А чёрные скоро появятся?
rrrwolfrrr:Народ, у сего аппарата 1 или 2 гига оперативки, а не которые говорят что 1 гиг.
2Гб!
starbugs:А какого цвета у тебя? Я хочу серый, но когда звонил сказали есть белый (вообще не думал что такие есть). И на польских сайтах белые видел.
Серый. Titanium Grey
Как обладатель i9300 чувствую себя обманутым. 20 у.е. разницы же, а целый гиг оперативы 4-му андроиду реально мало, тупит постоянно и сильно Т_Т
Vadys, можете пожалуйста написать, сколько ОЗУ занято/всего без запущенных приложений? И часто ли перезагрущается оболочка, если нажать кнопку "Домой" после длительной работы с браузером, галереей или жирными играми?
там чё радио нету? И можно ли будет по нему звонить у нас в беларуси и спользовать этот 4g(LTE)?
chamakh007, оперативки 2гб, FM радио нету, звонить можно, мобильный интернет работает, LTE у нас в беларуси нет (была YOTA да сдулась).
Я так понимаю обещали продавцы в четверг-пятницу, но так нигде и не появился...есть у кого нить какие сведения о наличии?
Чек:chamakh007, оперативки 2гб, FM радио нету, звонить можно, мобильный интернет работает, LTE у нас в беларуси нет (была YOTA да сдулась).
Дак типа только будет работать 3g? и всё? а чё радио нету?
И когда был релиз этого телефона?
и скоро в продаже появится? хочу купить
chamakh007, позвони в Samsung узнай чё они там радио не сделали: 8-10-800-500-55-500 (Беларусь)
Чек:chamakh007, позвони в Samsung узнай чё они там радио не сделали: 8-10-800-500-55-500 (Беларусь)
а где можно купить?
Приобрел себе этот аппарат. Раньше был 9300. Разница в работе конечно есть. Аппарат вещь!!! Доволен как слон!
Раздражало в с3 зависание при открытии контактов, здесь такого нет! Согласен, радио нет, но для меня оно не нужно, за время использования с3 ниразу его не включал.
Blisnec:Приобрел себе этот аппарат. Раньше был 9300. Разница в работе конечно есть. Аппарат вещь!!! Доволен как слон!
Добавлено спустя 16 минут 42 секундыРаздражало в с3 зависание при открытии контактов, здесь такого нет! Согласен, радио нет, но для меня оно не нужно, за время использования с3 ниразу его не включал.
а ты где покупал?
Vadys:
Gydron:Vadys, можете пожалуйста написать, сколько ОЗУ занято/всего без запущенных приложений? И часто ли перезагрущается оболочка, если нажать кнопку "Домой" после длительной работы с браузером, галереей или жирными играми?
В связи с этим возникает вопрос, зачем 2 Гб оперативки
На самом деле, я сам хотел купить этот телефон, но за такие деньги (сейчас минимум 650$ и не известно какой цвет) ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ!
Vadys, дак а перезагружается ли оболочка, если нажать кнопку "Домой" после длительной работы с браузером, галереей или жирными играми?
avron15:В связи с этим возникает вопрос, зачем 2 Гб оперативки
Андроид настолько шикарен, что у меня обычно занято 600-700 из 833мб, хоть ничего не запущено и после сворачивания какой-нибудь 2D игры нужно ждать секунд пять, пока тело прогрузится и им можно будет хоть как-то пользоваться. Раздражает очень, аж стыдно за "флагман".
avron15:В связи с этим возникает вопрос, зачем 2 Гб оперативки
Затем!))) 419 это без запущенных приложений на стоковой прошивке, а бывает пару игрушек висит в трее и в брузере страниц 10. Вот тут 2Гб и нужны, что бы не ждать 10-15 секунд пока они запустятся.
Gydron:Андроид настолько шикарен, что у меня обычно занято 600-700 из 833мб, хоть ничего не запущено и после сворачивания какой-нибудь 2D игры нужно ждать секунд пять, пока тело прогрузится и им можно будет хоть как-то пользоваться. Раздражает очень, аж стыдно за "флагман".

Gydron:Vadys, дак а перезагружается ли оболочка, если нажать кнопку "Домой" после длительной работы с браузером, галереей или жирными играми?
В случае, как в примере, никаких задержек при переключениях между приложениями нет. Даже при
активных приложениях(интернет, 2 игры, Youtube, галерея, маркет и хром), игры правда довольно легкие, все переключается почти мгновенно, только видео в youtube подгружается заново, но с места остановки.
chamakh007:Vadys:а ты где покупал?
на onliner.by. Продавец - EvroShop.net. Сейчас у них вроде нет. Утром позвонил(потом еще раз 5 пришлось звонить, уточнял есть ли в наличии, когда привезут, внятных ответов не давали), вечером привезли, около 22.00 Единственный минус, зарядка к нашей сети не подходила, но продавец согласился снизить цену на стоимость новой зарядки. Maid in Korea by Samsung. Сразу залез в сервисное меню (*#0*#) и проверил экран, датчики, вибро, динамики итд. К телефону претензий нет.