Подскажите ламеру как увеличить выделенную память под видюху в nx7400
увеличивая оперативку память под видео будет тоже увеличиваться
256мб - 64видео
512мб - 128видео
1024и более 224мб
память там ДДР2 дешевая сейчас...
Подскажите ламеру как увеличить выделенную память под видюху в nx7400
увеличивая оперативку память под видео будет тоже увеличиваться
256мб - 64видео
512мб - 128видео
1024и более 224мб
память там ДДР2 дешевая сейчас...
почему, когда открываешь техническое описание данного ноута цена - 675-775 у.е., а на форуме отображается - 1140-1150 у.е.???
Lee-May:почему, когда открываешь техническое описание данного ноута цена - 675-775 у.е., а на форуме отображается - 1140-1150 у.е.???
Потому как в одну ветку собраны все модификации. Я взял с 256 мбайт за 600
Подскажите пожалуйста где находится в этом ноутбуке охлаждение. С низ корпуса или сбоку? Куда выходит теплый воздух?
Подскажите, кто нибудь пользовался встроенным мастером резервного копирования и как там с восстановлением если винда ляжет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (2 августа 2007 22:57)
Основание: пункт правил 2.9.4
Подскажите, пожалуйста, а они как насчет качества матрицы (цветопередача, углы обзора) - планирую взять такой Хьюллетт для веб-дизайна взамен теперяшнего (Fujitsu-Siemens V2030D 4:3) так вот стОит ли вообще менять?
Yurets_MT, матрицы разные встречаются... У меня в nx7300 (почти то же самое, что nx7400, только без разъема нижнего) стоИт LG-Philips (если верить Everest'у) глянцевая - для глаз приятно, но гамма с уклоном в теплую сторону (т.е. желтит слегка). Хотя я уже я 50 фотографий обработал и напечатал - очень даже приемлемо получились цвета. Причем цвета даже лучше, чем на домашнем монике LG204WT, в общем, не CRT, но для TFT более-менее. Лучше прийти и посмотреть самому туда, где покупать будешь, вот и оценишь на свой глаз.
Yurets_MT:Подскажите, пожалуйста, а они как насчет качества матрицы (цветопередача, углы обзора) - планирую взять такой Хьюллетт для веб-дизайна взамен теперяшнего (Fujitsu-Siemens V2030D 4:3) так вот стОит ли вообще менять?
на сколько видел в V2030D (V2055, V2035 и другие... фуджики)
у них есть какойто эфект забеливания, смторится не очень.
У nx7400 при повышении яркости цвета равномерные. Если хочеш чтобы бл большой угол обзора надо брать модели с технологией WVA они как правилдо с повышенным разрешением, там цвета посочнее и с углами не так пропадают.
Некоторым по цветопередаче и контрастности нравятся зеркалки, надо смотреть короче....
Спасибо большое за консультацию. Может быть подскажете, у кого матрица получше: nx7400 или у Pavilion DV6***
Pavilion подороже, говорит ли это о том, что у него экран лучше подойдет для работы с цветом? Заранее благодарю за советы!
возьми пачку картинок ссобой, посмотриш и сравниш.
Можно еще распечатать одну из них тогда можно сравнивать с реальной цветопередачей фотопринтера кокого нить.
Такой критерий выбора как цветоперадча нужно смотреть самому и своим глазом
а во подскажите мне пожалуйста как так сильно напряч ноут, чтобы послушать весь шум что он издает??? В частности когда идет охлаждение процессора?? Спасибо
В фотошоп закидываешь полсотни фоток и пачкой прикладываешь какой-нибудь художественный фильтр фильтр с последующим ресайзом
А вообще ноут очень тихий, лишь в некоторых экземплярах слегка подсвистывает винт, но именно слегка.
По печати фоток - действительно экран слегка теплит, но посравнению с предыдущим IBM i Acer очень недурственно. Коррекцию с помощью адобегамма даже и не делал
Мда, а кто как подключает ТЕЛЕВИЗОР к этому ноуту - S-видео разъема-то НЕТ??
И что можно сделать?
докупить док станцию, или телек посовременней что был вход D-sub (как в мониторах)
а во подскажите мне пожалуйста как так сильно напряч ноут, чтобы послушать весь шум что он издает??? В частности когда идет охлаждение процессора?? Спасибо
возьми ссобой игрушку, попроси поставить
или попроси у продовца он тебе загрузит его на 100%....
Есть ли здесь владельцы 7400-х с матовой матрицей? Как у нее с углами обзора и вообще с качеством изображения?
И еще, сколько реально живет от аккумулятора при работе в офисных приложениях?
vic_bel, у меня 7300, такой же, только винт 80.
про экран не скажу, но лучше чем зеркалки у Асеров, от них у меня через пару часов глаза начинали слезиться, лучше посмотри сам.
батарея слабенькая, еле хватает один фильм посмотреть.
Экран могу сравнить с HP6320 и асером - углы обзора явно лучше(но не большие), качество нормальное, не напрягает. Отсутствует автоматическая регулировка яркости от освещения - в принципе удобная вещь для глаз, а так приходится вручную менять яркость.
Батарея - ну на интел коре дуо можно полтора-два фильма посмотреть, на целероне один фильм, офисная работа часа полтора до двух с половиной - батарея-то стандартной HP емкости. Сравниваю с рабочим буком, там HP на интеле мобайл (до коре дуо, не целерон) - тот на такой же батарейке пару часов стабильно работает, с дополнительной батареей под низ время возрастает более чем в два раза
зы
чтобы глаза не слезились уменьшайте яркость в темном помещении и на макс при солнце