Смотриться отлично.
Но нашел в нете много жалоб на лопающийся экран - http://www.google.com/search?hl=ru&q=krzr+cracking+glass&btnG=%D0 ... Google&lr=
Сам хотел такой взять, но теперь побаиваюсь. Случалось ли у кого что-то подобное?
Смотриться отлично.
Но нашел в нете много жалоб на лопающийся экран - http://www.google.com/search?hl=ru&q=krzr+cracking+glass&btnG=%D0 ... Google&lr=
Сам хотел такой взять, но теперь побаиваюсь. Случалось ли у кого что-то подобное?
UltraMax:Такая проблема.
SMS на русском пишет, а когда отправляешь -- отправляются только точки и восклицательные знаки... Почему?
И еще - в записной книжке отсутствует русский язык. То есть на русском невозможно записать кого-то.Сразу скажу - что у телефон у девченки, так что может там просто что-то не так делается
Хотя что можно сделать так, чтобы при передаче кириллица не передавалсь... не понимаю. А русский язык в записной книжке - может быть просто надо выбрать язык ввода, как в обычных моторах?
PS - меню в телефоне на русском, то есть он вроде бы как русифицированный...
Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Понятно что если по-хорошему, то надо покупать РСТ/СТБ и писать SMS на русском, но если в оригинале в прошивке есть русский (меню на русском, itap for Russian), то почему в высланных SMS только пробелы вместе русских букв и знаки препинания?
У жены такая же проблема была с RAZR V3, сейчас купила KRZR K1 (orig) - и тоже самое...
Кто знает как лечить?
Телефончик замечательный, просто прелесть, пользуюсь почти месяц и балдю =)
Но ИМХО чисто женский, как внешний вид, так и програмное обеспечение.
Хочу спросить, как настроить GPRS?
И вообще, может есть полная инфа по настройкам интернета?
У меня книжка на английском, я даже сколько не копалась, не могу найти, где включается GPRS...
У меня Микро СД на 2 гига. Отлично все держит, пропущенные показывает, записная на русском, смс на английском (все настраивается), все пашет. Единственный глюк: иногда вместо выставленной мелодии играет стандартная мотороловская хэлоу мото. Но это не проблема. Красивый, стильный телефон. На верхнем экране постоянно следы от рук, но убираюится протиранием о любую ткань. Обожаю его.
Никто не знает где в Минске можно посмотреть этот тел в живую?? (жданы и динамо не предлагать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никто не знает где в Минске можно посмотреть этот тел в живую?? (жданы и динамо не предлагать)
У меня есть ))
Не нравятся Жданы и Динамо пройдись по магазинам (хоть Моторолы у нас официально не продают мелкие магазины все-же выставляют) Или ищи кого-нить знакомого у кого такой телефон...
А ты когда вопрос писал, ты какой ответ ожидал?! Просто интересно.... )))
Grudovik, ожидал узнать адрес магазина где он есть, сам знаю только евросеть, но там моторов нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
951 |
19 лет на сайте Город:
|
Звук в ушах неочень, Но сам плеер более менее (плейлисты, категории, сворачивается в фон, поддерживает файлы с высоким битрейтом). Также есть ява плеер - он поддерживает каталогизацию файлов но не сворачивается в фон (то есть сворачивается но файл в фоне не играет)
Скажите, как поставить скачанную мелодию на звонок? МР3. Я ваще не понимаю, как это делать, в теле на мелодии просто нет такой опции
А еще, странно ведет себя этот тел. Иногда вдруг начинает спонтанно загораться и гаснуть дисплей , туда-сюда, нон-стоп, вылечить можно только выключением гдет на полчасика, а если в таком состоянии поставить на зарядку, то дисплей вообще не будет выключаться. Что-нить можно с этим сделать?
Если я не ошибаюсь то такой расцветки еще нет - есть только синий серебристый черный бордовый и золотой. Кстати если вам хочется зеленый телефон то недавно Motorola выпустила зеленую расцветку razr v3i.
Очередной глюк с этим телом - не держит батарея, заряжать нужно каждые 12 часов, причем разряжается ночью всегда. в 12 ночи - полный заряд, в 3 ночи - уже разряжен. Что это такое вообще? Я ничего не понимаю. Тел новый совсем