Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Redmond RMC-M90

Ответить

мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 17 программ, пароварка, фритюрница

369,00 — 489,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • seego Member
    офлайн
    seego Member

126

18 лет на сайте
    пользователь #73838

Написать сообщение

126
    # 22 января 2013 23:50

О различиях Redmond mc-90 и Polaris 0517 AD очень хороший комент от vishnevaia

• JustAndrei Senior Member
    офлайн
    JustAndrei Senior Member

709

20 лет на сайте
    пользователь #20608

Написать сообщение

709
    # 27 января 2013 00:00

Сегодня наконец купил эту "цацку".

Сам по себе запах "пластмассы" не удивил, т.к. уже читал на форумах о нем. Удивил источник запаха: пахнет вовсе не новый пластик - после помывки с мылом детали (паровой клапан, крышка с уплотнителем) перестали "фонить". Настоящим источником запаха является сама керамическая кастрюля, изнутри.
    Прокипятил 30 минут в режиме "на пару" 1 литр воды с чайной ложкой (без горки) лимонной кислоты (лимона дома не нашлось). Вроде помогло.

Несколько разочаровал китайский пофигизм, проявившийся на шкале объема воды на боку кастрюли. Цифры идут в разрез с реальностью. Измерил сам, объемами от литра до четырех, по поллитра, и вот что получилось:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

Кстати, малюсенькие пластиковые ручки на кастрюле оказались эффективней, чем я ожидал. После получасового кипячения я запросто достал кастрюлю голыми руками.

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 28 января 2013 17:31 Редактировалось starletka, 2 раз(а).

Андрей Митин, разметка на чаше не китайский пофигизм, а внедрение китайской, а может японской... кто у кого содрал уже неизвестно, науки приготовления риса))). Например, берем 2 cup (мерный стаканчик в коплекте) риса (промытого уже) и засыпаем в чашу, воды доливаем до отметки 2 cup (справа). И, вуаля, получаем ровно 0,6 литров готового риса (объем риса, а не воды, как у нас). Соответственно, 4 cup - 1 литр, 8 -1,4 и 10 - 1,8. Т.е., в данной модели Вы можете (т.е. они - китайцы)))) приготовить 10 чашек риса и получить 1,8 литра готового риса, объем которого в "воде" будет где-то около 3 с хвостиком литров, каковым и является полезный объем данной модели. Я понимаю, что звучит бредово, но это на самом деле так, видно не проработали этот момент и штампуют чаши на одном станке и нам и им или решили, что нам и так нормально)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #728707

10
    # 9 мая 2013 11:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    TaniaZ:

Всем желающим приобрести данную модель хочу сообщить: В ней действительно УЖЕ НЕТ ФУНКЦИИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДОГРЕВА!!!(как в модели 70)Её исключили для 90-модели, потому, что вывели Йогурт в отдельную функцию (он не подогревается!!!) В инструкции опечатка(Перевод делали в Финляндии, вот и не проконтролировали! Как впрочем и книгу рецептов...)

Позволю себе не согласиться с Вами. Возможность отключения автоподогрева есть! Подробно об отключении данной функции можно почитать здесь

Лучшее - враг хорошего!
  • lenka2909 Neophyte Poster
    офлайн
    lenka2909 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #841473

Написать сообщение

1
    # 3 июня 2013 14:57

Чаша с антипригарным керамическим покрытием или ее покупают отдельно???? так все-таки какая модель лучше М70 или М90

• Макуша Junior Member
    офлайн
    Макуша Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #38085

Написать сообщение

47
    # 10 июня 2013 14:38

Я тоже задаюсь этим вопросом. Важны режимы "Молочная каша" и "Суп". Насколько удобен режим "Детское питание"?

• Jenya2511 Neophyte Poster
    офлайн
    Jenya2511 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #849189

Написать сообщение

1
    # 16 июня 2013 12:00 Редактировалось Jenya2511, 2 раз(а).

про отключение автоподогрева вот здесь ссылка и еще много полезной информации.

• Domohozyaika Neophyte Poster
    офлайн
    Domohozyaika Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #872785

Написать сообщение

4
    # 25 июля 2013 20:43

Муж подарил мне такую мультиварку...попробовали овсяную кашу сварить-все делала как в книге рецептов, но увы...каша грелась 45 мин, но не сварилась, потом попробовала вскипятить воду в программе мультиповар при температуре 100 град., но постояв 20 мин. вода была едва теплой. Видимо оказался заводским браком...я расстороилась ужасно и муж тоже-подарок был все-таки...муж отнес обратно в магазин-поменяли...
    Итак новая мультиварка...после нормальной двухнедельной работы, в середине процесса приготовления хлеба я замечаю что мультиварка перестала греть. Оставалось 30 мин. до окончания программы-хотела перевернуть хлеб-как это сказано в книге рецептов, но чаша была едва теплой, а хлеб оставшиеся 30 мин. так и не испекся. И в последующий дополнительно заданный час хлеб тоже не дошел до готовности. Что это такое???
    Не подумайте ничего плохого, с мультиваркой обращалась предельно аккуратно. Все приготовленные мною блюда были по рецептам и не выходили за рамки температурных и временных режимов, все не нарушая правил эксплуатации и согласно рекомендациям производителя. Обидно очень - мультиварка не из дешевых...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

в М90 автоподогрев до начала готовки не отключается...ужасно не удобно...когда не сразу можешь подойти после окончания готовки, каши становятся плотными-совсем не то что хочется...

• shpak1982 Neophyte Poster
    офлайн
    shpak1982 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #707124

Написать сообщение

2
    # 28 июля 2013 16:18

господа и милые женщины читайте лучше инструкцию что бы отключить автоподогрев после включения программы и нажатия кнопки старт нажмите и удерживайте кнопку МЕНЮ а не автоподогрев и все ОТКЛЮЧАЕТСЯ И РАБОТАЕТ. читайте читайте читайте.

Добавлено спустя 8 секунд

господа и милые женщины читайте лучше инструкцию что бы отключить автоподогрев после включения программы и нажатия кнопки старт нажмите и удерживайте кнопку МЕНЮ а не автоподогрев и все ОТКЛЮЧАЕТСЯ И РАБОТАЕТ. читайте читайте читайте.

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #872785

Написать сообщение

4
    # 30 июля 2013 11:57

с отключением автоподогрева до начала готовки теперь понятно :)
    на сайте РЕДМОНДа тоже сделали поправочку
    хорошо бы это в книжке по эксплуатации (инстурукции) правильно указать!
    многие хозяйки так и не знают как это делать....
    у моей знакомой мультиварка Поларис-столько схожего во внешности нашла, хочется думать что производители Полариса скопировали с Редмонда, а не наоборот, потому что моя мультиварка лучше :)

• TaniaZ Neophyte Poster
    офлайн
    TaniaZ Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #442008

Написать сообщение

5
    # 5 августа 2013 19:56 Редактировалось TaniaZ, 2 раз(а).
    redmond:

TaniaZ:

Всем желающим приобрести данную модель хочу сообщить: В ней действительно УЖЕ НЕТ ФУНКЦИИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДОГРЕВА!!!(как в модели 70)Её исключили для 90-модели, потому, что вывели Йогурт в отдельную функцию (он не подогревается!!!) В инструкции опечатка(Перевод делали в Финляндии, вот и не проконтролировали! Как впрочем и книгу рецептов...)

Позволю себе не согласиться с Вами. Возможность отключения автоподогрева есть! Подробно об отключении данной функции можно почитать здесь

На Ваш комментарий отвечу :1.Модель М-90, выпущенная в ноябре-декабре 2012 года:.... ФУНКЦИЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДОГРЕВА---ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Эта же модель была усовершенствована (модернизирована) и поступила в продажу в марте 2013 года УЖЕ с полюбившейся функцией ОТКЛЮЧЕНИЯ ПОДОГРЕВА!!!!!!!!!!!!(На корпусе об этом указывает дополнительная наклейка!!!) МИЛЫЕ ДАМЫ НЕ КУПИТЕСЬ на РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК О СНИЖЕНИИ ЦЕНЫ: Продавцы заинтересованы продать свой товар уже линейки прошлого года, так как вышла уже новая модель М-150.Покупайте, пусть дороже,но с функцией отключения (или не стесняйтесь спросить у продавца о сроке выпуска мультиварки и дополнительных наклейках, если для Вас эта функция жизненно необходима)!Как это выглядит см. здесь:http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=232354#p232354

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #872785

Написать сообщение

4
    # 7 августа 2013 14:30

кто пробовал печь хлеб в мультиварке М90? у вас получилось? тесто поднимается, хлеб не печется - сырой...

• S_B Member
    офлайн
    S_B Member

133

20 лет на сайте
    пользователь #20752

Написать сообщение

133
    # 11 августа 2013 22:49

ЛЮДИ !!!!!!подскажите!!!!!!!! Купили мультю, на следующий день смотрим в кастрюле (керамика) видны пару-тройку горбинок на дне, на стенке, не сколов, а именно как будто залили покрытием мелкую крупинку...Вот сидим и думаем не будет ли это способствовать разрушению быстрому покрытия.... У КОГО КАКАЯ яКАСТРЮЛЯ ? Действительно все должно быть идеально гладким или забить и готовить дальше. Либо бежать в магаз и со словами производственный брак выбирать идеальную?ХЕЛП ...

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #872785

Написать сообщение

4
    # 23 августа 2013 18:20

у меня гладкая керамическая чаша без каких-либо горбинок
    лучше пусть в магазине поменяют

• julia918273 Neophyte Poster
    офлайн
    julia918273 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #892572

Написать сообщение

1
    # 27 августа 2013 20:08

У меня именно эта красавица! Не знаю как там у других, но лично у меня претензий нет. Стильный дизайн, функциональная. Даже слишком функциональная... Иногда забываю, что она может то или другое. Раньше я редко готовила плов, а теперь я этой малышкой и делаю это гораздо чаще. Приятным сюрпризом было то, что в комплекте шло ситечко для фри и книга рецептов. Я не знала, что они тоже в комплект входят. Рецепты и правда хорошие. Много вкусного и полезного. Я ставлю эй пять баллов из пяти возможных.

• Saatin Senior Member
    офлайн
    Saatin Senior Member

517

13 лет на сайте
    пользователь #442570

Написать сообщение

517
    # 28 сентября 2013 22:09

Отличная мультиварка- пользуемся уже 2 месяца, никаких нареканий. Каши рассыпчатые получаются, супы готовить просто, пицца отлично готовится.

S_B:

ЛЮДИ !!!!!!подскажите!!!!!!!! Купили мультю, на следующий день смотрим в кастрюле (керамика) видны пару-тройку горбинок на дне, на стенке, не сколов, а именно как будто залили покрытием мелкую крупинку...Вот сидим и думаем не будет ли это способствовать разрушению быстрому покрытия.... У КОГО КАКАЯ яКАСТРЮЛЯ ? Действительно все должно быть идеально гладким или забить и готовить дальше. Либо бежать в магаз и со словами производственный брак выбирать идеальную?ХЕЛП ...

у нас все гладко.

• vikmar Neophyte Poster
    офлайн
    vikmar Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #916593

Написать сообщение

1
    # 2 октября 2013 18:11

Здравствуйте, хочу поделиться мультиваркой REDMOND RMC-M90. Я ее приобрела недавно и начала готовить, но к моему сожалению была разочарована в программе. При включении не могла отключить подогрев/отмена и так 2 дня. Потом обратилась на официальный сайт REDMOND и получила помощь и все сработала: Включение автоподогрева по окончании работы программы приготовления бывает не всегда желательно. С учетом этого, в муль-
    тиварке REDMOND RMC-M90 предусмотрена возможность заблаговременного отключения данной функции во время запуска или
    работы основной программы приготовления. Для этого во время старта или работы программы нажмите и удерживайте несколько
    секунд кнопку «Меню», пока индикатор кнопки «Подогрев/Отмена» не погаснет. Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите и
    удерживайте кнопку «Меню» еще раз, индикатор кнопки «Подогрев/Отмена» загорится.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

:)

• Jimi_Hendrix Neophyte Poster
    офлайн
    Jimi_Hendrix Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #919452

Написать сообщение

7
    # 17 октября 2013 19:19
    redmond:

TaniaZ:

Спасибо. Все доступно описано. Очень часто задавался этим вопросом. КЛАССНЫЙ САЙТ!

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
  • Samnite Neophyte Poster
    офлайн
    Samnite Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #772690

Написать сообщение

8
    # 24 октября 2013 11:14

Вот вчера купил. Кто что скажет?

• karinka78 Neophyte Poster
    офлайн
    karinka78 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #931251

Написать сообщение

1
    # 24 октября 2013 18:03

я позавчера заказала себе М70. Мне в ней понравилось все. Особенно функция приготовления йогурта. Очень хочу похудеть, надуюсь на правильном питание это будет проще. Йогурты вкусные получаются. Остальными функциями пока особо не пользовалась. Впечатление о мультиварке отличное.