Kiril-t:
Dead Metaller, не вводите человека в заблуждение! XT910 и XT912 это превые бритвы(они вышли в 2011 году)! А RAZR MAXX и Droid RAZR MAXX это уже совсем другая песня( они по-свежее, появились в 2012, хотя по мне так существенным отличием между ними является только ёмкость аккума, всё остальное мелочи ). И ещё ХТ910 и ХТ912 отличаются не стандартами связи, а лишь наличием у последнего поддержки 4G(LTE), что для нашей супердержавы увы не актуально, а ну и прошивки у них разые ессено
У меня именно RAZR MAXX (Который, как Вы утверждаете, совсем другая песня), и он является именно XT910, только с бОльшим аккумулятором, а прошивки и прочее идентичны. Не знаю, может, Вы просто путаете с тем же HD, но Вы о нем пишете в этом же сообщении, так что сомневаюсь в этом.
XT912 (Это и Droid RAZR, и Droid RAZR MAXX) - операторский (Verizon), стандарт CDMA, LTE. С прошивками 4.0 работает, как говорят, и GSM-модуль. В XT910 (RAZR, RAZR MAXX), в свою очередь, нет поддержки CDMA и LTE, но есть необходимый нам.
Еще могу добавить, что для Droid RAZR и RAZR на Ebay продают комплекты (крышка-батарейка) для апгрейда "простого" в MAXX. В остальном разницы нет никакой.
motofan.ru:
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь
Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
Источник.
С уважением.