Тема закрыта
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 24 декабря 2002 01:03

Luga, ты кажется сам не знаешь, чего хочешь.... То тебе МТС катит так, что ты нас всех агитируешь туда нестись пачками, то в МТСе ты жестоко разочаровался, теперь тебе иск Велику стучать приперло по поводу базы.... Тебе делать нечего?

Да меня все полностью устраевает на МТС, все кроме того что ***** в чижовке плохо работает, вот когда я там бываю, а потом прихожу домой, я полон злости и тогда меня тенят на то чтобы сказать что Г связь.

А по поводу иск что сказать

2600hz, Цитата:

Luga,

Цитата:

Обеспечить конфиденциальность информации, полученной от Абонента и в процессе оказания услуг в рамках дейсвующего законадательства;

ха-ха. это закон о коннфиденциальности почтовых отправлений, телефонной связи т.д. а тайну переговоров он блюдут %)))

ну тогда все

!!!!

так вот закройте тему модеры плиз.

!!!

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 24 декабря 2002 01:15
    LugaДа меня все полностью устраевает на МТС, все кроме того что ***** в чижовке плохо работает, вот когда я там бываю, а потом прихожу домой, я полон злости и тогда меня тенят на то чтобы сказать что Г связь.[/quote:

Не нервничай так. И тебя вылечат

Es esmu brīvs
  • smh Senior Member
    офлайн
    smh Senior Member

3054

23 года на сайте
    пользователь #4814

Написать сообщение

3054
    # 24 декабря 2002 02:06

Я уверен на 100%, что базу стянули с Белтелекома, возможно даже обычными запросами...

Мои доводы:

1) Нет телефонов, зарегистированных на организации (правильно, организации не оплачивают на почте, по-этому Велком не предоставляла базу по ним)

2) Есть только ФИО (только это и выдается, когда на компе на почте вводят телефон...)

<br />
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 24 декабря 2002 05:05
    smh:

Я уверен на 100%, что базу стянули с Белтелекома, возможно даже обычными запросами...

Мои доводы:

1) Нет телефонов, зарегистированных на организации (правильно, организации не оплачивают на почте, по-этому Велком не предоставляла базу по ним)

2) Есть только ФИО (только это и выдается, когда на компе на почте вводят телефон...)

100 % прав :beer: :beer: :beer:

Первый после Бога.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 24 декабря 2002 08:44
    smh:

Мои доводы:

Возможно это только начало, все еще впереди! :D

Кстати, до сайта они добраться не смогли, до сих пор все работает :molotok:

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 24 декабря 2002 10:09

закрыто по просьбе автора ветки