Буду ждать ценника) очень уж заинтересовал этот аппарат ![]()
Цена в России в 1 квартале 2013 будет 11990р.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Аппаратик-то очень неплох. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_Lumia_620-prev.html
Экран смартфона Nokia стал приятной неожиданностью. Как справедливо было замечено, у него хорошая устойчивость к бликам и отличные углы обзора. Что касается технических характеристик, то они говорят сами за себя.
Запас яркости высокий — до 596 кд/м2, это даже чуть выше, чем яркость экрана iPhone 5, который до этого был самым ярким в наших тестах! Контрастность ни капли не подвела — 1050:1, опять же, на уровне лучших мобильных ЖК-дисплеев. В сумме с хорошим антибликом картинка обладает притным эффектом объема даже при ярком свете, например, на улице.
На симбе есть несколько аппаратов где за 1000 кд/м2 зашкаливает))))))
Но среди винды - скорее всего станет самым массовым и популярным.
да...батарейка слабовата.у меня у жены филипок 732 с экранищем на 4,3...дак там и батарейка 2400 мА.вот в нем как танк тянет.а ставить на 3.8 экран в 1300...у отца в х-1-01 и то больше
Уже есть предзаказ в Великобритании, причем по очень вкусной цене, совсем не 12000 рус. рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
makc_8288:да...батарейка слабовата.у меня у жены филипок 732 с экранищем на 4,3...дак там и батарейка 2400 мА.вот в нем как танк тянет.а ставить на 3.8 экран в 1300...у отца в х-1-01 и то больше
Диагональ экрана как-то связана с временем автономной работы? Интересненько...
|
офлайн
SpreadWing
Junior Member
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Если в нашей белоокой он будет стоить 300-350 мёртвых енотов, тогда это будет хит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
прямоугольник со скругленными краями?(эйпл будет рад) =)
а так телефон хороший) да и цена глаз радует
Dr-klo:прямоугольник со скругленными краями?(эйпл будет рад) =)
а так телефон хороший) да и цена глаз радует
А что эйпл скажет на это: http://www.windowsphone.com/en-us/phones/nokia/nokia-lumia-810?model=rm-878
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimon_24:А что он скажет на это
800 была с классным дизайном и корпусом, она выделялась, а потом пошли обычные телефоны...
Аркаша:Диагональ экрана как-то связана с временем автономной работы? Интересненько...
Чем больше экран - тем больше потребляет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Energetic, можешь объяснить почему? Я связи не вижу что-то
диодам засветки как-то пофиг какую площадь освещать, 4" или 4.5" и уж тем более при такой малой разнице в размерах экранов телефонов навряд ли вы заметите разницу во времени автономной работы. Гораздо больше влияет яркость подсветки, энергопотребление процессора.