Солидекс далеко?...ну если дело в местоположении и это САМОЕ главное - тогда конечно выбирайте где ближе
. А Солидекс читает курсы не у себя в офисе, а на другой площадке - на Академии наук.
офлайн
dima-warlike
Neophyte Poster
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Солидекс далеко?...ну если дело в местоположении и это САМОЕ главное - тогда конечно выбирайте где ближе
. А Солидекс читает курсы не у себя в офисе, а на другой площадке - на Академии наук.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
... на Академии наук.
далеко.
зы пока что я не увидел чем солидекс лучше белсофта
а я бы солидекс выбрал, т.к. белсофт это компьютерный гипермаркет, а значит всё будет на посредственном уровне.
А солидекс в основном киской занимается и у него все инженеры и большинство бизнеса на ней сосредоточены, соответственно они будут более компетентны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
scaner, белсофт – это системный интегратор, там есть масса департаментов и один из них - департамент сетей и телекоммуникаций, который только этим и занимается, и количество людей в этом департаменте столько же, сколько во всем солидексе работает!
поэтому не стоит говорить о компетентности той или иной компании, если не знаете! если брать оборудование сиско, то белсофт и солидекс – два игрока на беларуском рынке и оба достойные в плане специалистов!
а практика по тесткингам на курсах для подготовки к сдачи сертификата – это хороший показатель компетентности инструкторов солидекса?
andreiko, правильный выбор
офлайн
dima-warlike
Neophyte Poster
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
Если говорить о том, "кто лучше или хуже", то по крайней мере надо определиться по каким параметрам мы определяем. Если брать близость (местоположение) компании к обучаемому - тогда, понятно - лучше та компания - которая ближе. А по каким ещё (хотя бы ещё 2 параметра) мы можем оценивать компанию, проводящую обучение на авторизованных курсах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
dima-warlike
Neophyte Poster
|
|
17 |
18 лет на сайте Город:
|
DobroZelateL:а практика по тесткингам на курсах для подготовки к сдачи сертификата – это хороший показатель компетентности инструкторов солидекса?
Доброжелатель, круто!!! А если уточнить? Что Вы хотели этой фразой сказать?
DobroZelateL:scaner, белсофт – это системный интегратор, там есть масса департаментов и один из них - департамент сетей и телекоммуникаций, который только этим и занимается, и количество людей в этом департаменте столько же, сколько во всем солидексе работает!
поэтому не стоит говорить о компетентности той или иной компании, если не знаете! если брать оборудование сиско, то белсофт и солидекс – два игрока на беларуском рынке и оба достойные в плане специалистов!
Ненадо только пыль в глаза пускать. Любой человек который в этом бизнесе лет 10 знает что чем больше контора и у неё направлений, тем более она неповоротлива и неэффективна. И я лично сталкивался с этим у вышейпомянутой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
dima-warlike:DobroZelateL:а практика по тесткингам на курсах для подготовки к сдачи сертификата – это хороший показатель компетентности инструкторов солидекса?
Доброжелатель, круто!!! А если уточнить? Что Вы хотели этой фразой сказать?
ничего, просто кинул камень в огород солидекса, в ответ на плевки господина scaner в сторону белсофта! Как Я говорил выше, в плане специалистов Белсофт и Солидекс две достойные компании!
scaner:Ненадо только пыль в глаза пускать. Любой человек который в этом бизнесе лет 10 знает что чем больше контора и у неё направлений, тем более она неповоротлива и неэффективна.
В плане бюрократии – полностью согласен, в плане квалифицированности специалистов – нет!
бюрократия разрушит любую квалифицированность
А плевать мне нет смысла, я знаю достаточно про Белсофт чтобы его сравнивать с Солидексом - поэтому и считаю что Солидекс лучше по вопросам Cisco
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
scaner, и чем он лучше? тем что вам продает оборудование с хорошей скидкой и консультирует вас? а чем инженеры солидекса лучше инженеров белсофта?
IMHO mode = 1
Сталкивался с обеими конторами в плане поставки и сопровождения, а также обучения (cisco у Солидекса, у БелСофта - другие курсы). С обеих сторон специалисты показали достаточную квалификацию. С БелСофтом было немного больше бумажной работы, с Солидексом многие вопросы решались "в рабочем порядке". В части обучения проблем не было ни у одной из контор (чуть больше сервиса у БелСофта разве что, "кормят лучше" (С)DobroZelateL). Так что делать выбор придется не по уровню профессионализма (коий примерно равный), а по более субъективным критериям (ближе, есть знакомые/опыт контактов, др).
IMHO mode = 0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
andreiko:был на белсофте, неплохо так...
Если скидок на следующие курсы не будет, то сходи на "Солидекс", потом поделишься впечатлениями и расскажешь, как они в сравнении.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот охото тему возродить
Где кроме белсофта и центра знаний есть курсы?
кто-нибудь знает
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
CCNA Exploration уже есть, теперь voice или security охото, но чтобы вечерние!
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
вот хороший вопрос))
я у нас нашел два вида курсов
- дневные (5 дней курс) - больше 1000 стоят %)
- есть вечернии академии там значительно дешевле, но долго ходить надо