Включается ли вентилятор у этого ноутбука при работе с браузером и офисными приложенными под Windows7?
Интересует модель на Intel Core i3 с Intel HD Graphics.
Включается ли вентилятор у этого ноутбука при работе с браузером и офисными приложенными под Windows7?
Snowboard:Включается ли вентилятор у этого ноутбука при работе с браузером и офисными приложенными под Windows7?
Привет, всем !
Тоже интересует этот вопрос, а также отпишитесь плиз у кого какая конфигурация и как работает куллер, а то я купил на днях Samsung 355V5X, так там жопа, а не куллер под нагрузкой обычный прог.
Спасибо !
офлайн
Dimanchezzz
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу взять себе такую вот модификацию B7A47EA. подскажите пожалуйста он ТОЧНО поддерживает функцию переключения между видеокартами? на других сайтах просто пишут, что дискретная,
добрый день всем! вот сегодня прикупил данную модельку с BOY64EA и оф виндой 7 home premium, пока доволен и цена мне кажется приемлемая 6 399 000 б. руб. вот только не пойму какой пароль нужен для запуска HP protekt tools и где его взять? может кто подскажет?
все с паролем разобрался
офлайн
Supermegobanan
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
купил b7a59ea.
Ребят, подскажите, второй день мучаюсь:
1) не хочет подключаться к интернету (ни по wi-fi, ни кабелем) даже по кабелю, который в остальных компутерах пашет сразу же, тут выдаёт "неопознанная сеть без доступа к сети/нету".
2) Блютуз не видит никаких устройст, и сам ноут ничем не обнаруживается. Т.е. ни телефон подключить, ничего. Просто по 0.
Каких дров не хватает? Вроде всё перерыл, поскачивал кой-каких, ставил, только хуже становится...
Или зададим вопрос по другому: дорогие владельцы hp 4540s, у которых работает wifi и bluetooth, не поленитесь залезть в диспетчер устройств и сказать, какие у вас стоят драйвера в вкладке "сетевые адаптеры"
Lucky_guy:Snowboard:Включается ли вентилятор у этого ноутбука при работе с браузером и офисными приложенными под Windows7?
Интересует модель на Intel Core i3 с Intel HD Graphics.Привет, всем !
Тоже интересует этот вопрос, а также отпишитесь плиз у кого какая конфигурация и как работает куллер, а то я купил на днях Samsung 355V5X, так там жопа, а не куллер под нагрузкой обычный прог.
Спасибо !
Читай отзыв.
Supermegobanan:купил b7a59ea.
Ребят, подскажите, второй день мучаюсь:
1) не хочет подключаться к интернету (ни по wi-fi, ни кабелем) даже по кабелю, который в остальных компутерах пашет сразу же, тут выдаёт "неопознанная сеть без доступа к сети/нету".
2) Блютуз не видит никаких устройст, и сам ноут ничем не обнаруживается. Т.е. ни телефон подключить, ничего. Просто по 0.
Каких дров не хватает? Вроде всё перерыл, поскачивал кой-каких, ставил, только хуже становится...Или зададим вопрос по другому: дорогие владельцы hp 4540s, у которых работает wifi и bluetooth, не поленитесь залезть в диспетчер устройств и сказать, какие у вас стоят драйвера в вкладке "сетевые адаптеры"
Держи снимок.
Справка по ByFly:
офлайн
Supermegobanan
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Supermegobanan:благодарю.
сейчас буду пробовать.
Почитай внимательно справку по настройке сетевой карты. Удачи.
офлайн
Supermegobanan
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот если бы ещё и на шпаркого дамавика такая книженция была бы...
Самое интересное, что сначало интернет был, а потом не стало (ничего не изменял в параметрах сети). На других компах инет пашет, так что не из-за отсутствия нета.
Supermegobanan:Вот если бы ещё и на шпаркого дамавика такая книженция была бы...
Самое интересное, что сначало интернет был, а потом не стало (ничего не изменял в параметрах сети). На других компах инет пашет, так что не из-за отсутствия нета.
Если у тебя от одного модема идет инет на несколько компов., то нужно в сетевых картах прописывать разные ip - адреса, каждому компу свой.
офлайн
Supermegobanan
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил 3 месяца назад, ни капли не жалею. Отличный ноут. Ребят может немного не по теме, но подскажите кто знает. У меня в таком же ноуте стоит еще дискретная видеокарта Radeon 7650M. И в тесте Windows 7 у меня стоит 5.2 балла за Graphics (графика рабочего стола). Графика для игр - 6.7 баллов. Остальные оценки выше 6. Может кто подскажет, почему такая низкая оценка и как можно ее поднять?
ALeKsS2707:Купил 3 месяца назад, ни капли не жалею. Отличный ноут. Ребят может немного не по теме, но подскажите кто знает. У меня в таком же ноуте стоит еще дискретная видеокарта Radeon 7650M. И в тесте Windows 7 у меня стоит 5.2 балла за Graphics (графика рабочего стола). Графика для игр - 6.7 баллов. Остальные оценки выше 6. Может кто подскажет, почему такая низкая оценка и как можно ее поднять?
из-за того что тест запустился со встроенной графикой
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
А как его запустить с дискретной? Извиняюсь заранее если глупый вопрос, но просто реально не знаю как.
ALeKsS2707:А как его запустить с дискретной? Извиняюсь заранее если глупый вопрос, но просто реально не знаю как.
если не ошибаюсь, то в настройках видеодрайвера AMD выбрать максимальную производительность и графику 7650
Ребята, кто пользуется этой моделью - у вас тоже штекер для зарядки не плотно входит? Мне кажется у этой модели еще тачпад не очень чувствительный. А вообще всем доволен.
Arshavin23:Ребята, кто пользуется этой моделью - у вас тоже штекер для зарядки не плотно входит? Мне кажется у этой модели еще тачпад не очень чувствительный. А вообще всем доволен.
Чувствительность тачпада можно отрегулировать под себя. Про штекер не совсем понятно. У меня все норм.
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! нужен совет понимающего человека. маюсь выбором между комплектациями (B0Y64EA) и (B6N36EA). Стоит ли жертвовать скоростью винча во благо видеокарты и оперы? ноутбук нужен для объемных и требовательных программ. так же хотелось бы на нем и игрульки поюзать).. поэтому стоит ли жертвовать скоростью винча? или все же винч поважнее в плане производительности нежели видео+опера?
shnapsel23, при достаточном объёме оперативы скорость винта будет сказываться только при первой прогрузке, потом прога в кеше болтаться сможет... Хотя оперативу не так и дорого добавить А со временем можно будет купить более быстрый винт, а под старый докупить USB BOX - сделав его внешним веником Так что разумней сэкономить эти 200 тысяч
офлайн
shnapsel23
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik:shnapsel23, при достаточном объёме оперативы скорость винта будет сказываться только при первой прогрузке, потом прога в кеше болтаться сможет... Хотя оперативу не так и дорого добавить А со временем можно будет купить более быстрый винт, а под старый докупить USB BOX - сделав его внешним веником Так что разумней сэкономить эти 200 тысяч
ну а видео как же? там 2Гб против 1Гб соответственно