I've got the power, так как раз два и осталось .. почти
Хм. что-то я сильно сомневаюсь по поводу деноминации. Это будет стоить больших денег. Да и смысл. Копейки правда можно ввести. Но во сколько обойдётся такая операция, даже думать страшно. Да, есть опасение за прогнозы эконом. развития и политики, т.к. они расчитаны на основании отсутствия роста цен на газ. Но в целом. Всё стабильно. Курсы особенно не растут. Инфляция за 8 месяцев была 3.1%. Нормально. ИМхо!
Извините, но по-моему это всё полный бред и баян -- "Это не мой мопедик... Меня просто попросили..."
Беларуси грозит инфляционный обвал
С.Богданкевич объяснил свои опасения "галопирующим ростом рублевой денежной массы над реальными денежными доходами населения". Так, в 2005 году рост денежной массы составил 60%, а рост доходов населения — 18%. "Подводными камнями белорусской экономики являются административное регулирование цен на некоторые потребительские и промышленные товары, неразвитый фондовый рынок, излишняя доля государственной собственности", — считает С.Богданкевич.
Don Capone, ой, еще Богданкевчиа слушать будем
А по поводу деноминации - ну если и будет, то ничего кардинально не изменится.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Мда.. Топик напомнил анекдот про "что бы в России не меняли, а водка точно подорожает..."
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|