Lel', ты не внимателен. Предприятие составляет список, в котором каждый расписывается в знак согласия и отправляется список на велком.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', ты не внимателен. Предприятие составляет список, в котором каждый расписывается в знак согласия и отправляется список на велком.
localhost, обязательно. Сразу после перехода на российский рубль
Мобильный Maniacosaur с паспортами чтоли? Ну если так, то тогда конечно, тогда да.
deleted:Lel:deleted, ага. И что? Мало операторов чтоли?
Хватает. Я говорю чисто как их абонент, замученный хождением по поводу всякого мелкого изменения. Моей конторе как раз такая услуга понадобилась бы. Но народ у нас по городам и весям разбросан. Изловить кого-то и заставить на Мельникайте ехать? Поэтому у нас для "Команды" Белсел имеется. Анлим полный.
Услуга конторе, нафиг нада. Конторе перепадают от нее копейки, а вот простые работники мгут сэкономить. Подключаешь себя и свой любимый номер на команду, и звонишь дешевле чем на любимый номер.
Команду подключают физ лица. Организация только разрешает. А что если, я не желаю вступать в команду, а организация меня по факсу отправит?
Так что все правильно.
Будешь в офисе, спроси, что нужно для того, чтобы выйти из команды? Там наверное до сих пор не знают. Покрайней мере, месяц назад я весь офис в тупик поставил...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', вообще если бумага официальная с печатями и тп. , то можно по идее и в ней все паспортные данные указать. Я конечно не юрист, но имхо юридически канает
KSIva, я говорил про бумагу, в которой будут подписи желающих...
Мобильный Maniacosaur, я тоже не юрист, но мне почему-то кажется, что перечень документов, удостоверяющих личность весьма и весьма ограничен. Будь там бумага хоть трижды с печатями А что касается подписей желающих... кто-то в отпуске, кто-то на больнчном, кто-то вышел покурить, у кого-то свадьба. У кого-то появилось еще несколько номеров, кто-то хочет добавить номер в группу, а кто-то - исключить. Ты, похоже, предлагаешь повесить все эти приятные заботы на юрлицо. Оно конечно с точки зрения удобства Velcom может и правильно, но по отношению к корпоративному клиенту не очень лояльно Послезавтра опять начнут доставть руководителей оформить новый список. В общем принцип такой: предприятие ничего не теряет, просто делает приятное своим сотрудникам. Сотрудники наоборот приобретают, соттветственно им как бенефициарам не грех и сходить лишний раз в офис или к дилеру. Акция ведь не ограничена по времени.
Lel', а можно организации подать список из всех абонентов Велком, сделать так сказать приятное всем?
А можно быть одновременно в нескольких "командах"?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', я же не говорю, чтобы организация все время занималась... Первично составили список, отправили. Юридически верный список я думаю может и без паспортов сгодиться. Паспортные данные в нем указать и все. А если клиент "прогудел" когда составляли список -- тогда пусть сам и идет.
Stalker, ага, и факсом его, факсом. Какой бы ни был список, включен в команду абонент будет только после того, как лично явится с заверенным в организации заявлением и паспортом. В двух командах одновременно быть нельзя, это техническое ограничение.
Мобильный Maniacosaur, ну сколько раз можно повторять, что не можем мы одному клиенту включить/выключить услугу по просьбе другого клиента. Организация пишет заявление по одной простой причине - команда присоединияется к ее закрытой абонентской группе, и нам надо их согласие. Т.е. ее корпоративные абоненты разговаривают с участниками команды по цене звонков внутри закрытой группы пользователей. Затем уже надо заявление физлиц на включение в команду.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Хорошо. Почему тогда к примеру организация не может подать список желающих, а желающие потом включат услугу без визита через асса?
Мобильный Maniacosaur, с операционной т.зр. не эффективно. Весь список придется отработать "ручками", чтобы загрузить в базу, с которой будет сверяться провижионинг. При таких условиях многие тысячи клиентов подали бы полные списки. Сотни тысяч физлиц бы не могли себя сами активировать, пока данные о них не поступят в базу и постоянно бы долбили сервак запросами. В итоге куча недовольных отказами АССА и т.д. и т.п., короче, апокалипсис
А так человек ленив. Идут себе спокойно по мере появления свободного времени, равномерно распределяются по времени и постепенно активируются.
Вот какой идиот придумал, что услуга "Команда" может быть только на базе предприятия, у которого УЖЕ есть корпоративное подключение?
Идиотизм.
Фтопку.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Lel', с такой философией и АССА то не нужна, равно как USSD. Чтобы оборудование не грузили
Мобильный Maniacosaur, ты в большой организации работаешь?
У вас есть человек, который знает велкомовские номера всех работников?
Я вот у себя в организации отвечаю за "Команду". Так вот жду сентября, так как сейчас половина предприятия в отпуске.
Хотя, тоже могли бы упростить создание команды.
Хитры Рып, а ты уверен что на этом "команда" завершится. Может и для физ лиц в последствии будет. Команду студентов ведь набрали? Может в будущем и команда нетмониторщиков планируется
Хитры Рып, конечно УЖЕ есть И никто не мешает предприятию подключить Корп. 5, кстати. Не разорится, ага. Платит предприятие и платит сотрудник разные вещи. А объединение в ЗГ Команда идет на базе ЗГ предприятия. Не у предприятия ЗГ - нет Команды. Так что сам редиска
Мобильный Maniacosaur, AССA и USSD - это только способ доступа к БД, а сама БД обычно уже существует (биллинг). Здесь речь идет о формировании новой, доступ к которой должен осуществляться одновременно с ее формированием. Шота я тебя не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
Только что задумался.
На мне два телефон - мой и мамы. Оба включил в комманду. Мама не в Минске. Получил звонить ей внутри комманды дешевле, чем с городского по межгороду. Велком - зачот!
EXEMOK, вот задумался над твоим сообщение и что-то не сходятся. Это какие тарифы, что команда позволила звонить дешевле чем по межгороду? С цифрами желательно...
KSIva:EXEMOK, вот задумался над твоим сообщение и что-то не сходятся. Это какие тарифы, что команда позволила звонить дешевле чем по межгороду? С цифрами желательно...
Межгород от Белтелеком, тарификация поминутно:
39,0*1,05+7,67=48,62 руб.
Велком Команда вариант 1, здесь и далее тарификация по 12 секунд. Стоимость указана с учетом налога на связь 5%.
Корп 5 и выше + у сотрудника ТП Единый и выше:
45*1.05=47.25 руб
Велком Команда вариант 2
Корп. 30 и выше + у сотрудника ТП Единый и выше:
40*1,05=42 руб.
Велком Команда вариант 3
Корп. 50 и выше + у сотрудника ТП Единый и выше:
35*1,05=36,75 руб.
ANBARS, это понятно. Но думал, что EXEMOK уж точно должен быть на BUSINESS. PRO а там и без всякой команды
40*1,05=42 руб. < 48,62 руб.
KSIva, Ничего не могу противопоставить ответу ANBARS. У меня как раз вариант 3.