дима23, может потому что он дуос и похож на с3
Сегодня купил такой телефон. До этого пользовался wildfire s. Всё нормально, но набор номера после htc очень огорчил, т.е. в htc при вхождении в телефон можно было сразу набирать номер или имя контакта на одной и той же клавиатуре, а потом выбрать. Тут же почему-то он мне подбирает контакты с совпавшими цифрами=( Это отстой=( Можно как-то это поправить?
FatSaint:Сегодня купил такой телефон. До этого пользовался wildfire s. Всё нормально, но набор номера после htc очень огорчил, т.е. в htc при вхождении в телефон можно было сразу набирать номер или имя контакта на одной и той же клавиатуре, а потом выбрать. Тут же почему-то он мне подбирает контакты с совпавшими цифрами=( Это отстой=( Можно как-то это поправить?
а у меняусть вопрос к вам какое разрешение видео
почему так видио тормозит?некоторые файлы мр4 грузятся некоторые нет?как настроить интернет?
sandron86:почему так видио тормозит?некоторые файлы мр4 грузятся некоторые нет?
вы о чём
офлайн
MaryMary25
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor123456789
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
igor123456789
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
спасибо)
Чехол на Sony Xperia J ST26i есть?,ели есть то сайт напишите я посмотрю или фотографию чехла.))))))))
MaryMary25:кто знает туда можно установить скайп?
Можно и отлично работает, и видео, и сообщения.
Привет всем !
Вот настроен купить новую соньку и нахожусь в выборе между Sola или J. С соло все ясно. Но мне не понят как J будет работать на андройде 4.1 и будет ли обнова на 4.2. И как у него обстоят дела с поддержкой Adobe Flash?
Harold007, вам в тему выбор телефонов. j будут обновлять до 4.1
солу оставят на 4.0
а по поводу 4.2 - разумеется нет.
флеш плеер можно скачать
Обладатели Xperia J, подскажите, пожалуйста: софт-тач покрытие задней крышки насколько качественно, устойчиво ли к царапинам, будет облазить со временем?
Вот не знаю что выбрать J или Sola. В J все радует: внешне, размер экрана, порты, возможности, 1-й процессор, сменная 1750 батарейка!!!, 5мп и тд - почти идеальный телефон, вот только видео не снимает HD О_о!!!????????!!!?!? В Sola тоже почти все идеально, кроме внешнего вида и ВСТРОЕННАЯ батарейка на 1320 О_О
Наличие сьемки видео HD довольно критично, люблю видео снимать.
ПС. Может кто-нить знает, прожорливость процессора Qualcomm MSM7227A на много ли будет ниже ST-Ericsson U8500, и будет ли так сильно выигрывать 1750 у 1320 на таких процессорах? Собственно буду слушать музыку, фоткать и видео снимать, интернета будет мало.
И есть ли замечательные альтернативы у HTC?, хотелось бы уложиться в 300 +-
Спасибо.
Как-то больно мало отзывов о модели на онлайнере. Точнее их совсем нет=( Присматриваюсь к ней со всех сторон. Первое что привлекает так это дизайн. Он для меня идеальный. Второе - размер экрана и дополнительная камера. Третье - walkman. Ну и четвертое это батарея. Но в сравнении с Солой, которая внешне более убога печалит железо. Интересно, сильно ли тормозит для обычных задач: звонки, интернет (опера мобаил), скайп, музыка, не тяжелые приложения? А также многочисленные отзывы в интернете гласят о проблемах с датчиком приближения. Расскажите кто как себя ведет аппарат в повседневном использовании. Желательно было бы указать где и по чем покупали (можно в личку). Уж больно сильно приглянулся дизайн...
P.S. Сейчас LG GT540 на цианогене и уже поднадоели лаги =(
P.S.S. И вообще не понимаю Sony. Они могли бы впихнуть железо хотя бы Solo и получили такой же хит как Ace Samsungа.
ftroll:Вот не знаю что выбрать J или Sola. В J все радует: внешне, размер экрана, порты, возможности, 1-й процессор, сменная 1750 батарейка!!!, 5мп и тд - почти идеальный телефон, вот только видео не снимает HD О_о!!!????????!!!?!? В Sola тоже почти все идеально, кроме внешнего вида и ВСТРОЕННАЯ батарейка на 1320 О_О
ПС. Может кто-нить знает, прожорливость процессора Qualcomm MSM7227A на много ли будет ниже ST-Ericsson U8500, и будет ли так сильно выигрывать 1750 у 1320 на таких процессорах? Собственно буду слушать музыку, фоткать и видео снимать, интернета будет мало.
Спасибо.
HTC One V
Harold007:ftroll:Вот не знаю что выбрать J или Sola. В J все радует: внешне, размер экрана, порты, возможности, 1-й процессор, сменная 1750 батарейка!!!, 5мп и тд - почти идеальный телефон, вот только видео не снимает HD О_о!!!????????!!!?!? В Sola тоже почти все идеально, кроме внешнего вида и ВСТРОЕННАЯ батарейка на 1320 О_О
Спасибо.HTC One V
Я о нем тоже подумала, но мне потом сказали, что он подтормаживает в не тяжелых приложениях. И батарейка же у него тоже встроенная
ftroll:Harold007:ftroll:Вот не знаю что выбрать J или Sola. В J все радует: внешне, размер экрана, порты, возможности, 1-й процессор, сменная 1750 батарейка!!!, 5мп и тд - почти идеальный телефон, вот только видео не снимает HD О_о!!!????????!!!?!? В Sola тоже почти все идеально, кроме внешнего вида и ВСТРОЕННАЯ батарейка на 1320 О_О
Спасибо.HTC One V
Я о нем тоже подумала, но мне потом сказали, что он подтормаживает в не тяжелых приложениях. И батарейка же у него тоже встроенная
Тогда стоит остановиться на сони у меня сейчас x 10 mini со встроенной ни каких минусов не вижу уже более 1,5 лет работает. а с выбором пока остаюсь верным сони.
ftroll:Получается, что у J такой старый процессор (
и что дальше?
какие нарекания есть ?