультрапиксель, так вот этих там 4 УМП.