Привет
я вот много времени провожу в интернете... Так вот скажите, сколько по времени держится батарея в Prestigio MultiPhone 4500 DUO ?
|
офлайн
user_375336025935
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет
я вот много времени провожу в интернете... Так вот скажите, сколько по времени держится батарея в Prestigio MultiPhone 4500 DUO ?
Вчера приобрел данное чудо инженерной мысли. В подарок жене. Осталась безмерно довольна. Экран и правда греется, но не так уж и сильно. Все работает супер, интернет летает по wi-fi. Вообщем, если кто еще раздумывает - берите, не пожалеете.
До этого был 4040, сегодня купил 4500, и вот что заметил , при наборе номера без кода не высвечивается имя вызываемого абонента, как когдато в Самсунгах было.А так апарат в принцыпе неплахой.
|
офлайн
Haradzienski
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей агрегат. Батарею убил за часов 5-6 активного использования (из рук не выпускаю).
Действительно греется, но что вы хотели - при таком процессоре и без активного охлаждения - тепло уходит в корпус, ему тупо некуда деться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу настройки интернета:
APN: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
Тип аутентификации: PAP
И всё работает ![]()
В уведомлениях постоянно выскакивает: "служба данных заблокирована"... Это нормально?
olinka2:В уведомлениях постоянно выскакивает: "служба данных заблокирована"... Это нормально?
это значит, что доступ телефона в интернет прерван, или отключен.
перепроверь настройки. выкинул в обсуждения(3-я страница): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5696301&start=40
А еще мой ноут отказывается его видеть (устройство usb не опознано. драйвер юсб установлен). может кто подскажет, что делать?
А еще мой ноут отказывается его видеть (устройство usb не опознано. драйвер юсб установлен). может кто подскажет, что делать?
ktolik:сколько в нем акб держит?
ps есть смысл w732 менять на него?
внешне телефон приятный, не глючит и не подвисает. По железу никаких нареканий. Акб держит день(если каждые 10 минут в нет заходить), но можно растянуть и на два дня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
291 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем, кто уже купил себе 4500 и к продавцам.
Сколько в нем реально памяти (оперативки и памяти телефона) - 1ГБ и 4ГБ?
Спрашиваю, потому что прикупил себе вчера сей девайс, все хорошо, но глянул в меню про память и увидел:
оперативка - 503МБ, память телефона - 1,89ГБ.
Это мне одному так "повезло"?
Партия такая?
Или половина памяти телефона уже забита предустановленным софтом?
Или я чего-то не догоняю?
Кстати, в меню в "информации о телефоне" у меня: модель PAP4500TDUO.
на коробке: РАР4500DUO.
А у Вас?
Обидно. Или же плохо смотрю и не там и не так и не догоняю что-то, но 2 гига памяти,
занятых софтом в свежекупленном аппарате - ????
А общее впечатление от аппарата хорошее...
Во, у меня то же самое - чера купил. Поставил программу с диагностикой - оперативка - да, 1 Г показало. А внутренняя - 1,89, хоть лопни. Написал на сайт. Пришел ответ:
Добрый день Виталий ,
Ваше устройство: MultiPhone : MultiPhone 4500 DUO
объем ROM(ПЗУ) соответствует действительности. ROM(ПЗУ) – постоянная память, используемая для хранения массива данных. Во всех Android устройствах ROM(ПЗУ) распределяется так: system - этот раздел содержит полностью файлы ОС ; data - для хранения пользовательских данных и установки приложений; cache - раздел для хранения временных данных; и другие разделы, необходимые для работы устройства. Также в ROM(ПЗУ) находится заводской образ ПО для восстановления системы, что в общем объеме и составляет ROM(ПЗУ). Объем данного раздела показывает реальный объем памяти ROM(ПЗУ), доступной для установки приложений и отображается в Android устройствах в пункте Настройки/ Память/Внутренний накопитель – Всего места и Доступно.
Аналогично дело обстоит с RAM –оперативной памятью. Оперативная память используется следующим образом:
А) Загрузчик операционной системы.
Радио-модуль (под ним понимается вся совокупность беспроводных устройств связи в телефоне, начиная от GSM приёмника и заканчивая Bluetooth)
Б) Библиотеки, операционной системы.
Библиотеки, интерфейса.
Приложения, которые загружаются при старте ОС.
Оставшаяся часть, которую все программы называют RAM Free.
Таким образом RAM = А + Б + RAM Free
То, что обычно считают в качестве Total RAM = Б + RAM Free.
С уважением,
Служба технической поддержки Prestigio
--------------------------------------
Кто спец - скажите , так ли это. При присоедиении к компу как диск определился именно около 2 Гб.
Еще - у кого есть данная моделька - как поменять мелодию входящего вызова - хоть тресни не нашел.
Да, где то писали, что у него очень фирменная инструкция, цветная, не на принтере мол напечатана. Так да, аж 2 книжки идет в комплекте. Но все описание - как снять крышку, вставить батарейку и симку! Все!. На сайте мануала нет в принципе. Написали, что ждите, появится. я, например до этого с андроидами и сенсорами почти не сталкивался, так нервы не выдерживают все методом тыка осваивать. И да - почему то в названии 4500 DUO , а самом телефоне 4500 Т DUO. + Непонятки в внутренней памятью. Терзают смутные сомнения все больше
да-а-а-а... вы хоть для начала на 4pda сходите. Там уже тема НЕПОСРЕДСТВЕННО про этот телефон есть, уж не говоря об общих темах по андроиду. Только один нюанс - там за такие вопросы сразу бан на три дня выписывают .