Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo ThinkPad Twist S230u

Ответить
  • RexGen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    RexGen Senior Member Автор темы

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 17 апреля 2013 14:03 Редактировалось RexGen, 3 раз(а).
    FeniVinil:

Wolfheart, ну, вообще то да, но просто мне как то больно смотреть, что lenovo делает с thinkpad'ами :weep: где матовый дисплей? где увесистая батарея? где квадратный дизайн?... :(

ничего она особо не делает.
    дизайн достаточно "квадратный" (вы его в руках хоть держали?), мне вообще острые углы не нужны, тем более в режиме планшета, клава суперовская во всем .софт тач пластик выше всяких похвал... не вижу проблемы вообще..
    матовый дисплей на горилле? забавно... опять же нафиг не нужен на этом экране IPS с его отличной контрастностью
    увесистая батарея желательный атрибут на любом буке, 4-5часов с wifi для трансформера нормальный средний результат.
    на сегодняшний момент IMHO самый грамотный вариант трансформера.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

FeniVinil:

т.е. покупать малоактуальную платформу - это ок?

вам шашечки или ехать, жертва маркетинга что ли? я юзаю с начала года почти ,взял для бизнеса, рабочий инструмент,
    поделки от Асуса и т.п. уже точно снова не куплю.

• FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

10206

13 лет на сайте
    пользователь #417908

Написать сообщение

10206
    # 17 апреля 2013 14:25

RexGen, и, тем не менее, я против такого поворота событий у этой линейки. ideapad - да, туда его, но не к thikpad'ам. я именно про это говорю, я ни в коем случае не выставляю его плохим, просто ему не место в этой линейке.

• RexGen Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    RexGen Senior Member Автор темы

6598

12 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 22 апреля 2013 11:52 Редактировалось RexGen, 1 раз.

FeniVinil, слава богу это только ваше IMHO. У меня thikpad-ы были, смею вас уверить что изменения вообще мизерные "в дизайне" у Twist-a. Покупайте не трансформер (благо выбор есть ибо thikpad-ы в обычном виде делаются), а кому надо thikpad-трансформер купит Twist.

• vitaler_by Member
    офлайн
    vitaler_by Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #88979

Написать сообщение

179
    # 12 августа 2013 14:15

3 месяца активного и не аккуратного юзания. Версия с I-3, SSD, GPRS.
    пластик, впринципе, царапаемый, стекло - нет. вес-размеры, эргономика - близки к идеалу.
    Тач скрин - почти хорошо - следы от пальцев иногда воспринимаются как нажатие.
    Внутри - всё ок. Единственое, что бесит - акселерометр. Он может при выходе из ждущего режима определить условия как-угодно и перевернуть картинку. Надеюсь, выпустят какую-нибудь прошивку.
    Куллер при перегреве шумит, но не кретично.
    Батарея - гуд, честных три часа при максимальном юзании. Модем - неплохо, юзаю с МТС - проблем нет.

сумбурно отписался, прошу прощения - спрашивайте, отвечу.

Победители не верят в случайность