Хитры Рып,
Запись производилась с района ул.Воронянского в непосредственной
близости от антенн Велкома и МТСа (менне 500м)
Было бы совсем неплохо уровень сигнала в децибелах указать. Может у велкома там моща - во всю фигачит, а мтс - он наоборот скручен в 0, мтс о здаровье заботиться ![]()
![]()
![]()
Pavelka,
Хорошо!!!
Только что сначала мне позвонили на телефон МТС с Велика (разговор длился около 2 мин) -- присутсвовало все и шипение (правда не большое) и эффект эхо, пару раз выпали слоги! (телефон Алик 511)Тотчас перезваниваю с папиного Алика 311 (Велком) на тот же номер и.... чтоо я слышу!!! Все тоже самое шипение, булькание и самое неприятное это эффект ЭХО!!! из-за которого я не уловил тоже пару слов
И вы будете кричать здесь о какой-то существенной разнице???
Так ты эта, разговор записал бы, мы бы послушали, заценили. А пока можно только обратное послушать. ха-ха-ха!
Big&Fat,
В последнее время я из Бреста (Велком) звоню в Минск на мобильники (Велком) и у меня такое дикое эхо. Раньше такого никогда небыло, разговаривать не возможно, слышишь только себя. И что, это супер связь Велкома?
Это эхоканселлеры, которые сейчас настраивает белтелеком. Притензии - к нему.
RAE,
Народ, где указаны условия, при которых писались образцы? - Уровень сигнала хотя бы?
Тебе русским-по-серому написали, 500 метров до БС. Обе бс на одном здании висят. Другое дело что МТС мог мощу скрутить в ноль. Но это уже его проблемы.
Без обеспечения возможности повторить эксперимент считается недействительным.
А в чем проблема ? У тебя че - телефона нету ? Бери и повторяй. Или ты телефоном пользоваться не умеешь ?
По-хорошему нужно было писать один ролик на один и тот же тел. (выше не указано, так ли это сделано и какой аппарат),
Не, ну я понимаю, можно не уметь пользоваться телефоном. Но не уметь читать?Внятно написано: Сименс МЕ45, писали на его диктофон.
причем для чистоты эксперимента именно МТС-МТС и Velcom-Velcom.
Чистота эксперимента выброна правильно. Робобаба - это эталонная запись, и прослушать ее может каждый.
Кстати, Хитры Рып, а почему нет робобабы белсела ? Для чистоты эксперимента она нужна обязательно. Даешь белселовскую бабу!