Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K56C

Ответить
  • NeutraI Member
    офлайн
    NeutraI Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #355327

Написать сообщение

208
    # 22 декабря 2012 22:17
    Bierman:

NeutraI, осмотри также крышку с торца.... в том экземпляре что я держал в руках два боковых торца были волнами.... :znaika:

Спасибо, большое если окончательно надумаю брать, буду иметь в виду…

• _jenia_ Senior Member
    офлайн
    _jenia_ Senior Member

2517

18 лет на сайте
    пользователь #65827

Написать сообщение

2517
    # 26 декабря 2012 13:22

купил два дня назад x0171. поставил диабло 3, огарчиля немного поставил все на макс. притомаживает , убрал сглаживание стало лучше. Все дрова обнавил... может кто подскажет в чем может быть проблема? или проблема все же в компе?

• Chehow Member
    офлайн
    Chehow Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #342754

Написать сообщение

178
    # 4 января 2013 00:50

Купил ноут и заметил что на экране видно расстояние между пикселями, как бы сетка серая. очень напрягает. может это брак? отзовитесь плиз пока не поздно...

• u1MrKenny Member
    офлайн
    u1MrKenny Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #350553

Написать сообщение

130
    # 5 января 2013 00:21 Редактировалось u1MrKenny, 2 раз(а).

Доброй ночи, ищу универсальный тонкий ноут, что б потягать его куда угодно, где нить пропрограммить, где то поиграть (не требовательный геймер). Смотрю модель XX064H, хотел XO171D но она без голубого зуба, а он мне нужен. Почитал обзор и смущает что про нагрев и шум пишут, сильно шумит, разбужу людей в 3-5 метрах :))) что по времени работы без сети (1. просмотр фильма, 2 работа в чём либо, 2 сёрф по файфаю)?

по игрушкам - ббывает засяду в танки, люблю гоночки какие нить, но в новое ничего не играл. Спасибо, жду ответов.

А, совсем забыл, где его можно вживую посмотреть, потрогатть, слюни попускать?))

• u1MrKenny Member
    офлайн
    u1MrKenny Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #350553

Написать сообщение

130
    # 5 января 2013 16:10
    Chehow:

Купил ноут и заметил что на экране видно расстояние между пикселями, как бы сетка серая. очень напрягает. может это брак? отзовитесь плиз пока не поздно...

сегодня при покупке тоже заметил, смотрел сразу 4 ноута, это мне кажется из за бюджетной матрицы, врятли брак

• 47670 Junior Member
    офлайн
    47670 Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #47670

Написать сообщение

51
    # 6 января 2013 15:16

так я так понимаю почти все игрушки последние на средних настройках должны без проблем пойти,я имею ввиду на i5 не меньше 6гиг ОП ??

Порой людит бывают разными.....
  • u1MrKenny Member
    офлайн
    u1MrKenny Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #350553

Написать сообщение

130
    # 6 января 2013 18:37

да, у меня крайсис 2 на высоких идёт (высокие - это самые минимальние в крайсисе) но графика достойная, хотя я в этом слабо шарю, не требовательный я геймер

• BakaPablo Junior Member
    офлайн
    BakaPablo Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #296118

Написать сообщение

91
    # 11 января 2013 22:19 Редактировалось BakaPablo, 1 раз.

Только что привёз xx008 с 8gb ram. Из описанных выше проблем присутствует только проблема с неровно установленным тачпадом - печалька, но, пожалуй, раздутая (или просто у меня она не так сильно выражена как у некоторых).
    Рамка дистлея в порядке, веник - почти не слышно, а вот замечаний по поводу дисплея я не понял. Вы имеете в виду что если присматриваться, то видно зазоры между пикселями? Если да, то а чего вы ожидали от тонкобука с ценой 670-680$? А если вы сидите на расстоянии 0,5-1м и сетку видно - тогда это явная болячка и пора в с/ц.
    Фотки тача:

Производительность пока не замерял, но здесь: http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilnye-videokarty-sravnenie-vid ... 096.0.html, видно, что видюха дышит в затылок 6770M. Не так давно у меня был HP LZ389EA 17" 1600*900 и я комфортно играл во всё (например Diablo 3 на почти max настройках летал). Так что и здесь при схожем железе и меньшем разрешении всё должно быть ок.

• 47670 Junior Member
    офлайн
    47670 Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #47670

Написать сообщение

51
    # 13 января 2013 01:20 Редактировалось 47670, 1 раз.

Рамка дистлея в порядке

глянцевый дисплей? вообще в чем отличие от матового,только углы обзора?? стоит ли переплачивать за него?

Порой людит бывают разными.....
    офлайн
    BakaPablo Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #296118

Написать сообщение

91
    # 17 января 2013 04:03
    S!Lach:

Рамка дистлея в порядке

глянцевый дисплей? вообще в чем отличие от матового,только углы обзора?? стоит ли переплачивать за него?

Чтоб не соврать на K56C на всех идёт глянец. Плюс глянца - более сочные цвета, минус слабые углы обзора, но в основном по вертикали. Ну и понятное дело на солнышке бликует.

• daniil_bel Member
    офлайн
    daniil_bel Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #442484

Написать сообщение

195
    # 24 января 2013 21:49 Редактировалось daniil_bel, 1 раз.

DEL

• SalvinoriN PSP Team
    офлайн
    SalvinoriN PSP Team

405

18 лет на сайте
    пользователь #83837

Написать сообщение

405
    # 26 января 2013 04:27

программа ругается что надо запустить windows audio enhancements прежде тем как запустить фирменную утилиту по улучшению качества звука Asus Sonic Focus от Sonic Master...
    как запусть windows audio enhancements? винда лицуха 7-ка максималка, подскажите плиз :-?

fatality
  • NeutraI Member
    офлайн
    NeutraI Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #355327

Написать сообщение

208
    # 26 января 2013 16:55
    daniil_bel:

подскажите, на модель k56cm-xx008 с крышкой у вас вибрация есть немного, когда допустим происходит соприкосновение с твердой поверхностью, как будто трясет немного?
    и когда он закрытый, крышка немного прогибается по центру? это у меня такое не много присуствует или это оссобенность модели?

я в магазе его как-то трогал, так же было на тачпаде...а на форумах почитал, так он вобще пишут током бьется, и это не статика.....Теперь даже и не знаю , покупать или жизнь дороже? :trollface: ))))

• kuzmix Neophyte Poster
    офлайн
    kuzmix Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #285894

Написать сообщение

7
    # 28 января 2013 13:45

Как экран?
    Онлайнер сказал, что экран говно, так это или нет?

• jankj Member
    офлайн
    jankj Member

289

17 лет на сайте
    пользователь #111999

Написать сообщение

289
    # 13 марта 2013 18:38 Редактировалось jankj, 1 раз.

была ли у кого-нибудь проблема с Wi-Fi ?

На следующий день после покупки обнаружил, что беспроводная сеть работает только в метре от модема.
    Снимаю ноут со стола, отхожу на полметра и сеть пропадает.
    На этом же модеме старый ноут проработал два года без проблем и ограничений перемещения по квартире.

Подскажите какая может быть проблема.

на картинке диаграмма сигнала при удалении от источника на пол метра.

Могу ответить на вопросы по K56CM-XO173D

• andrei_levit Member
    офлайн
    andrei_levit Member

323

15 лет на сайте
    пользователь #191183

Написать сообщение

323
    # 17 марта 2013 17:26
    Courageur:

может кто то столкнулся с такой проблемой. если батарея остается в выключенном ноуте, то она быстро теряет заряд. порядка 20% за 3 дня. ноут не в режиме сна, именно выключен.

с дискретной видеокартой разберись, просто может автономно под встроенную подстраивается )))

=)
  • nablydatel Member
    офлайн
    nablydatel Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #673685

Написать сообщение

144
    # 26 марта 2013 21:34

какие вопросы есть????)))) подскажу!)))

офлайн
    BakaPablo Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #296118

Написать сообщение

91
    # 31 марта 2013 23:21
    kuzmix:

Как экран?

Если субъективно, то не хуже чем у прочих ноутбуков в этой ценовой категории. Если ты человек особо придирчивый к картинке, то ноутбуки вообще не твой выбор. А если поиграть/посмотреть кино/посёрфить/поработать - то за глаза. Я например привозил человеку под заказ Lenovo Y580, который стоил почти 1000$, так там дисплейчик похуже.

• temaminsk Neophyte Poster
    офлайн
    temaminsk Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #794385

Написать сообщение

7
    # 3 апреля 2013 19:53

Хороший ноут по хорошей цене!
    Один минус - корпус, но вооружившись суперклеем можно исправить все заводские недостатки! :D

• Rush64 Senior Member
    офлайн
    Rush64 Senior Member

541

17 лет на сайте
    пользователь #130037

Написать сообщение

541
    # 13 апреля 2013 02:26
    BakaPablo:

kuzmix:

Как экран?

Если субъективно, то не хуже чем у прочих ноутбуков в этой ценовой категории. Если ты человек особо придирчивый к картинке, то ноутбуки вообще не твой выбор. А если поиграть/посмотреть кино/посёрфить/поработать - то за глаза. Я например привозил человеку под заказ Lenovo Y580, который стоил почти 1000$, так там дисплейчик похуже.

неудивительно. ЛЕНОВО НЕ НОУТБУКИ