Дед Мазай:Мне вот интересно сколько у них "мертвых" абонентов.
я один из них! ... уже с сентября на МТС ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Дед Мазай:Мне вот интересно сколько у них "мертвых" абонентов.
я один из них! ... уже с сентября на МТС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Да не, я просто имел ввиду, то, что все всегда пишут что плохо дозваниваются на Велком, я живу на пл. Победы, работаю на ст. м. Инст. Культуры (близко к центру города, на который всегда ссылаются
), выговариваю по 7 часов только исх. в месяц, и что-то я всегда дозваниваюсь и мне тоже, кто хочет проверить плз 650-35-71.
Тогда извиняюсь, а всем предлагаю разделить и понимать, что емкость коммутатора это одно, а проблемы с Network busy совсем другое с технической точки зрения и не надо все смешивать (есть совсем небольшое влияние, но его нет смысла принимать во внимание).
А кто про Новый год кричит, предлагаю замолчать, по большим праздникам лежат все операторы.
370
к НГ 450, но старого коммутатора всё равно хватит
не волнуйтесь - не все так много говорят!!!
Кстати ТП передача данных для СМСсок в основном пользуют ну так какая от них нагрузка?
ЭЭЭЭЭ народ, чё за порожняк вы несете ?
Емкость коммутатора в 350 000 абонентов было около 1.5 - 2 месяцев назад !!! Почему все считают себя умными а разработчиков Велком сетки лохами ?
Вот эти 1.5 -2 месяцев назад коммутатор бил апграйед до 500 000 абонентов без проблемного обслуживания, (600 000 - предельная емкость с).
Зачем делать такие “глубокомысленные умозаключения” (тема ветки), не имея информации, не пойму !?
Привет All! Велком гонит, что у него 370000 абонентов
. У них в областных центрах примерно по 23000 абоненто, а это где-то 120000 + все остальные в районах
+ абоненты г. Минска. Я не верю что в Минске 170 000, т.е. столько же что и вовсей остальной республике. Так что гонят они, гонят
. Это получается.что у нас каждый 3-й житель ходит с телефоном Велком.
Как только у нас в Бресте откроют МТС я и все мои друзья свалят на МТС и пусть у Велкома будет 500 000 все равно они BAAAAAAAAAAAAAD. За столько времени ничего не сделали для абонентов, только бабло косили.
Big&Fat:Привет All! Велком гонит, что у него 370000 абонентов
зачем ему гнать
уйдут придут к другому пойдут
лозунг МТС в рекламе "ПЕРЕХОДИМ ВМЕСТЕ!" или все вместе подействовал
Big&Fat,
Во-первых, ты ошибся на порядок.
Во-вторых, почему ты ничего не сделал для Велкома?
Чего не сделал для тебя Велком из того, что было указано в вашем с ним договоре?
Что сделает для тебя МТС?
Только что позвонил на 411 и спросил:
Cкажите а сколько сейчас точно абонентов ?
Больше 370000.
А не уменшается ?
Пока на данный момент нет. (очень серьезно)
Конечно напугали платным расторжение контракта.
Насчет количества абонентов велика, то думаю, что подсчет производится аналогично, как и на кол-во зарегеных юзеров онлайнера http://forum.onliner.by/memberlist.php?mode=posts&order=ASC&start=2600 . Рут, выноси 2650 мертвецов на кладбище 
Народ, а давайте все на МТС перейдем - во смеху будет, Велком сразу начнет тарифы снижать. Ато сделали какое-то смешное снижение - думают, что приятно, а что на гор. и на МТС дороже чем в Африке звонить - все ОК... Вообще отстой - у нас никогда не будут низкие тарифы, типа 1500 или 5000 мин. бесплатно в мес. и т.д. ...
А про звонки на сотовые я вообще молчу - БЕЛТЕЛЕКОМ ВООБЩЕ ОТСТОЙНИК САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ!!! Звонок на сотовый = звонок в Германию и дальше в вечернее время - СМЕХ!!!!!
zylon, я первый перейду на МТС тогда когда у него будет покрытие как минимум в Могилёв, а Могилёв будет не раньше когда следующего года. Вопросы?
Я не верю что в Минске 170 000, т.е. столько же что и вовсей остальной республике. Так что гонят они, гонят . Это получается.что у нас каждый 3-й житель ходит с телефоном Велком.
Начинаю думать, а сколько же жителей в Беларуси, да и в Минске в частности?
Неужели нас обманывали, что в Беларуси около 10 млн, да и в Минске больше милииона? ![]()
MRd:Я не верю что в Минске 170 000, т.е. столько же что и вовсей остальной республике. Так что гонят они, гонят . Это получается.что у нас каждый 3-й житель ходит с телефоном Велком.
Начинаю думать, а сколько же жителей в Беларуси, да и в Минске в частности?
Неужели нас обманывали, что в Беларуси около 10 млн, да и в Минске больше милииона?
У меня обратные ощущения... кажется , что половина города уже мобилизировалась. Отсюда вопрос , действительно ли в Минске 1,6 миллиона проживает и вымираем помаленьку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima Kozhuro:Насчет количества абонентов велика, то думаю, что подсчет производится аналогично, как и на кол-во зарегеных юзеров онлайнера http://forum.onliner.by/memberlist.php?mode=posts&order=ASC&start=2600 . Рут, выноси 2650 мертвецов на кладбище
Блин, ты знаешь что такое чувство меры

Tom-Cat:2Dima Kozhuro
Дима, а сколько сейчас человек на МТС?
Больше 20 тысяч. с учетом отключившихся 
Я думаю, на 2.12.2002 было около 28 тыс. человек. Жду официальной цифры на сайте, проверю свои прогнозы.
2Dima Kozhuro
Дима, а сколько сейчас человек на МТС?
Кстати да. Куда делся счетчик с сайта компании? Раньше был - у нас мол 12000 подключилось, 15000, 17000, 20000. И на 20 тысячах все резко кудато закончилось. это как ?
Мысли в слух! В июле Вылком заявил что к НГ будет 500 тыс. морд. Уже видим, что не будет. Потом промелькнула цифра в 400 тыс. морд. Дык вот пора бы ставки делать. Поборет Вылком 400 тыс. рубеж к НГ или нет. Все меры для достижения заветной цифры Вылком принял. Любое телодвижение за деньги дабы не отпускать никого плюс убойный объем подключений. Кто что скажет на эту тему???