Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS PadFone 2 (64Gb)

Ответить
  • Makcumka91 Member
    офлайн
    Makcumka91 Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #172601

Написать сообщение

230
    # 12 декабря 2012 11:08 Редактировалось Makcumka91, 1 раз.

Кому нужно, могу привезти - цена будет *** у.е. Гарантия 2 года.

• zdn1 Member
    офлайн
    zdn1 Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #198842

Написать сообщение

216
    # 12 декабря 2012 12:05
    Makcumka91:

Кому нужно, могу привезти - цена будет 750 у.е. Гарантия 2 года.

на сколько гигов, комплектация, сроки.???, ах да цвет.

• aurum81 Senior Member
    офлайн
    aurum81 Senior Member

847

15 лет на сайте
    пользователь #163865

Написать сообщение

847
    # 12 декабря 2012 23:29

здесь дешевле, прямо из тайваня http://www.ebay.com/itm/New-Unlocked-ASUS-Padfone-2-A68-16GB-Andr ... 7290597%26

• draftover Member
    офлайн
    draftover Member

474

18 лет на сайте
    пользователь #49545

Написать сообщение

474
    # 15 декабря 2012 16:38
    Makcumka91:

Доброго дня!
    Технические характеристики в личку. Пока интересно. Очень.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 15 декабря 2012 21:30
    draftover:

Makcumka91:

Доброго дня!
    Технические характеристики в личку. Пока интересно. Очень.

это голова без тела. с телом на 230 уёв дороже. по крайней мере, так я разобрался, перейдя по ссылке aurum81

• sailon Junior Member
    офлайн
    sailon Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #524503

Написать сообщение

32
    # 15 декабря 2012 22:21 Редактировалось sailon, 1 раз.

Когда ж он на сайте появится...

• fEDorOFF Senior Member
    офлайн
    fEDorOFF Senior Member

531

16 лет на сайте
    пользователь #127735

Написать сообщение

531
    # 18 декабря 2012 15:42

Весч ,правда док станция без телефона просто разделочная доска...

Занятие хернёй — это неосознанное хобби большинства людей.
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10587

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10587
    # 21 декабря 2012 21:07
    fEDorOFF:

своего проца и системы нет?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 23 декабря 2012 23:31
    Лешик:

fEDorOFF:

Нету, но оно и к лучшему

Однако.
  • sailon Junior Member
    офлайн
    sailon Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #524503

Написать сообщение

32
    # 24 декабря 2012 22:39

Чего к лучшему на смарте ж быстрее проц износится...наверное.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10587

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10587
    # 29 декабря 2012 14:12
    ilmak:

Лешик:

fEDorOFF:

Нету, но оно и к лучшему

не лучше

нельзя будет раздельно пользоваться

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 29 декабря 2012 21:24 Редактировалось zankl, 1 раз.

Прикольная вещица. Подожду когда ценник упадет на пару соток и можно брать.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • sailon Junior Member
    офлайн
    sailon Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #524503

Написать сообщение

32
    # 2 января 2013 21:05

Интересно когда он ВООБЩЕ на сайте в продаже появится! :-?

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 3 января 2013 11:53 Редактировалось Artem_A_L, 21 раз(а).

Обладаю сим девайсом (16Гб + Падфон стэйшн) уже почти месяц (брал еще в середине ноября по ебэю. фон + пад-станция + оплата посреднику на онлайнере за доставку через Рашу = 1180 уе)

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

Плюсов полно: главный "плюс" - это батарея Она - отличная, мне хватает более чем на 2 дня (в среднем 20-40 мин разговоров и полчаса инета в день, 3G всегда включен).
    Качество исполнения на высоте: каркас металлический (очень прочный... телефон уже успел упасть с 2-х метров на плитку... осталась лишь небольшая вмятинка на углу), задняя крышка пластиковая (слегка ребристая, приятная на ощупь и не оставляет отпечатков)
    Экран имеет спец покрытие: пальцы на тачскрине не оставляют отпечатков и жирных следов, но оставляют следы на тачскрине в падфон станции (так что разница сразу заметна)
    Андройд 4.1.1 (который Jelly Bean) - имхо, это один большой и жирный плюс! Когда вставляешь телефон в пад-станцию, ОС преображается до неузнаваемости, словно ты взял в руки совсем другой девайс, но со всеми своими настройками. Работать в режиме пада очень удобно. Его интерфейс отзывчивый и плавный, без тормозов (до этого часто пользовался iPAD2 поэтому могу сравнить). Пад-станция имеет доп батарею на 5000 мАмп, которая на выбор - заряжает телефон, используется вместо телефонной, или интеллектуальный режим (хз... я пока еще не понял его преимуществ)
    Во время поездки в автобусе (Минск-Таллин) посмотрел подряд 3! фильма на пад-станции. Заряда еще оставалось где-то по 15% на станции и на телефоне. Дальше замерять не смог - закончились фильмы :)
    Главная камера на 13Мпх не имеет авто-балансировки (как у ифон5 или у лумнии 920), но снимает хорошо, жалоб пока нет.
    Видео "глотает" без конвертации любое: avi, mp4, mkv (использую проигрыватель бетаплеер с андройд маркета). Пробовал и DVD и HD рипы с торрентов (те, что по ~1.5гб) - тормозов не замечено
    Из заметных "минусов" - дополнительный раздел, который забирает 2 гига под гарминовские карты для встроенного навигатора (ни карты ни навигатор на талефоне лично мне не нужны). К сожаления, этот раздел нельзя (пока нельзя) использовать под свои нужды, переформатировать или склеить с основным разделом :(
    Нету поддержки внешних карт памяти, посему я бы советовал покупать девайс с 32гб или 64 гб на борту

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд

Если есть какие вопросы по эксплуатации - пишите. Постараюсь ответить в форуме

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 4 января 2013 20:07
    Лешик:

ilmak:

Лешик:

fEDorOFF:

Нету, но оно и к лучшему

не лучше

А зачем тогда смарт, если у планшета свое железо? Берите тогда СГС3+Айпэд и будет вам счастье

Однако.
  • Sergei91 Junior Member
    офлайн
    Sergei91 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #703200

Написать сообщение

42
    # 5 января 2013 09:40
    Artem_A_L:

Обладаю сим девайсом (16Гб + Падфон стэйшн) уже почти месяц (брал еще в середине ноября по ебэю. фон + пад-станция + оплата посреднику на онлайнере за доставку через Рашу = 1180 уе)

Плюсов полно: главный "плюс" - это батарея Она - отличная, мне хватает более чем на 2 дня (в среднем 20-40 мин разговоров и полчаса инета в день, 3G всегда включен).
    Качество исполнения на высоте: каркас металлический (очень прочный... телефон уже успел упасть с 2-х метров на плитку... осталась лишь небольшая вмятинка на углу), задняя крышка пластиковая (слегка ребристая, приятная на ощупь и не оставляет отпечатков)
    Экран имеет спец покрытие: пальцы на тачскрине не оставляют отпечатков и жирных следов, но оставляют следы на тачскрине в падфон станции (так что разница сразу заметна)
    Андройд 4.1.1 (который Jelly Bean) - имхо, это один большой и жирный плюс! Когда вставляешь телефон в пад-станцию, ОС преображается до неузнаваемости, словно ты взял в руки совсем другой девайс, но со всеми своими настройками. Работать в режиме пада очень удобно. Его интерфейс отзывчивый и плавный, без тормозов (до этого часто пользовался iPAD2 поэтому могу сравнить). Пад-станция имеет доп батарею на 5000 мАмп, которая на выбор - заряжает телефон, используется вместо телефонной, или интеллектуальный режим (хз... я пока еще не понял его преимуществ)
    Во время поездки в автобусе (Минск-Таллин) посмотрел подряд 3! фильма на пад-станции. Заряда еще оставалось где-то по 15% на станции и на телефоне. Дальше замерять не смог - закончились фильмы :)
    Главная камера на 13Мпх не имеет авто-балансировки (как у ифон5 или у лумнии 920), но снимает хорошо, жалоб пока нет.
    Видео "глотает" без конвертации любое: avi, mp4, mkv (использую проигрыватель бетаплеер с андройд маркета). Пробовал и DVD и HD рипы с торрентов (те, что по ~1.5гб) - тормозов не замечено
    Из заметных "минусов" - дополнительный раздел, который забирает 2 гига под гарминовские карты для встроенного навигатора (ни карты ни навигатор на талефоне лично мне не нужны). К сожаления, этот раздел нельзя (пока нельзя) использовать под свои нужды, переформатировать или склеить с основным разделом :(
    Нету поддержки внешних карт памяти, посему я бы советовал покупать девайс с 32гб или 64 гб на борту

Читал, что у пользователей возникают проблемы с просмотром страниц в интернете (толи что-то не работает, толи не правильно отображается), замечали ли вы у себя нечто опдобное?

• zdn1 Member
    офлайн
    zdn1 Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #198842

Написать сообщение

216
    # 5 января 2013 12:35
    Artem_A_L:

за отзыв респект!!!

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 5 января 2013 23:58

Artem_A_L,
    Как качество картинки на паде? Мне показалось не очень, в сравнении с телефоном. Может показалось...

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10587

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10587
    # 6 января 2013 20:32
    ilmak:

Лешик:

ilmak:

Лешик:

fEDorOFF:

Нету, но оно и к лучшему

не лучше

А зачем тогда смарт, если у планшета свое железо? Берите тогда СГС3+Айпэд и будет вам счастье

в том что с планшета звонить мне не хочется
    А так если едм вдвоем, можно разделить и каждый будет при своем + плюс того что закачать можно что-то, соединить их и опа на двоих девайсах все есть

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 7 января 2013 23:11

Посмотрел живьем...смарт понравился, даже очень, пад слабенький. Возьму наверное только смарт.