От МТС днем пришли СМС поздравления на оба телефона с разницей в час (хотя они подключены с разницей в 15 минут). О нас помнят
От МТС днем пришли СМС поздравления на оба телефона с разницей в час (хотя они подключены с разницей в 15 минут). О нас помнят
Спасибо!
Правда мне лично до лампочки, что офисы 1 января работать не будут.
Мне тоже до лампочки про офисы, я и сам "работать" буду не в состоянии! Но приятно что поздравили!
А вот от велика не дождались!
Спасибо что хоть сетка не полностью и ненадолго легла
От МТС получила в 10:55! Открытки получили 30 декабря я и муж разные, но на один адрес.
И, вообще, в этом году получила поздравления от разных организаций, даже от турагенства , написанное вручную!
Сервис...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
И я и жена поличили СМС поздравления от МТС днем.
Ну что сказать. Приятно конечно было..
Поздравления операторов с 2018 годом:
C Новым 2018 годом и Рождеством! Пусть наступающий год будет наполнен комфортом, оптимизмом и новыми возможностями. Ваш velcom
С наступающим Новым годом! Желаем, чтобы Новый год принёс Вам много поводов для радости! Как минимум: повод отпраздновать свой успех, повод гордиться своими достижениями и повод стать ближе с теми, кто Вам дорог! А мы будем рядом, чтобы помочь осуществить задуманное! Ваш МТС
Life : ) поздравляет с праздниками! Пусть 2018 будет полон счастливых моментов, пусть исполняются мечты и осуществляются планы! life : ) всегда будет рядом с вами!
Но только Life дал 30 LP на бесплатные услуги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Чет меня лайф с велком ни разу не поздравили!
поздравил и Лайф, и Велком, и МТС
Два номера на лайф включены - ни один не пришло. На велком у меня привет - не видел смс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Два номера на лайф включены - ни один не пришло. На велком у меня привет - не видел смс
не доставал симки-динозавры. на основные пришло- ну и хорошо. на мтс пришло на 3 номера