bilet, подскажите, как карта по уровню шума по сравнению с сапфировской 7850, если Вы вдруг в таковой сталкивались. Спасибо.
bilet, подскажите, как карта по уровню шума по сравнению с сапфировской 7850, если Вы вдруг в таковой сталкивались. Спасибо.
Merengues, c такой сталкивался Bilet точно. Хотя только по оборотам и сравнить пока можно)
Хочется ДжиФорс заиметь, да вот есть ли большой смысл только лишь из-за этого желания? Здравый смысл говорит, что смысла нету никакого.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Merengues:Здравый смысл говорит, что смысла нету никакого.
Здравый смысл должен был взять верх перед покупкой 7850...и подтолкнуть к покупке зелёной карты. Здесь дело даже не в производительности. А так, в разгоне обеих карточек 7850 в большинстве приложений чуть быстрее 660-й. По номиналу 660-я интереснее смотрится. обзор, если кто ещё не видел.
Ну,карта вроде как ничего,но вот печатная плата и память сверху без охлаждения и обдува.Не ок
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
CryEngine:но вот печатная плата и память сверху без охлаждения и обдува.Не ок
Откуда информация что для этой карты - не ок ?
Я вчера погонял часок в BF3 с мониторингом, после матча частота была как вкопанная 1141, температура в максимуме 78, обороты 1440. Скрин сделать забыл, завтра повторю. Или сегодня если перед сном захочется
CryEngine:печатная плата и память сверху без охлаждения и обдува.Не ок
На чипах сверху сколь угодно долго можно держать палец во время игры.
bilet, ничего утверждать не буду,но это как-то ненадежно.Даже если сам чип холодный,то плата к которой он припаен уж точно не холодная.
CryEngine, вам карту дать чтобы сами убедились?
CryEngine:ничего утверждать не буду
CryEngine:уж точно не холодная
Определитесь уж...
Palit в 600-й серии взялась разрушать стереотипы
Побегал часик перед сном в BF3, вот что вышло:
Рееедко FPS падал до 45-55, 90% времени с VSync стоял как вкопанный на 60. Частота держалась 1128-1141, температура 76-78 градусов, обороты 1410-1440.
На ZM-MFC3 посмотреть забыл и надо бы еще посмотреть что с FPS на полных Conquest.
Определенно эта карточка у меня задержится
bilet, ну так ее ты видимо и купил чисто ради игры в батлу,т.к только там от нее толк есть
bilet, ну так ее ты видимо и купил чисто ради игры в батлу,т.к только там от нее толк есть
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:Определенно эта карточка у меня задержится
Для BF3, определённо, хороший выбор.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Забавно онлайнер глючит. В общем как обычно ночью.
CryEngine:bilet, ну так ее ты видимо и купил чисто ради игры в батлу,т.к только там от нее толк есть
А другое ничего не тянет, вот купил так купил
Вы со своим максимализмом поднадоели уже, все-то вы знаете, и как HIS6930 у меня шумела, и от этой только в BF3 профит, и греется она у вас в уме...
bilet, греется не в уме,а физически.Она будет грется,как ты бы этого не хотел.А датчик твой только в чипе и все.Все остальное возле памяти тоже скажешь холодное?А память не особо любит такую температуру.
А хис и шумела,только вот ты этого не слышишь,видимо просто у тебя не дом,а проходной двор.
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
CryEngine:Все остальное возле памяти тоже скажешь холодное?А память не особо любит такую температуру.
Ты прекратишь бред нести ? Я же ведь уже просил об этом. В руках хотя бы держал что-нибудь горячее что бы так заявлять ? Те же GTX 465/470/570 прекрасно могут обходиться и без радиаторов на памяти, вот только греются они в разы сильнее 660-й. И контрольный в голову GTX 580 о ужас, без радиаторов на памяти. А вентиль то на ней очень тихоходный, между прочим.