если брать его в китае, разница с теми что продаются в россии будет только в языке на бумажках, я так понял в самом телефоне можно поменять локализацию на русскую, или в партия для россии есть какие еще отличия
если брать его в китае, разница с теми что продаются в россии будет только в языке на бумажках, я так понял в самом телефоне можно поменять локализацию на русскую, или в партия для россии есть какие еще отличия
в нём изначально установлено несколько языков, в том числе и русский. никто просто так тебе пригонять его не станет, подожди чуток и через пару месяцев закажешь через инет напрямую с кит. магазина.
Зачем же платить кому-то за то, что принадлежит лично тебе и куплено на твои еньги?
Если есть возможность - закажи через Москву (на знакомых если таковые там имеются). И будет тебе радость, а барыгам облом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
20 лет на сайте Город:
|
почему бы и нет, конечно попробуй!
насколько знаю (инфа двухчасовой давности), MX2 в официальном магазине продают по предзаказу, получть можно через 30 дней.
я заказал )
Так,а разве пошлину платить не надо?))Заказать то можно,но вот платить ещё 30% как-то не хочется.
Мне всегда казалось, что у нас с Рашкой единое таможенное пространство.
Я себе заказал в ОАЭ по китайской цене. Российская мне почему то не нравится.
Shalana:Мне всегда казалось, что у нас с Рашкой единое таможенное пространство.
таможенные пошлины на электронику у нас все же различаются ![]()
Аппарат интересный. Предлагают
и цена заманчивая.Кто-нибудь работал с ними? Как с растаможкой, 30% добавят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
114 |
16 лет на сайте Город:
|
и еще один субьективный обзор
http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/169545/
Вот и приобрел китайца. Первые впечатления исключительно положительные. Экран просто сказка. Поставил сразу себе бетку 2.1.1. Для бетки все работает стабильно. Телефон летает. Одним словом, доволен!
Shalana:Вот и приобрел китайца. Первые впечатления исключительно положительные. Экран просто сказка. Поставил сразу себе бетку 2.1.1. Для бетки все работает стабильно. Телефон летает. Одним словом, доволен!
Где и почем брали не поделитесь?
Купили в рашке по местной цене. К сожалению не получилось по китайской. Но не жалею.
У меня версия на 32 гига
Shalana:Вот и приобрел китайца. Первые впечатления исключительно положительные. Экран просто сказка. Поставил сразу себе бетку 2.1.1. Для бетки все работает стабильно. Телефон летает. Одним словом, доволен!
Проблем со связью нету?
MODern:Shalana:Вот и приобрел китайца. Первые впечатления исключительно положительные. Экран просто сказка. Поставил сразу себе бетку 2.1.1. Для бетки все работает стабильно. Телефон летает. Одним словом, доволен!
Где и почем брали не поделитесь?
Заказал себе на барахолке, 16 гиговик за ~450$. Вот жду посылку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Хорошая цена. Я к сожалению не люблю ждать, поэтому взял по российской цене. Раньше пользовался айфонами всех поколений, начиная с 2г. После продажи пятерки и покупки мейзу сразу была ломка:), а теперь без слез смотреть на экран пятого айфона не могу. После мейзу айфон кажется узкой сосиской. Это не говорит, что айфон плохой (он классный).