Му}{а:...
Думаю чехол необходим -к ключам не положишь
А что, все остальные телефоны хорошо носяццо с ключаме????
Му}{а:...
Думаю чехол необходим -к ключам не положишь
А что, все остальные телефоны хорошо носяццо с ключаме????
captain,
У меня СЕ к700 за два года пара царапин на экране (не приглядишься - не заметишь:super
А по поводу переднего зеркала Z610 у жены параноя - купили мешочек (заодно когда достаешь/ложишь передняя панелька от пальцев протирается)
Телефон - положительные эмоции - советуем!!
быстренько говорите, кто тут хотябы два месяца его юзал?
все таки актуален вопрос про качество напыления...
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера сходил в Евросеть посмотреть тел в живую. Жаль, розовых и голубых небыло (а нужен именно розовый), потому смотрел черный. Менеджер любезно разрешил повертеть телефон в руках. Первое впечателение о покрытии корпуса - супер. Но потом начали выползать минусы. Очень плохое качество экрана: крупное зерно и плохая четкость изображения (из-за этого, для более удобной читаемости, шрифт увеличен), сравнивалось с к750 (хотя может быть и некорректно сравнивать TFT матрицу с TFD).
Из-за одинаковой толщины обеих "половинок", при раскрытии телефона, субъективно, верхняя половинка кажется масивной и эта "масивность" передается на весь аппарат. Это быть не должно, ведь аппарат подразумевался "женским".
Громкость динамика недостаточна (может быть из-за уровня записи встроенного звука). Хотя, думаю, мр3 будет "орать" хорошо, благо динамик большой.
Кнопки очень "мягкие", но нажимались "приятно". Для девушки - самое то, что нужно.
Мой вывод: телефон не стОит 275 уе (минимальный ценник Онлайнера) и тем более 844тыс. (ценник Евросети). "Красная цена" ему 200-220 доляров, и за эти деньги его однозначно стит взять как подарок девушке/жене.
Все вышесказнное - мое субъективное мнение.
Погонял с таким пару дней. Остались очень прятные впечатления. Очень шустрый. Немного хитро организовано разделение на группы в тел. книге. Батареи при 40 мин прослушивания музыки и часа разговоров хватило на 4-е дня, но аккум новый еще не раскачалсо. Жена от подарка вообще в восторге... Короче приятный женский девейс имхо...
Что-то никто сильно не ругает телефон. Раскажите о недостатках, не царапается ли его поверхность т.к. хочу свой SE z520i сменить на этого симпатягу.
расскажите о такой проблеме.. Разговор обрывается полностью через минуты 3-4 разговора... Это проблема с телом, прошивкой, симкой?
Народ, кто разбирал гарнитуру HPM-70? Интерисует вопрос, там плата есть какая в самом пульте или только гнездо, микрофон и кнопка?
Добре! Сей девайс привезен у меня с Италии. Так вот помогите, где можно руссифицировать. Прошу в ЛИЧКУ.
суперский телефон!!! отходила с ним 5лет и он работает,купила себе новый,а этот на продажу если кого заинтресует обращайтесь +375 44 544 52 23 Юна