Спасибо за ответ. Очень интересуют новости по этому вопросу, т.к. без "антипробок" навигатор менее привлекателен.
Спасибо за ответ. Очень интересуют новости по этому вопросу, т.к. без "антипробок" навигатор менее привлекателен.
MF 192 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
MF-626 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
Е 171 от МТС -не видит
Е1550 от МТС (древний дома валялся года 3) РАБОТАЕТ!!!
ksv.66
Neophyte Poster
1
# 28 сентября 2012 13:36
Е 171 от МТС -не видит
ksv.66:MF 192 от Билайна перевел в режим "Только модем"-глухо,планшет не видит
Е 171 от МТС -не видит
Е1550 от МТС (древний дома валялся года 3) РАБОТАЕТ!!!Добавлено спустя 5 минут 52 секундыksv.66
Neophyte Poster1
# 28 сентября 2012 13:36
Е 171 от МТС -не видит
А на самом планшете какие-нибудь настройки производили?
офлайн
Anatoliy4848
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
привет . пробывал е-173 (хуавэй)-от мтс -не работает интернет.интересно ,а е-1550 работает после разлочки ,сам ли он настраивается автоматом или надо всё-таки вводить точки апн ,только чем их вводить на prology 700gps?кто-нибудь ответте?
Везде написано, что сам настройки автоматом подхватывает и настраивать не надо( да и нельзя там ничего настроить). Чтобы планшет видел модем, надо модем перевести в режим "только модем"( в интернете куча инструкций). Будет ли подхватывать в Беларуси настройки инета - хз, но на мтс инет появляется с любыми настройками, даже для российских операторов.
HELP!!! Недавно купил этот планшет. Закачал парочку игр и карты, вроде бы все было нормально. Сейчас подключаю к компу и с компа вообще не могу зайти во внутреннюю память. И самое интересное что как только к нему подключишь подключишь на планшете память тоже исчезает и не запускается ни одна программа . Кто может помочь советом?
izolenta, выскакивает такое сообщение на весь экран при подключении к компу- Подключить usb-устройство?
izolenta, сбрось настройки до заводских и проверь флешку, иногда, при её неисправности, могут возникать подобные проблемы.
Спасибо за совет. Да. Сообщение *Подключить usb-устройство* выскакивает, у меня просто сначала не было microSD, но как то получилось залить файлы на внутреннюю память, а потом начало это выскакивать и внутренняя память как-будто отключалась, когда к компу присоединял. Сейчас купил microSD залил лицензионные карты-они попали сразу в sdcard/Navitel/Maps. Но появилась другая проблема. Официальные карты с другого сайта вообще не видит. Создал папку на microSD через комп, облазил весь планшет не могу найти. Через комп на microSD все залитые файлы есть, в планшете-нету. Кто-нибудь может подсказать где их искать? Или я что-то не так делаю?
Не видит файлы на встроенной памяти ли на microsd? если второе - то установите какой нибудь проводник покруче стандартного, типо total commander, там по другому показывает файловую систему и найдете файлы на sd
Да на microSD. Спасибо за совет, но как я его установлю, если на microSD его закачал, но опять же его не видно(
[cz]Flip:Не видит файлы на встроенной памяти ли на microsd? если второе - то установите какой нибудь проводник покруче стандартного, типо total commander, там по другому показывает файловую систему и найдете файлы на sd
Вы были правы! Все эти папки и файлы я увидел, когда был в проводнике Навитела, чтобы добывить карту. Но оттуда .APK тотала не запустить. Посоветуйте плиз как мне это сделать, уже ни один час убил.
izolenta, включить режим usbнакопителя и залить на внутренюю память/скачать с google play. Кстати, карты навитела там идут последние, как и сам навител
izolenta, та не за что рекомендую также какой нить мануал по андроид 4 почитать
Нашёл я модем Huawei e1550 но когда просто вставляю он определяется что есть но не могу настроить что бы работал? вы меняли какие то настройки или оно автоматически всё норм работало?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
я так понял, что он может как видеорегистратор работать. а как, крепление не мешает видеосъемке?
в 7000 крепление съемке точно не мешает, оно специально сделано, чтобы была возможность использовать как видеорегистратор!