polosatiu_pingvin:insomnium_by:polosatiu_pingvin:insomnium_by:Ребята делаем ставки сколько он у нас будет стоить?)
500 на старте и обящаные 365 через месяц продаж
к новому году чтоли подарочек получиться?
выходит что так )
500*9000=4.500.000
polosatiu_pingvin:insomnium_by:polosatiu_pingvin:insomnium_by:Ребята делаем ставки сколько он у нас будет стоить?)
выходит что так )
500*9000=4.500.000
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
выходит что так )
500*9000=4.500.000
может я немного отстал но разве сейчас 1долар=9000бел?
polosatiu_pingvin:-[@keR"]
выходит что так )
500*9000=4.500.000
Пока "У нас усё стабильна" , но к концу года: 500*9000=4.500.000
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
выходит что так )
500*9000=4.500.000
Пока "У нас усё стабильна"
, но к концу года: 500*9000=4.500.000
Кто планирует покупку тарится баксами сейчас и нет проблем)
insomnium_by:-[@keR"]
выходит что так )
500*9000=4.500.000
Да тут даже и если не планируешь ничего покупать, лучше тарится.
ТАКАЯ УЖ СУРОВАЯ ПРАВДА
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
выходит что так )
500*9000=4.500.000
![]()
ТАКАЯ УЖ СУРОВАЯ ПРАВДА
да... с такими раскладами смарту у нас нечего делать
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
выходит что так )
500*9000=4.500.000
![]()
ТАКАЯ УЖ СУРОВАЯ ПРАВДАда... с такими раскладами смарту у нас нечего делать
Ну почему ) закупки через амазон спасут Беларусь)) в любом случае думаю дешевле будет чем у барыг)
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю почему, но чем больше я смотрю на этот смарт тем сильней хочу его приобрести) и вот сравнеие некоторых моделей с даже более лучшими хар-ми (некоторые хуже) с давольно не высокой ценой; так-что смартфон обещает и у нас быть не слишком дорогим. Единственное на мой взгляд что может сделать его дорогим это процесор, видеоускоритель и дизайн
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
valdishtc:1. чем они руководствовались когда на двухъядерный процессор установили всего 512 мб оперативной памяти, блин где элементарная логика??? потавили хотя бы 768 мб как в "сесации" HTC Sensation
Руководствовались тем, что это Windows Phone, который при вдвое меньших ресурсах работает гораздо быстрее.
Уже известна цена - 225 фунтов http://www.expansys.com/htc-windows-phone-8s-black-237450/ Или 365$, что вполне нормально.
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Energetic:valdishtc:1. чем они руководствовались когда на двухъядерный процессор установили всего 512 мб оперативной памяти, блин где элементарная логика??? потавили хотя бы 768 мб как в "сесации" HTC Sensation
Руководствовались тем, что это Windows Phone, который при вдвое меньших ресурсах работает гораздо быстрее.
Добавлено спустя 12 минут 15 секундУже известна цена - 225 фунтов http://www.expansys.com/htc-windows-phone-8s-black-237450/ Или 365$, что вполне нормально.
polosatiu_pingvin, одно дело слухи, а другое - реальная возможность предзаказать. Правда, не для нас.
polosatiu_pingvin:вот сравнеие некоторых моделей с даже более лучшими хар-ми (некоторые хуже) с давольно не высокой ценой
У 8S внутри Snapdragon S4 с аналогом cortex А15, а у всех остальных cortex A9. A15 быстрее в 2 раза на равной частоте, т.е. он быстрее в 2 раза всех андродных телефонов в сравнении и быстрее люмии 800 в 2.5 раза, поскольку у неё А9 с одним ядром.
Он сделан на 28нм техпроцессе, в отличие от 45нм у всех остальных.
При этом у него столько же оперативной памяти и самая большая батарея и экран.
Ну конечно же это всё хочется по той же цене, что и у остальных, лол )))
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
cheshir):polosatiu_pingvin:вот сравнеие некоторых моделей с даже более лучшими хар-ми (некоторые хуже) с давольно не высокой ценой
У 8S внутри Snapdragon S4 с аналогом cortex А15, а у всех остальных cortex A9. A15 быстрее в 2 раза на равной частоте, т.е. он быстрее в 2 раза всех андродных телефонов в сравнении и быстрее люмии 800 в 2.5 раза, поскольку у неё А9 с одним ядром.
Он сделан на 28нм техпроцессе, в отличие от 45нм у всех остальных.
При этом у него столько же оперативной памяти и самая большая батарея и экран.Ну конечно же это всё хочется по той же цене, что и у остальных, лол )))
Не дочитали вы, молодой человек)
Единственное на мой взгляд что может сделать его дорогим это процессор, видеоускоритель и дизайн
Вы правы, человек большой любитель холявы - ему всегда хотелось получше и подешевле)
И да неужели столь скажется на цене разница в размере экрана (позвольте сказать со слабоватеньким разрешением) и батарея с нормальной ёмкостью для такого экрана и мощи.Ведь встроенной памяти всего 4 gb а она довольно дорога, камера всего 5 мп, оперативы как вы уже заметили всего 512, фронтальной камеры нет, так что...
Кстати если попробовать найти аппарат со столь мощным процессором и ускорителем но со столь слабыми, так сказать, периферийными показателями то пожалуй поиски ничем хорошим не закончатся)
класный трэк will.i.am & eva simons this is love
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic:valdishtc:1. чем они руководствовались когда на двухъядерный процессор установили всего 512 мб оперативной памяти, блин где элементарная логика??? потавили хотя бы 768 мб как в "сесации" HTC Sensation
Добавлено спустя 12 минут 15 секундУже известна цена - 225 фунтов http://www.expansys.com/htc-windows-phone-8s-black-237450/ Или 365$, что вполне нормально.
А если делать предзаказ то ещё и 20% скидка и вобще выходит норм. Блин там, в списке и Беларусь есть. Никто не заказывал раньше с этого сайта?
insomnium_by:А если делать предзаказ то ещё и 20% скидка и вобще выходит норм. Блин там, в списке и Беларусь есть. Никто не заказывал раньше с этого сайта?
Вроде прошёл платёж, что уже хорошо, но пока не понятно какой службой будут отправлять.
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic:insomnium_by:А если делать предзаказ то ещё и 20% скидка и вобще выходит норм. Блин там, в списке и Беларусь есть. Никто не заказывал раньше с этого сайта?
Вроде прошёл платёж, что уже хорошо, но пока не понятно какой службой будут отправлять.
я так посмотрел по их географии. Оплачивать можно с любой страны, а вот доставка в РБ у них вроде как отсутствует.. Максимум Польша.
И что у вас на странице трекинга написано?
Т.к оформил только что то пока что вот..
Main Status: Not Processed
Explanation: Your order will be processed soon. Our order processing team work 8am - 6pm weekdays.
insomnium_by, всё правильно пишут. В наличии аппаратов пока нет, это же предзаказ. Как появится - они ещё раз пришлют запрос на подтверждение заказа. А так вроде и в РБ поставляют.
Вобщем, ждём где-то середины октября.
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Energetic:insomnium_by, всё правильно пишут. В наличии аппаратов пока нет, это же предзаказ. Как появится - они ещё раз пришлют запрос на подтверждение заказа. А так вроде и в РБ поставляют.
Вобщем, ждём где-то середины октября.
Блин ну вы меня даже как то слегка обрадовали) А оплату лучше чем выбирать? где меньше комиссия будет?
и можно ли при подтверждении заказа изменить способ оплаты? Буду признателен за инфу)