Bashinsky_Vlad:спасибо. не очень, к сожалению... ещё бы текста фотку, а?
JustSweexX:igunn:JustSweexX:Цена просто космос. 350-400$ не больше и можно брать.Аппарат очень достойный.
где вы эту цену нашли?
Я имел ввиду за цену "350-400$ не больше" можно покупать. Больших денег это тело не стоит.
Да полностью согласен! за такую цену можно брать! Очень достойный получился аппарат, хочу своей девочке такой подарить на днюху!!!
А что фотки не очень, так это по сравнению с чем - не очень? С флагманами СГС3, 1х, айфон5???? Для своей ценовой категории камера более чем достойная и даже больше! Единственное в чем хочу лично убедиться, что экран не зернит как это говорят в обзорах, если так то буду брать!
Отпишитесь, пожалуйста, как ведёт себя аппарат при воспроизведении hd-видео и довольно ресурсоёмких игрушек? Есть ли подлагивания или всё в норме? Телефон очень нравится, до недавнего времени хотел брать l7, а теперь всерьёз засматриваюсь на l9. Мне кажется, если всё работает отлично, то зачем платить больше за 4 ядра и более высокое разрешение экрана, где и энергопотребление будет выше.Тем более, что, судя по всему, не сильно-то будет большая разница по восприятию разрешения экрана 4.7 дюйма 540x960 и 720x1280.
Maliko, рекомендую обзор от наших белорусов
С большего там ответы на твои вопросы
Пользуюсь с 1 января 2013. Только положительные эмоции!
Экран, звук, батарея, фото, видео - хороши. Тормозов нет.
Задняя крышка хлипенькая - не роняйте!
С последней прошивкой камера стара чуть лучше снимать. (за месяц уже 2 обновления по воздуху прилетело)
+ вроде как обещают 4.1 на него весной.
офлайн
perekrostok
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот уже предлагают по нормальным ценам:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5837251
Ценник адекватно припал )))
Это уже хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
снизили бы цену до 300-350(желательно 300), я бы сразу пошёл и купил,не смотря на все минусы,а так...
ещё бы хотел узнать,что у него с задней крышкой?как посмотрю обзор его,так почти везде она отходит, она у весх будет отходить?или что?
а в каком магазине ты покупал?и в каком городе?
и ещё подалуйста скажите, экран там чем защищён?стекло или пластик?и быстро ли царапается?
Amfiton95:joker65:на сегоднешний день LG хорошие смарты делают?
Ну L9 им явно удался
Вот меня напрягает только в этом смарте крышка задняя и переднее стекло. а всё остальное в поряде
Лёша.:Вот меня напрягает только в этом смарте крышка задняя и переднее стекло. а всё остальное в поряде
Чем именно напрягает?
Amfiton95:Лёша.:Вот меня напрягает только в этом смарте крышка задняя и переднее стекло. а всё остальное в поряде
Чем именно напрягает?
тут же всё написано, мне напрягает в этом смартфоне задняя крышка(то что она отходит) и переднее стекло(что оно не гарила). ну и пиксели, но на это мне если честно пофиг
Ну что бы крышка задняя отходила уже за долгое время использование телефона я не заметил. Стекло, горила не горила но тоже не одной царапины до сих пор не появилось, носится без чехла в кармане.
Для обладателей приятная новость, прилетела версия 4.1.2
кто пользуется смартфоном, у не обычная зарядка и беспроводная? а то была новость что LG в комплект начали добавлять беспроводки