больше Новый Год интересует, про Рождество в Варшаве знаю, был в прошлом году
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
больше Новый Год интересует, про Рождество в Варшаве знаю, был в прошлом году
mrohau:АВАЛОКИТЕШВАРА, если виза действует до 31 декабря -- то назад пустят и 1 и 31 января. Но в Польшу (да и в другие страны Шенгена) в следующий раз вы, скорее всего, попадёте не скоро!
И еще попадете на бабки в виде штрафа. Это только в фильме "брат2" палец показали и укатили, в жизни не так
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
откуда такие сведения!?
что, весь туристический автобус штрафанут!?
господа, еще раз УМОЛЯЮ ВАС, не пишите здесь про трудности и проблемы с польской визой!!!
пишите по существу!!!
АВАЛОКИТЕШВАРА:что, весь туристический автобус штрафанут!?
я вас умоляю - как нечего делать!
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
очень просто
открываешь визу на месяц, числа эдак 15 декабря и едешь на Н.Г., никаких проблем
еще есть многоразовые визы, которые действуют в 2008 году
Да, у меня такая виза (цель выдання-"04" действует почти до конца марта 200.
Только прошёл слух, якобы и эти визы и другие (в том числе "02"туристические до 31.12.2007) будут действительны только до 20 декабря 2007.
Может, у кого есть точная информация?
S-35:Может, у кого есть точная информация?
На прошлой неделе были в посольстве, слышали ответ на этот вопрос "Визы до 31 декабря выдаются", т.е. 31 надо вернуться из Польши.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Дамы и Господа!!!
Судя по тому, что писать Вы умеете, то, наверное, и читать умеете!!!
Еще раз смотрим название темы. И пишем все свои сомнения, страхи и доводы по-поводу открытия/неоткрытия, получения/неполучения и срока действия польской визы тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=127672.
Еще раз, с надеждой на Ваше понимание
Турфирмы уверяют, что все ОК. В частности уже упоминаемая мной альфа-тур. Т.е. можно продолжать мечтать о высоких горах и вкусном бигосе
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
знаю, кто до сих пор может открыть визу в Польшу на новый год. ОФициально, турагенство Альфа-тур.
Кто-нибудь планирует встречать 2009 год в Польше? У кого есть соображения по этому поводу? Поделитесь опытом!
Leshkin:Кто-нибудь планирует встречать 2009 год в Польше? У кого есть соображения по этому поводу? Поделитесь опытом!
+1
Едем на собственных авто, маршрут с заездом в такие города как: Варшава (ночевка) - Вроцлав- Шклярская Поремба-Прага (возможно однодневный выезд вечером), так же на Карпач может съездим в 20 км от Шклярки - Краков (ночевка)!
За одну поездку несколько городов и конечно же - Горы!))))
В Шклярской Порембе планируем пробыть 5 дней, всё остальное по ситуации
Проживание от 200 евро с двух разовым питанием (утром - шведский стол, и на заказ - вечером), сауной, бильярдом, настольным теннисом, бассейном, водопадом, джакузи, интернетом=)
вся поездка пройдет с 2-3 по 10 января.))
Бюджет поезки 400 еура все вкючено (проживание, еда, проезд, виза, тур услуга, каталка)
у нас две машины, есть одно место.
Те кто тоже думает поехать предлогаем скооперироваться и ехать вместе))
paradoks, мы с друзьями хотим поехать в Варшаву, но не знаем какой отель выбрать. вообще знакомые 3 года подряд ездили в Белосток в Голембиевски, были очень довольны. программа на русском, еды и питья завались.с 30 на 31 число без всякой брони приезжали и всегда были места.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
предлагаю присоединиться к нам, 3 человека.
едем 30 декабря. города - Радом, Вроцлав (Старый город, встреча НГ, бары, пабы), Краков (замок, аквапарк, сол. шахты и т.д.), Люблин (Старый город, замок).
Минск в ночь с 5 на 6 января. шопинг в поездке присутствует)
Если кто будет в этих числах в этих городах, можно без проблем стыковаться)
может кто знает, выходной или рабочий день в Польше 6 января (День Трех Королей), работают ли магазины в этот день?