Что бы вы покупали: Canon PowerShot A640, A630, A620, A710 IS, A710 IS?
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
А630, если хочешь красивее А640, остальные ИМХО не стоит. Я допустим взял А640.
а я взял 630 , 640 действительно красивее но за это надо платить, и за 2мгп которые не нужны, а так одно и тоже, мое ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Дело в том что каждому свое. 630 и 640 одинаковы полностью, на высоких ISO 640 шумит меньше, с него можно снимать с компа, но это все фигня. Я всем советую брать 630, но просто найдуться такие привереды как я, для которых собственный имидж значит много, и черный цвет принципиальнее.
А я чего-то склоняюсь к A710 IS.
Но еще подумаю, а самое главное лично посмотрю.
v2:А я чего-то склоняюсь к A710 IS.
Но еще подумаю, а самое главное лично посмотрю.
если склонишся пожалееш ! я их оба юзал . 710 рядом даже не лежал !
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу лишь сказать что 710 собирали Японцы, а 630 китайцы - единственный плюс. В обзорах 630 выигрывал 710 почти по всем пораметрам, так что смотри не промахнись.
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonA630/CanonA630_page00.asp Вот сравнительный обзор. Почитай.
Скажите плиз, в чём может быть проблема, не могу скопировать с фотика файлы более 200mb( Выдаёт ошибку((( до 200mb проблем нету.
Проблема с копированием файлов более 200mb не хочет лечиться(пока не хочет, попробую еще пару способов). Пока все такие файлы копирую при помощи картридера.
Проблемаотпала сама собой после переустановки винды.
В XP с SP2 все прекрастно скачиваеться и через кабель.
Web-project, v2, если нет однозначного решения, почему бы не поискать альтернативу у других производителей в той же ценовой категории, зачем зацикливаццо на кэнон?
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Долго выбирал что купить, А630, А640, А570 IS, А710. Вчера зашел в магазин с намеринием забрать А630, так как там только он был. Зашел, а на ветрине и А640 и А630 и А570 и даже А610. Тарчал минут 30 - думал что взять, долго не решался, но все же решил не экономить, купил А640. До этого у меня так же был А640. Но сейчас я паражен!!! Какие атличия, друзья! Отсутствует люфт програмного колеса, а на моем первом А640 - он был, кольцо декаративное почти не шатается, а на старом - ходил ходуном, кнопка включения на старом А640 нажималась без щелчка, что было не удобно, не слышно нажал ты ее или нет, сильно или слабо (обращался с этим вопросом на форум, типа у всех так? меня тут реально засмеяли), но на моем новом А640 кнопка нажимается со щелчком как и положено, он хорошо. Кномка SET на старом была чуток неровно приделана, а на этом все отлично! Что удивило еще, то это то что в камере предустановлено очень много языком (на вид около 20 что ли), на старой точно не помню, но вроде не рамечал столько, хотя могу и ошибаться. Насчет видео, пишит отлично, лесенки как на А630 нет. На старом как и на новом слышан микрописк, как и у всех, но..., на старом он был слышан довольно громко и при записи видео делался просто главным звуковым эфектом, подавляя все остальное. На новом аппарате при записи видео, звук воспроизводится почти без микрописка, тоесть он слышан, но ели ели, если только прислушываться, а так все чисто! Перевод на русский в данном, новом экземпляре сделан лучше, на старом в одном из меню, вроде первом разделе, точно помню было какое-то слово на английском написано, а на новом экземпляре, все переведено полностью на русский!
Из небольших минусов, стоит отметить один горящий пиксел на мониторчике, но на фотке он отображается только на больших выдержках, на на авто режиме, допустим, его нет. Присутствует пару пылинок на второй линзе, но так или иначе они когда-нибудь да появились бы. Так что все путем...
Мне стало ясно теперь одно, мадель означает многое, но одни из первых образцов лучше не брать, а подаждать несколько месяцев и купить с нового привоза...
tihon,
А меня пока вполне устраивает.
Просто зеркалку покупать смысла пока не вижу.Проста не обладаю таким количеством денег(покупка объективов, фильтров и т.д.) - вытянет моного.
Зеркалка - пылесос для кошелька.
Из небольших минусов, стоит отметить один горящий пиксел на мониторчике, но на фотке он отображается только на больших выдержках, на на авто режиме, допустим, его нет. Присутствует пару пылинок на второй линзе, но так или иначе они когда-нибудь да появились бы. Так что все путем...
горячий пиксел на экране никоем образом не может быть связан с горячим пикселом на сделаной фотографии, в смысле, экран не влияет на фотографию )
интересный конечно монолог...
Сегодня иду на концерт Рок группы Земля королева мод. В зале помещения театра обычно не слишком темно, освещение хорошее, но...
Вобщем вопрос! Посоветуйте в каких режимах или при каких настройках фотографировать на концерте.
Docvidas:Сегодня иду на концерт Рок группы Земля королева мод. В зале помещения театра обычно не слишком темно, освещение хорошее, но...
Вобщем вопрос! Посоветуйте в каких режимах или при каких настройках фотографировать на концерте.
Вспышка бесполезна, отключай . Бери штативчик , ставь ИСО 200 и пробуй снимать. Зум тоже не следует юзать.