А где можно поверить прибор в Минске ? Б.у полгода, иногда такую хню выдает...
А где можно поверить прибор в Минске ? Б.у полгода, иногда такую хню выдает...
В сервисном центре, на улице Фабрициуса.
Если есть документы - там будет написан адрес их. Если нет - поищи в нете.
Подскажите, кто-нибудь физиком на поверку возил аппарат? нет проблем с этим или обязательно юр лицу, как при покупке у производителя?
Я возил. Лично свой.
На фабрициуса. Только изначально надо созвониться и договориться.
Приехал, при мне проверили, поднастроили, поставили отметку со штампом - и в путь
Братан1:Я возил. Лично свой.
На фабрициуса. Только изначально надо созвониться и договориться.
Приехал, при мне проверили, поднастроили, поставили отметку со штампом - и в путь
Спасибо за ответ, а то возник вопрос, ибо официально производитель продает только юр лицам
Всем привет, ребят кто пользовался этим "чудо" прибором, у кого-нибудь этот прибор давал абсолютно ложные показания??? И как часто это случалось? Просто на работе ситуация - я абсолютно трезв, уверен на все 100%, т.к. не потреблял ни капли алкоголя ни накануне, ни задолго до ..., но этот долбаный агрегат реагирует (причем только на меня он так реагирует), сегодня дунул, а он показал 0.22, потом тут же 0.19, потом вообще показал ошибку 01, потом опять 0.22 - , но Я НЕ ПОТРЕБЛЯЛ СПИРТНОГО, даже квас пить перед сменой побаиваюсь. Кто сможет объяснить, что это за фигня? Может дую не так??? слабо??? Или наоборот сильно?
МиГ, долбаный агрегат реагирует (причем только на меня он так реагирует)
т.е. всё дуют и у них 0.00 а у вас всегда 0.22?!
Ну нет, немного не так. Скажу за себя, было уже несколько раз, уверен, что выхлопа быть не может, дую - 0.11 , дую тут же повторно - 0.00
А вчера вообще - дую - 0.00, но случайно на сброс тут же нажал, дую повторно - 0.22, дую опять 0.19, перезагрузили аппарат, дую - 0.20, потом опять 0.22, потом ошибка 01, и опять 0.20 - при этом я спиртного не потреблял минимум недели две, даже пиво не пил. После меня другой работник пришел - дунул - по нулям.
Вот что это может быть?
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
465 |
15 лет на сайте Город:
|
МиГ:Ну нет, немного не так. Скажу за себя, было уже несколько раз, уверен, что выхлопа быть не может, дую - 0.11 , дую тут же повторно - 0.00
А вчера вообще - дую - 0.00, но случайно на сброс тут же нажал, дую повторно - 0.22, дую опять 0.19, перезагрузили аппарат, дую - 0.20, потом опять 0.22, потом ошибка 01, и опять 0.20 - при этом я спиртного не потреблял минимум недели две, даже пиво не пил. После меня другой работник пришел - дунул - по нулям.
Вот что это может быть?
Подскажите как решили проблему ? Такая же ерунда у нас не предприятии, рандомно может показать наличие паров спиртного у 100% не употреблявших.