kolya73, да не за что. Все сказанное сугубо имхо.
зачем-зачем.. вот приехал я в Украину, мне надо было через Киев ехать дальше к родственникам. мобильный номер нужен буквально на пару дней (роуминг не предлагать!).
через дорогу от вокзала в первом же супермаркете купил препейд от UMC (их там штук пять разных продавалось от разных операторов). Можно было и прямо на вокзале купить, но как-то в толкотне не хотелось. Вставил в телефон, все заработало, отзвонился родным, сказал, где я и во сколько меня ждать на вокзале.
По приезду на место опять таки созвонились, удобно, быстро.
По возвращении в Беларусь симка пошла пылиться в шкаф, хотя роуминг на ней включился сам, автоматически и при том, что оставалось на счету всего пару гривен. Если в течение ближайшего года поеду в Украину, у меня уже рабочая сим-карта есть.
А если бы я в Киеве искал офис местного оператора связи, заключал контракт и т.д. и т.п. я бы потерял массу времени, которого у меня банально не было. Кстати, еще не факт, что с моим белорусским паспортом мне бы контракт оформили.
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Veter,
стати, еще не факт, что с моим белорусским паспортом мне бы контракт оформили
..не оформили бы - факт!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Меняю SIM-карту МТС вместе с оригиналом Договором (оформлена на меня) на аналогичную с взаимным устным обязательством не аннулировать контракт (по паспорту).
П.С. криминалом не умею заниматься, но в "анонимной карте" нуждаюсь....
Можно организовать целый клуб по обмену (ротации) таких симок "по кругу".
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (3 октября 2007 17:07)
Основание: пунтк Правил 2.9.4, 2.14
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
dydo:а нах??? идешь на ул.. смотриж на любоо бомжа, потом в магазин за плодововыгодным.. потом с ним в офиис мтс) или бест)
Наверное, это самый реальный способ. Вроде, ничего лучшего никто не предложил....
купил привет и все или попросил чтобы купили. в минус не уйдешь, хошь пойдем я на себя оформлю
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3670 |
12 лет на сайте Город:
|
Заглохла интересная тема. А я вот задумываюсь об анонимных сим-картах без абонентской платы. Знает кто такие?
Раньше (пару лет) назад лайф раздавал такие, никаих данныйх оставлять нигде не надо, закинул на счет - пользуешься, в минус уйти невозможно
VitalyPitt:Заглохла интересная тема. А я вот задумываюсь об анонимных сим-картах без абонентской платы. Знает кто такие?
Забудьте.
Камила123:Раньше (пару лет) назад лайф раздавал такие, никаих данныйх оставлять нигде не надо
Не было такого тем более пару лет назад. Раздавать раздавали где не попадя (даже в почтовый ящик кинули), но активировать сим карту можно было только через сервисный центр после идентификации. Когда вводили обязательную идентификацию владельцам тех сим карт, которые были анонимны приходили уведомления о том, что либо они проходят процедуру идентификации либо сим карта перестает работать.
ew3:Забудьте.
Кому надо, те используют украинские, литовские, эстонские, туристические типа Goodline и российские левые в роуминге.
и белорусские продаются, мтс, велком, привет, лайф.
всё есть.
Поиск в барахолке по слову Билайн в закрытых
https://baraholka.onliner.by/search.php?q=билайн+tele2&topicTitle=1&cat=6
Wyid, они не анонимные, они зареганы на бомжей и алкашей и прочих нетрадиционных лиц.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
[censored by forest.ranger]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (20 января 2019 00:19)
Основание: 1.3.4
К такой симке неплохо бы продавать в комплекте одноразовый телефон с али экспресса. От 12$ телефон + 8$ симка — красота.
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|