Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 3507T

Ответить
  • Fliip Senior Member
    офлайн
    Fliip Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #42801

Написать сообщение

4034
    # 24 ноября 2012 18:30

Ребят, подключил телевизор к wifi. youtube работает. А вот к ноуту не подключается. Кто-нибудь пробовал?

ミノルタ / ソニー株式会社
  • Manyman Junior Member
    офлайн
    Manyman Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #464912

Написать сообщение

68
    # 27 ноября 2012 22:25

Какой адаптер wi-fi использовали? Я пробовал не получилось, в итоге подключил через сетевой кабель. Чтобы просматривать на этом тв медиаресурсы ноута установил прогу home media server.Получилось не сразу. В анивируснике обязательно надо отключить фаервол.Скачал и обновил подкасты (плейлисты интернет-порталов).Вот это вещь! Теперь нажимаешь на тв "обзор сети" и смотри всё , что душе угодно.Тысячи фильмов, видео на любой вкус,музыка и др. Что касается самого телика ...честно не очень. У меня сборка РФ, пос.Шушеры. На коробке написано срок службы 5 лет! Да,картинка неплохая, ловит цифру ,эфирную в том числе. Угол обзора по вертикали совсем плохой, явно не 171 как заявлено. Тормоз жудкий.После включения думает 35 сек потом появляется картинка, каналы переключаются МЕДЛЕННО.

• nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #679954

Написать сообщение

186
    # 1 декабря 2012 17:39

Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

• Timon_89 Member
    офлайн
    Timon_89 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #241537

Написать сообщение

128
    # 2 декабря 2012 00:26

народ, как качество звука у него?

• lignan Junior Member
    офлайн
    lignan Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #80403

Написать сообщение

62
    # 2 декабря 2012 14:56
    Timon_89:

Звук глуховат, "не живой", т.к. динамики расположены на задней панели. Для эфира нормально, но для фильмов подключаю акустику, даже если фильм не блокбастер, а мелодрама.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Проблема серии - не работает масштабирование при просмотре через USB. Т.е. если фильм не 16:9, а 14:9, то лица вытягиваются и становятся лошадиными, если 4:3, то - расплющивает.
    Лечится поиском контента в FullHD качестве 1920:1080, либо просмотром через HDMI c компа.

• ibingaa Junior Member
    офлайн
    ibingaa Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #150904

Написать сообщение

52
    # 5 декабря 2012 21:13

Только я не могу найти безопасного извлечения флешки? Если не только я, то как быть?

• ira-pavlovskaya Neophyte Poster
    офлайн
    ira-pavlovskaya Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #663666

Написать сообщение

16
    # 8 декабря 2012 18:09

кто нибудь в курсе, сколько у него статической контрастности?

• HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #116147

Написать сообщение

608
    # 11 декабря 2012 20:25

Как дела с углами обзора у Philips 24PFL3507T?

• Кнопенция Member
    офлайн
    Кнопенция Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #266142

Написать сообщение

145
    # 12 декабря 2012 12:12
    Andryad:

Разабрался, в настойках видеокарты настроить масштабирование

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

люди помогите почему-то не находится цифра автоматически? может зависит от сетки у меня МТИС или что телек не польский?

• ibingaa Junior Member
    офлайн
    ibingaa Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #150904

Написать сообщение

52
    # 12 декабря 2012 22:00
    Кнопенция:

люди помогите почему-то не находится цифра автоматически? может зависит от сетки у меня МТИС или что телек не польский?

тоже была такая проблема. К сожалению, подробности не помню, но я сбрасывал все настройки до заводских, и при настройке каналов (нужно выбрать кабель, а не антенну) нужно где-то там включить настройку (поиск) цифровых каналов и все найдется. В общем методом тыка все решилось после нескольких попыток настроить цифровые каналы.

• pashlianski Junior Member
    офлайн
    pashlianski Junior Member

36

19 лет на сайте
    пользователь #44693

Написать сообщение

36
    # 16 декабря 2012 00:37

Народ! Напишите что-нибудь хорошее про сей аппарат! Порадуйте пожалуйста. А то расстройству моему нет предела. WEB TV полная шляпа. Да плюс такие тормоза самого телевизора... нет слов. Я home media server замучил до смерти. Хочу заставить телевизор показывать онлайн ТВ. Конкретно тнт. Я то заставил, но с жуткими педалями и при этом комп мой напрягается транскодируя видео поток. Да и источника хорошего сложно найти. Кто понял о чем я тут написал, поделитесь советом! Мы же с вами братья по несчастью, подругому сей аппарат назвать не могу.

• Andryad Neophyte Poster
    офлайн
    Andryad Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #704466

Написать сообщение

15
    # 16 декабря 2012 10:03 Редактировалось Andryad, 1 раз.
    Кнопенция:

Andryad:

Разабрался, в настойках видеокарты настроить масштабирование

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

У меня польской сборки, но автоматом цифру тоже не ищет, когда покупал меня предупредили, что частоты нужно в ручную прописывать

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды

pashlianski:

Народ! Напишите что-нибудь хорошее про сей аппарат! Порадуйте пожалуйста. А то расстройству моему нет предела. WEB TV полная шляпа. Да плюс такие тормоза самого телевизора... нет слов. Я home media server замучил до смерти. Хочу заставить телевизор показывать онлайн ТВ. Конкретно тнт. Я то заставил, но с жуткими педалями и при этом комп мой напрягается транскодируя видео поток. Да и источника хорошего сложно найти. Кто понял о чем я тут написал, поделитесь советом! Мы же с вами братья по несчастью, подругому сей аппарат назвать не могу.

Я просто подключил ТВ к кампу по ХДМИ, т.е. использую как монитор, смотреть можно што угодно без проблем

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд

Timon_89:

Как было сказано выше звук хреновы, через гнездо для наушников подключил две колоночки, стала гаразда лепей)))

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 16 декабря 2012 14:26

Может подскажите, как сделать так, чтобы телек видел все дорожки видео ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ, а то обидно, в некоторых английский, польский, итальянский и даже арабский видит, а русского не видит, хотя ноут русскую дорожку видит, точнее плеер на ноуте. В одном фильме вообще выдал: звук не поддерживается. Вы свой телек к Инету подключали, может там обновить плеер можно?

И еще КАК можно подключить телек к ноуту при помощи модема Wi-Fi "Белтелекома". Спасибо.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 16 декабря 2012 14:34
    KomZem:

И еще КАК можно подключить телек к ноуту при помощи модема Wi-Fi "Белтелекома". Спасибо.

Как минимум,перевести модем в режим роутера.... :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ
  • Andryad Neophyte Poster
    офлайн
    Andryad Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #704466

Написать сообщение

15
    # 16 декабря 2012 15:14
    KomZem:

Может подскажите, как сделать так, чтобы телек видел все дорожки видео ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ, а то обидно, в некоторых английский, польский, итальянский и даже арабский видит, а русского не видит, хотя ноут русскую дорожку видит, точнее плеер на ноуте. В одном фильме вообще выдал: звук не поддерживается. Вы свой телек к Инету подключали, может там обновить плеер можно?

Возможно звуковая дорога в DTS, этот телек DTS не воспроизводит

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 17 декабря 2012 22:27

Это всё конечно здорово "в режим роутера...." ))) А по-русски? )))
    Спасибо.

• Manyman Junior Member
    офлайн
    Manyman Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #464912

Написать сообщение

68
    # 17 декабря 2012 22:29

KomZem, подключить тв к модему Промсвязь можно через wi-fi адаптер либо с помощью сетевого кабеля.В меню тв выбираешь вид подключения провод. или беспровод.Если всё ок, Ваш телевизор сообщит" подключён к домашней се
    ти".Теперь можно смотреть YouTube. Без компа. Народ, подскажите как удалить(скрыть) ненужные каналы в этом телике.Похоже эта опция отсутствует...С переупорядочиванием каналов тоже какая -то хрень. Подтверждаешь изменения, и после этого нельзя убрать список каналов.

• KomZem Member
    офлайн
    KomZem Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #40916

Написать сообщение

116
    # 17 декабря 2012 22:33

ТОВАРИЩИ!!!
    Как настроить телек по умолчанию так, чтобы когда его включаешь он воспроизводил ТВ, а не флэшку или переносной винт, которые всунуты через USB в телевизор??? Очень не удобно. Включаешь, а он тебе несколько секунд показывает ТВ, а потом спустя эти самые секунды сам переключается на носитель в USB и предлагает почитать информацию на нем.... СВОЛОЧЬ, такая. Бесит страшно!
    Спасибо.

• HAMANN-u3 Senior Member
    офлайн
    HAMANN-u3 Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #116147

Написать сообщение

608
    # 20 декабря 2012 11:46

Насколько критично наличии тюнера DVB-T2 в ТВ? Для работы с цифровым ТВ от космоса, хватает DVB-C???

• _romand_ Neophyte Poster
    офлайн
    _romand_ Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #180834

Написать сообщение

7
    # 20 декабря 2012 11:48 Редактировалось _romand_, 1 раз.

Владельцы телевизора Philips 32PFL3507T, уточните, пожалуйста, как обстоит дело с чтением данных с большого внешнего винчестера (напр., 500 ГБ) и поддерживает ли телевизор файловую систему NTFS?