За 100 может ещё и взял бы...
офлайн
dimosha1985
Senior Member
|
|
635 |
12 лет на сайте Город:
|
это фотик с планшетом или планшет с фотиком скрестили?? почему не с телефоном+?
это фотик с планшетом или планшет с фотиком скрестили?? почему не с телефоном+?
ага так всётаки второй разъём в отсеке аккума есть, только он не miroUSB, а microHDMI
а девайс прикольный, и не нажо ныть, что матрица отстой и т.д. и т.п., это не профессиональный фотоаппарат, а прежде всего мультимедийный комбайн, который может сразу всё, но по чуть-чуть , а для тех кто очень "умный" пусть попробует со своей зеркалки пообщаться в скайпе и побродить по нэту
TNK:пообщаться в скайпе и побродить по нэту
Ни один уважающий себя человек не будет использовать данное устройство для этих целей. Для всего этого достаточно смартфона, а фото в инстаграмм кидать с него полное извращение. Тупо пожиралка трафика с возможностью снимать фото. Предполагаю на сколько не удобное это устройство, за такие деньги.
офлайн
qwe_Alex_i
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
qwe_Alex_i:90% негатива!!! Да вы просто завидуете
Кому? У этого устройства есть нейронные сети? Нету? Ну вот и нету повода завидовать.
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
masalsky:TNK:пообщаться в скайпе и побродить по нэту
Ни один уважающий себя человек не будет использовать данное устройство для этих целей...
я буду! и вы не поверите, но я себя очень уважаю
Глупые ослики, попросите у папаньки мешочек американских таньга на китайскую цацку
офлайн
Assassin_master
Senior Member
|
|
810 |
14 лет на сайте Город:
|
Yild:такое "Г" за такую цену?! да на моём Huawei Honor шума и то меньше!
посмеялся..
116aavl:Ну и уродец - очередной высер маркетологов гнусмаса . По цене зеркалки заурядная мыльница. Зато Galaxy. Эплу тоже пора фотоаппаратами занятся. У самсунга есть более достойные вещи за меньшие деньги.
+ 100. Не удивлюсь если следующим творением Гнусмаса будет Samsung Galaxy Camera 3G с поддержкой звонков. И тогда уж точно будет как в КВН: "У всех телефоны с фотоаппаратом, а у меня - фотоаппарат с телефоном!" (с) КВН, выступление Михаила Галустяна в команде Утомлённые Солнцем
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
посмотрел тестовые снимки. Ожидал лучшего! (это при том, что ожидал от него хотя бы средний результат для ультразума)
офлайн
prapor-nemo
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
_Vlad25_:116aavl:Ну и уродец - очередной высер маркетологов гнусмаса . По цене зеркалки заурядная мыльница. Зато Galaxy. Эплу тоже пора фотоаппаратами занятся. У самсунга есть более достойные вещи за меньшие деньги.
+ 100. Не удивлюсь если следующим творением Гнусмаса будет Samsung Galaxy Camera 3G с поддержкой звонков. И тогда уж точно будет как в КВН: "У всех телефоны с фотоаппаратом, а у меня - фотоаппарат с телефоном!" (с) КВН, выступление Михаила Галустяна в команде Утомлённые Солнцем
на счёт Галустяна не знаю, а вот Galaxy Camera 3G уже появилась, так же как и 4G )
офлайн
silverstone
Nokia Team
|
|
1094 |
14 лет на сайте Город:
|
Бред какой-то. Зачем фотоаппарату функционал Андроида? В Angry Birds шпилить на этом франкенштейне?
А 3G модуль тут к чему - ещё одну симку, специально для фотоаппарата заводить? Для фанатиков вк и лицокниги достаточно и Wi-Fi (хотя, для меня вообще загадка - зачем необработанные кривые фоточки сиюминутно сливать в соц. сети?).
Да и огромный сенсорный экран УВЕРЕН не добавляет удобства при фотографировании - как его держать вообще?
Самсунгу бы вместо финансирования дурацких комбайнов (уродцы Note и Note II сюда же) вложить средства в разработку нормальных, ёмких аккумуляторов для своих смартфонов, или перепрофилировать заводы под сборку качественных (желательно, металлических) корпусов - дешёвый пластик у флагманов (S2, и особенно у S3) просто отвратителен.
Зачем за 650$ покупать этот кал, если за те же деньги можно купить бюджетную зеркалку вроде Canon 600D с более-менее нормальной оптикой и хорошей, большой матрицей? Кому надо этот высер маркетологов кроме гламурных куриц.
офлайн
tsema3075460
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
многофункциональна. У меня есть хорошая идея насчет этой камеры. можно поставить софт и использовать эту камеру с бооооольшим разрешением для скайпа, соединив фотик по локальной сети с компьютером. Я так свой телефон использую. К компьютеру даже теперь вебка не надо и все без проводов.