vla-ra,
спс
Кроме того я получил несколько писем в ЛС
не знаю хотят ли они чтоб я выкладывал переписку поэтому обзначу их ники звездочками
***********a
Вы знаете у меня с ним тоже самое было мы ему в 2010 отдали сразу предоплату за всю кухню на тот момент это было почти 4000$. Я с ним долго боролась - звонила, просила, угрожала и т.д. и т.п. но по итогу за 2 года он мне ее сделал. Насчет качества я не обсуждаю, но почти все доделал. Да он раздолбай, бестолковый и его кидают тоже. Есть клиенты тоже не дай бог. Даже я (в своих интересах конечно) пыталась помочь ему вернуть деньги. Вообщем он не совсем мошенник, просто бестолковый и неорганизованный и почему то всегда попадает в какие то истории. Но когда у меня были с ним проблемы я тоже как и вы искала людей. Нашла троих, но по итогу он им всем доделал хотя ушло на это у них тоже почти год. У меня ушло больше 2-лет. На данный момент я не буду против него выступать, просто мне как то его все-таки жалко, как человек он не плохой, ну не умеет вести бизнес. Я ему об этом 10 раз говорила. Вижу не помогло
***********z:
Мы тоже пострадали от этого Сергея Кухтика. В декабре 2010 го заказали кухню ,дали предоплату и оплатили всю технику ,но до сих пор ни кухни (только каркасы ящиков),ни техники.Периодически удается дозвониться до него- в ответ кормит завтраками.Обращались в Новополоцкий ГОВД ,но дали отписку что абонент недоступен и обращайтесь в суд.Перед самым новым годом был с ним контакт ,уверял что закроет вопрос по кухне в самое ближайшее время)
Количество терпения у некоторых людей имхо просто фантастическое ...
Т.к. я к сожалению им не обладаю, то написал на СТВ
http://www.ctv.by/gri33ly/forum/zhaloba-miliciya-ne-mozhet-privlech-moshennika
они звонили что вроде возможно в понедельник снимут сюжет
Если кто хочет принять участие, репортер просила оставить свои данные
PS милиция ведет дознание, кухня не делается, несколько завезенных дсп имхо не в счет , так мне с них не холодно не жарко, на вопрос Кухтику, ты сам писал:
"по пластику аналогично, заказной цвет, плюс конец года, как обычно у всех все расписано, пришлось снимать заказ с Ясанта и заказывать пластик отдельно, чтобы забрать фасады до конца года, а так было на 12 января"
где и когда будут фасады, завтра уже 12 , - я вам завтра сообщу, и как обычно тишина