я вот одного не пойму,тут есть встроенная вспышка или нет?а если есть,то получается нет крепежа под видеоискатель и тп?
я вот одного не пойму,тут есть встроенная вспышка или нет?а если есть,то получается нет крепежа под видеоискатель и тп?
iLex_s, да. он крепится отдельно
iLex_s, да. он крепится отдельно
Порекомендуйте флешку 64 гига, по скорости и надежности. На какие параметры обращать внимание?
firewear, говорят м2 быстрее чем сд ну и есть сд современные дорогие
но как по мне 10 класс вполне сойдет
Купил вот, радуюсь, снимаю. Кит с 18–55mm. Докупил Sigma 30mm для E Mount прайм-объектив. Отличная машинка.
iLex_s:я вот одного не пойму,тут есть встроенная вспышка или нет?а если есть,то получается нет крепежа под видеоискатель и тп?
нет встроенной вспышки. Но маленькая внешняя вспышечка (иначе ее не назовешь) идёт в комплекте. Крепится либо вспышка, либо видоискатель.
На рынке есть переходники под нормальные вспышки.
Кто пользуется NEX'ами, – какие объективы (родные под E или с переходниками) вы докупали к камере из не ультрадорогого? Что пригождается в реальной жизни? Под реальной жизнью я понимаю снимать детей дома, парки, природу, город, изредка концерты и мероприятия в закрытом помещении.
подскажите какой объем флешки брать? на 32 Гига сколько влазит фоток?
и еще подскажите на что обратить внимание при покупке фотика?
moilogin:подскажите какой объем флешки брать?
У меня 2 по 32 Гига. С головой хватает. Объём напрямую зависит от того, снимаете ли вы видео. Я вот практически не снимаю.
А если да, то я бы на всякий пожарный взял 64Гб. Так спокойнее.
Подскажите , что из оптики у кого стоит , кит сразу мимо.
Хочу взять 5R и как дополнение Sigma 30mm F2.8 EX DN- Sony E.
И ещё вопрос , пользуется кто Широкоугольным объективом ? Может есть примеры фото .
RiB:Подскажите , что из оптики у кого стоит , кит сразу мимо.
Хочу взять 5R и как дополнение Sigma 30mm F2.8 EX DN- Sony E.
И ещё вопрос , пользуется кто Широкоугольным объективом ? Может есть примеры фото .
Как написал выше, пользуюсь тридцатником от Сигмы (можно посмотреть несколько фото, снятых на этот объектив, в моём отзыве на камеру). Очень доволен. Можно найти до $100 на ебее.
Вопрос: Если кто-нибудь обновлял прошивку до 1.01,— кроме заявленной поддержки быстрого автофокуса в ряде объективов, она что-нибудь даёт?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Какой чехол для rl (с объективом 1650) подойдет?
http://catalog.onliner.by/caselogic/dcb303/ как-то крупноват
Alessandro:Какой чехол для rl (с объективом 1650) подойдет?
27 августа вышло обновление прошивки для камеры (firmware), версия 1.02
Цитата с сайта производителя:
Improvements over version 1.01:
Provides support for the SEL20F28 and SEL1670Z Fast Hybrid AF compliant lenses
Adds the AF drive system for movies
Note: The AF drive system for movies is added in order to enhance the scalability of future E-mount systems.Benefits provided by previous updates and included in version 1.02:
Provides support for the following Fast Hybrid AF compliant lenses:
SEL1018, SEL35F18, SELP18200, SEL30M35, SEL50F18, SEL18200LE
Note: When using the SEL30M35, SEL50F18, and SEL18200LE lenses, please update the lens firmware to the latest available version.
Alessandro:Какой чехол для rl (с объективом 1650) подойдет?
Вот универсальный чехол, на NEX с любым родным объективом: Sony LCSEMJ
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Польских аппаратах Sony NEX-5RK русский язык меню.
daf31:Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Польских аппаратах Sony NEX-5RK русский язык меню.
есть
Как понять камера делает 10к/сек, а буфер 3 кадра.?Это как.А в RAW тогда ещё меньше?.Или ошибка в описании онлайнера?
AiM):daf31:Всем привет.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Польских аппаратах Sony NEX-5RK русский язык меню.есть
На сколько дешевле фотик в Польше? Покупали уже?