Sharky88, что-то мне подсказывает, что за 80 вам его не продадут
Z9 U3 имхо в нашем болоте попросту лучший по сочетанию удобства, охлаждения, штатной комплектации и цены.
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Sharky88, что-то мне подсказывает, что за 80 вам его не продадут
Z9 U3 имхо в нашем болоте попросту лучший по сочетанию удобства, охлаждения, штатной комплектации и цены.
bilet, сегодня привезли по вполне приличной цене - 72уе. При этом мне было чуть не достался SilverStone Raven Black- курьер перепутал Да и я как-то не посмотрел на него, только в голове пронеслась мысль что коробка немногим больше чем я думал. Через 10 минут курьер все же вернулся, и принес то, что я заказывал.
Кстати стало интересно, что вы можете сказать о сильверстоне? С виду внушает уважение, только на фото пластик показался дешевым
Sharky88, это кто вам XPredator за 72 продал?
Я когда-то хотел Рэйвена, но туда не войдет TS140, отказываться от него не хочу. А потому так и не купил. Но фишка с поворотом мамки на 90 градусов очень нравится, есть системы просто на загляденье
Мне СС600ТМ уже надоел, присматриваю замену.
bilet:это кто вам XPredator за 72 продал?
ненене, мы с вами друг друга не поняли) Я по вашему же совету взял Z9U3. Конечно смотрится не таким монстром как Хпредатор(могу ради улыбки выложить их фотки рядом для сравнения ), но мне и Z9 хватит.
Кстати, как я понял родной реобас регулирует обороты и подсветку вентиляторов. Запитал по стандарту, может вы посоветуете что-нибудь переделать
bilet:Sharky88, что-то мне подсказывает, что за 80 вам его не продадут
Это относилось как раз к XPredator, на тот момент было единственное предложение в каталоге якобы за 80. Для Z9 U3 это не просто нормальная, а даже завышенная цена
Sharky88:Запитал по стандарту, может вы посоветуете что-нибудь переделать
Я всегда на 7 вольт все кулеры в этих корпусах подключаю.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Два вопроса:
1. Для чего нужен провод со светодиодом или это термодатчик ? Тогда где его лучше крепить ?
2. Есть ли у кого вот такие переходники http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p=1671153&postcount=114 для подключения USB 3.0 ? И где их можно достать ?
pr0p0vednik:это термодатчик
Из-за его формы идеально крепить между ребер радиатора чипсета или VRM, но не всегда это возможно.
Найти не проблема.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, кто чем борется со свистом вентилятора который на боковой крышке? Свит (жужжание) идет от потока воздуха засасываемого вентилем в корпус. Особенно докучает когда на макс оборотах!
bonepb, нет, как и TS140, не хватит сантиметра. Предел по высоте - суперкулеры вроде Macho.
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
SweetSwainЕvil:Материнская плата ASRock 970 Extreme3 встанет ли она сюда?
а почему не должна?
Помогите выбрать корпус приблизительно до 100 у.е. Конфиг Intel Core i5-3570K + Palit GeForce GTX 570 планируется разгон. На данный момент рассматриваю из этих:
http://catalog.onliner.by/compare/z9u3+zalman_z11_plus+vm100m1w2z ... c912pkkn1/
Склонялся к Zalman Z9 U3 Black или z11. Но может есть более эффективные решения шум/температура. Кулер выбираю из :
http://catalog.onliner.by/compare/glact_ih58pwm+cnps14x+scnj3100+ ... xperforma/
от совета так же не откажусь.
Как всегда форум по ночам глючит
Toober, GTX570 надеюсь уже есть а не планируется к покупке? Берите это.
Блин, два месяца назад уже почти купил себе комп, но внезапно случились проблемы с работой
В общем, выбираю между этим и Z5 plus.
Что посоветуете?
У Z5 есть удлинитель питания
А у Z9 больше USB 3.0, больше площадок под винчестеры. С другой стороны вроде как одного Usb и 3-х боксов хватит, но блин, надо абы було. Обидно бывает, когда вот так внезапно через 5 лет и некуда поставить 4-й винчестер. Но жабу, в принципе, задушу.
регулировка кулеров на z9 более удобная? как я понял, на 5-м - несколько положений, а на 9-м можно задать довольно точное значение?
Shelderer:У Z5 есть удлинитель питания
У Z9+/Z9U3 тоже
Shelderer:регулировка кулеров на z9 более удобная? как я понял, на 5-м - несколько положений, а на 9-м можно задать довольно точное значение?
Чуть удобней, но все равно реобас простенький, диапазон напряжений совсем маленький.
Toober:Z11 больше значит теоретически удобнее
Шасси идентичны, он "больше" из-за пластикового обвеса.