хороший не дешевый аппарат
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sanchesgood
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Да не спорю...телефон без минусов..неделю назад купил в восторге....мощный быстрый удобный и со всеми прибамбасами)))
sanchesgood, а как вам динамик (в особенности разговорный) по громкости и качеству?
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
|
777 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос по поводу чехла книжки и стилуса. Кто воспользовался и насколько удобно носить стилус с этим чехлом.
|
офлайн
AnnRomania
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажите, пожалуйста, как он в работе, удобно пользоваться? Какие минусы?
Выбираю между ним и Моторола М или И ![]()
Мне удобно.Выбирал между S4, Ноутом 2 и LG.
Остановился на ЛГ. S4и Ноутов как грязи. куда не глянь. А тут индивидуальность.
Да и дизайн мне больше понравился.
Пользоваться впринципе удобно. позвонить, написать смс спокойно одной рукой.
офигенный плюс это соотношение сторон - серфить в нете одно удовольствие.
Из минусов - некуда засунуть стилус( я им не пользуюсь поэтому пофиг), и нет чехлов на него (есть но под заказ) вот и все для меня минусы.
Поэтому заказал бампер и пленку - пока жду
После этого остальные телефоны кажутся мелкими с которыми неудобно работать!!!!
|
офлайн
AnnRomania
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
self-made:Мне удобно.Выбирал между S4, Ноутом 2 и LG.
Остановился на ЛГ. S4и Ноутов как грязи. куда не глянь. А тут индивидуальность.
Да и дизайн мне больше понравился.
....
После этого остальные телефоны кажутся мелкими с которыми неудобно работать!!!!
А по батарее как?
P.S. самсунги не расссматривала даже.. т.к. приелись. Куда ни глянь, везде они ![]()
По батарее скажу честно. Ожидал большего но другого телефона пока не хочу.
с постоянно включенным интернетом, + игры +в нете полазить+ разговоры - к 19,00 осталось 10 % - но даже при таких процентах включалась камера и спокойно звонил (для меня очень важно- самсунг отказывался включать камеру даже при 15 %) . кстати при 5 % камера тоже включалась.
с выключенным интернетом (включение только тогда когда надо)+ все как и там- сегодня второй день 13.30 - остаток 42 % (причем час уже играюсь)
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
|
777 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ вот реально кто купил сей девайс насколько он удобен в повседневном использовании. второй вопрос снова по поводу стилуса и чехла книги: есть ли они в комплекте а если нет то где найти?
Мне удобен. Работать и серфить в нете одной рукой не получится (тяжело), а вот ответить на звонок и позвонить легко. Впринципе даже смс набрать (клавиатура сдвигается).
Стилус в комплекте есть ( но я им не пользуюсь). Чехла книги в Минске не нашел. Есть в Украине (типа флип) и на ебае типа книги с держателем для стилуса. Чехол книга как мне кажется будет не удобен, а с украины высылать не хотят.
Поетому заказал с китая бампер силиконовый и матовую пленку на экран. (очень маркий). Бампер уже пришел, пленка еще едет. Бампер удобен. Удобней стало пользоваться одной рукой, не пытается выскользнуть.
|
офлайн
zharptitsa
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
объясните, пожалуйста, чайнику (мне, то есть) - почему такой же телефон на сайте компутроника я нашла под именем Swift а не оптимус - выглядит, вроде так же, и характеристики похожи - почему названия разные? я уже его заказала, а теперь думаю, не стоит ли отменить заказ - вдруг это что-то для нашей связи неподходящее?
Народ если надо! есть пеленки на наше чудо Professional screenGuard.
Так что кому надо в личку
отдам недорого
Я доволен полностью!!!
Рекомендую всем, кому нужен полноценный аппарат. Недостаток баторки решил покупкой внешней батареи на 8000 мА.