Schlaumeier огромное вам спасибо за ответы на вопросы, все очень подробно, как мне и хотелось.
У меня был Canon A640, прожил две недели, уронил случайно на ковер с высоты коленей, корпус начал расслаиваться, после нескольких дней начались глюки, продал его, так как по гарантии не приняли.
Вот теперь подумываю о чем-нибудь по аккуратнее собранном, но при этом не уступающее Canon A630 по качеству съемки. Хотя на форуме не раз писали, что Canon A610 снимает лучше Canon A630, хотя не всегда. Но если так, то S850 лучше A630.
Насчет фотографии в ночное время суток, думаю, было бы хорошо получить ее в автоматическом режиме, и оригинального разрешения, хотелось бы заценить. И если можно еще фотографию в дневное время суток, в любом режиме, из вашей коллекции, которую вы считаете самой лучшей… Выложите на какой сайт, либо мне на e-mail, если это возможно, docvidas@gmail.com
Еще несколько вопросов, если я, конечно, вам не надоел.
1. Корпус сделан целиком из пластика, или как?
2. Когда объектив выдвинут на полную, еще части не имеют люфтов?
3. Есть ли такие эффекты как черно-белая фотография, подстановка цвета (когда все черно-белое кроме выбранного цвета), панорамный режим – отсутствует?
4. Можно ли пользоваться стабилизатором при фотосъемки?
5. В сравнении с A610 ручных настроек достаточно, или у A610 их было больше?
6. Присутствуют ли хроматические абберации?
7. Просмотрите ваше фотографии в 100% величине, нет ли замыливания по краям кадров?
8. Побывали ли вы снимать движущиеся объекты? Если да, то ваши впечатления?