чего баксов что ли?. Ну ты дал, 540 кэнон с фуджиком сравнил, если ещё самсунг можно сравнить, то 540 ну просто никак, не та весовая категория. Ты для начала почитай отзывы о самсунге, я почитал, и ещё раз убедился, что самсы фотики делать ещё не научились, начиная от галимой цветопередачи, заканчивая шумами и пересветами вспышки. Кстати кэнон тоже не может правильно дозировать вспышку, чтобы не пересвечивать близко находящийся обьект, фудж даже макро в упор со вспыхой не пересвечивает. На счёт цветопередачи я тебе скажу вот, что, наилучшая цветопередача у того фотика, который даёт картинку с РЕАЛЬНЫМИ цветами, максимально приближен к этому определению фудж. Всем извесно, что кэноны ярче передают зелёный цвет, вроде красиво, но НЕЕСТЕСТВЕННО, исключение составляют кэнонавские зеркалки, они то снимают как надо. Про самсунг я промолчу, особенно про цветопередачу 800-го. А про шумы я просто скажу так: НЕ ОДИН ФОТИК кроме фуджа с матрицей 1\1,7 и больше НЕ УМЕЕТ снимать на исо 800 с небольшим количеством шумов, которые не видны при печати фоток 10х15 (зеркалки не в щёт).
Я выложил необработанные фотки с разным исо и при разном освещении выше, где какое исо можно глянуть при просмотре в ай-си-ди-си нажав альт+ввод.
Советую ещё пару раз перечитать статью: http://www.kroupski.ru/photo/fujifilm-finepix-f20.htm