Кому нужно, могу привезти - цена будет *** у.е. Гарантия 2 года.
Кому нужно, могу привезти - цена будет *** у.е. Гарантия 2 года.
Makcumka91:Кому нужно, могу привезти - цена будет 750 у.е. Гарантия 2 года.
на сколько гигов, комплектация, сроки.???, ах да цвет.
здесь дешевле, прямо из тайваня http://www.ebay.com/itm/New-Unlocked-ASUS-Padfone-2-A68-16GB-Andr ... 7290597%26
Makcumka91:Кому нужно, могу привезти - цена будет 750 у.е. Гарантия 2 года.
Доброго дня!
Технические характеристики в личку. Пока интересно. Очень.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
draftover:Makcumka91:Кому нужно, могу привезти - цена будет 750 у.е. Гарантия 2 года.
Доброго дня!
Технические характеристики в личку. Пока интересно. Очень.
это голова без тела. с телом на 230 уёв дороже. по крайней мере, так я разобрался, перейдя по ссылке aurum81
fEDorOFF:Весч ,правда док станция без телефона просто разделочная доска...
своего проца и системы нет?
Лешик:fEDorOFF:Весч ,правда док станция без телефона просто разделочная доска...
Нету, но оно и к лучшему
ilmak:Лешик:fEDorOFF:Весч ,правда док станция без телефона просто разделочная доска...
Нету, но оно и к лучшему
не лучше
нельзя будет раздельно пользоваться
Прикольная вещица. Подожду когда ценник упадет на пару соток и можно брать.
Обладаю сим девайсом (16Гб + Падфон стэйшн) уже почти месяц (брал еще в середине ноября по ебэю. фон + пад-станция + оплата посреднику на онлайнере за доставку через Рашу = 1180 уе)
Плюсов полно: главный "плюс" - это батарея Она - отличная, мне хватает более чем на 2 дня (в среднем 20-40 мин разговоров и полчаса инета в день, 3G всегда включен).
Качество исполнения на высоте: каркас металлический (очень прочный... телефон уже успел упасть с 2-х метров на плитку... осталась лишь небольшая вмятинка на углу), задняя крышка пластиковая (слегка ребристая, приятная на ощупь и не оставляет отпечатков)
Экран имеет спец покрытие: пальцы на тачскрине не оставляют отпечатков и жирных следов, но оставляют следы на тачскрине в падфон станции (так что разница сразу заметна)
Андройд 4.1.1 (который Jelly Bean) - имхо, это один большой и жирный плюс! Когда вставляешь телефон в пад-станцию, ОС преображается до неузнаваемости, словно ты взял в руки совсем другой девайс, но со всеми своими настройками. Работать в режиме пада очень удобно. Его интерфейс отзывчивый и плавный, без тормозов (до этого часто пользовался iPAD2 поэтому могу сравнить). Пад-станция имеет доп батарею на 5000 мАмп, которая на выбор - заряжает телефон, используется вместо телефонной, или интеллектуальный режим (хз... я пока еще не понял его преимуществ)
Во время поездки в автобусе (Минск-Таллин) посмотрел подряд 3! фильма на пад-станции. Заряда еще оставалось где-то по 15% на станции и на телефоне. Дальше замерять не смог - закончились фильмы
Главная камера на 13Мпх не имеет авто-балансировки (как у ифон5 или у лумнии 920), но снимает хорошо, жалоб пока нет.
Видео "глотает" без конвертации любое: avi, mp4, mkv (использую проигрыватель бетаплеер с андройд маркета). Пробовал и DVD и HD рипы с торрентов (те, что по ~1.5гб) - тормозов не замечено
Из заметных "минусов" - дополнительный раздел, который забирает 2 гига под гарминовские карты для встроенного навигатора (ни карты ни навигатор на талефоне лично мне не нужны). К сожаления, этот раздел нельзя (пока нельзя) использовать под свои нужды, переформатировать или склеить с основным разделом
Нету поддержки внешних карт памяти, посему я бы советовал покупать девайс с 32гб или 64 гб на борту
Если есть какие вопросы по эксплуатации - пишите. Постараюсь ответить в форуме
Лешик:ilmak:Лешик:fEDorOFF:Весч ,правда док станция без телефона просто разделочная доска...
Нету, но оно и к лучшему
не лучше
А зачем тогда смарт, если у планшета свое железо? Берите тогда СГС3+Айпэд и будет вам счастье
Artem_A_L:Обладаю сим девайсом (16Гб + Падфон стэйшн) уже почти месяц (брал еще в середине ноября по ебэю. фон + пад-станция + оплата посреднику на онлайнере за доставку через Рашу = 1180 уе)
Добавлено спустя 8 минут 2 секундыПлюсов полно: главный "плюс" - это батарея Она - отличная, мне хватает более чем на 2 дня (в среднем 20-40 мин разговоров и полчаса инета в день, 3G всегда включен).
Качество исполнения на высоте: каркас металлический (очень прочный... телефон уже успел упасть с 2-х метров на плитку... осталась лишь небольшая вмятинка на углу), задняя крышка пластиковая (слегка ребристая, приятная на ощупь и не оставляет отпечатков)
Экран имеет спец покрытие: пальцы на тачскрине не оставляют отпечатков и жирных следов, но оставляют следы на тачскрине в падфон станции (так что разница сразу заметна)
Андройд 4.1.1 (который Jelly Bean) - имхо, это один большой и жирный плюс! Когда вставляешь телефон в пад-станцию, ОС преображается до неузнаваемости, словно ты взял в руки совсем другой девайс, но со всеми своими настройками. Работать в режиме пада очень удобно. Его интерфейс отзывчивый и плавный, без тормозов (до этого часто пользовался iPAD2 поэтому могу сравнить). Пад-станция имеет доп батарею на 5000 мАмп, которая на выбор - заряжает телефон, используется вместо телефонной, или интеллектуальный режим (хз... я пока еще не понял его преимуществ)
Во время поездки в автобусе (Минск-Таллин) посмотрел подряд 3! фильма на пад-станции. Заряда еще оставалось где-то по 15% на станции и на телефоне. Дальше замерять не смог - закончились фильмы
Главная камера на 13Мпх не имеет авто-балансировки (как у ифон5 или у лумнии 920), но снимает хорошо, жалоб пока нет.
Видео "глотает" без конвертации любое: avi, mp4, mkv (использую проигрыватель бетаплеер с андройд маркета). Пробовал и DVD и HD рипы с торрентов (те, что по ~1.5гб) - тормозов не замечено
Из заметных "минусов" - дополнительный раздел, который забирает 2 гига под гарминовские карты для встроенного навигатора (ни карты ни навигатор на талефоне лично мне не нужны). К сожаления, этот раздел нельзя (пока нельзя) использовать под свои нужды, переформатировать или склеить с основным разделом
Нету поддержки внешних карт памяти, посему я бы советовал покупать девайс с 32гб или 64 гб на бортуДобавлено спустя 19 минут 18 секундЕсли есть какие вопросы по эксплуатации - пишите. Постараюсь ответить в форуме
Читал, что у пользователей возникают проблемы с просмотром страниц в интернете (толи что-то не работает, толи не правильно отображается), замечали ли вы у себя нечто опдобное?
Artem_A_L:Обладаю сим девайсом (16Гб + Падфон стэйшн) уже почти месяц (брал еще в середине ноября по ебэю. фон + пад-станция + оплата посреднику на онлайнере за доставку через Рашу = 1180 уе)
Добавлено спустя 8 минут 2 секундыПлюсов полно: главный "плюс" - это батарея Она - отличная, мне хватает более чем на 2 дня (в среднем 20-40 мин разговоров и полчаса инета в день, 3G всегда включен).
Нету поддержки внешних карт памяти, посему я бы советовал покупать девайс с 32гб или 64 гб на бортуДобавлено спустя 19 минут 18 секундЕсли есть какие вопросы по эксплуатации - пишите. Постараюсь ответить в форуме
за отзыв респект!!!
Artem_A_L,
Как качество картинки на паде? Мне показалось не очень, в сравнении с телефоном. Может показалось...
ilmak:Лешик:ilmak:Лешик:fEDorOFF:Весч ,правда док станция без телефона просто разделочная доска...
Нету, но оно и к лучшему
не лучше
А зачем тогда смарт, если у планшета свое железо? Берите тогда СГС3+Айпэд и будет вам счастье
в том что с планшета звонить мне не хочется
А так если едм вдвоем, можно разделить и каждый будет при своем + плюс того что закачать можно что-то, соединить их и опа на двоих девайсах все есть
Посмотрел живьем...смарт понравился, даже очень, пад слабенький. Возьму наверное только смарт.