Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить
  • feanor2la Neophyte Poster
    офлайн
    feanor2la Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #650604

Написать сообщение

1
    # 13 августа 2012 10:21 Редактировалось feanor2la, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли на данном девайсе как то выйти в интерфейс винды...с его процессором и возможностями, может получиться неплохой КПК... Модель свежая, в инете ещё нет подробных инструкций на этот счёт, а сам я в архитектуре Win СE не соображаю, боюсь что нить испортить правкой системных файлов по образу и подобию более ранних версий Prestigio GeoVision.

• bsm66 Neophyte Poster
    офлайн
    bsm66 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #649028

Написать сообщение

2
    # 13 августа 2012 13:12
    PrestigioGPS:

bsm66:

PrestigioGPS - можно по-подробнее про загрузки пробок в сей дивайс...

Общий принцип я расписывал буквально несколькими постами выше. Но я очень сомневаюсь на счет поддержки DUN аппаратами WP.

PrestigioGPS, спасибо за ответ, попробовал на Nokia N95, подкачка идет, тогда действительно получается что WP не поддерживает DUN (((

• PrestigioGPS MemberАвтор темы
    офлайн
    PrestigioGPS Member Автор темы

121

12 лет на сайте
    пользователь #610062

Написать сообщение

121
    # 13 августа 2012 16:14
    Vega84:

PrestigioGPS, Спасибо, что откликнулись. оказалось что разряд АКБ был неприделах. Всё оказалось просто, на дачном компе были "черви" и они поразили навител, а после очистки файлы навитла /exe удалились. На самом сайте Navitel.su программы для 5800, нет. Что делать прям и не знаю?

Самое главное не удалите файл NavitelAuto Activation Key.txt, а желательно и Registration Keys.txt

А сборку Навител пробуйте NaviTel-5.1.0.164.PRESTIGIO_GV5500_BTFMHD_YFID.zip, на сколько помню - они одинаковые, если не пойдет, стучите завтра, будет родная.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

bsm66:

...PrestigioGPS, спасибо за ответ, попробовал на Nokia N95, подкачка идет, тогда действительно получается что WP не поддерживает DUN (((

Так ведь логика производителей смартфонов понятна и логична. Протокол DUN подразумевает использование телефона в качестве модема для подключения внешнего компьютера. А если ваш телефон и есть компьютер... Зачем его использовать в качестве модема? Ведь можно использовать белее продвинутые сетевые технологии.

Добавлено спустя 50 секунд

feanor2la:

Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли на данном девайсе как то выйти в интерфейс винды...с его процессором и возможностями, может получиться неплохой КПК... Модель свежая, в инете ещё нет подробных инструкций на этот счёт, а сам я в архитектуре Win СE не соображаю, боюсь что нить испортить правкой системных файлов по образу и подобию более ранних версий Prestigio GeoVision.

Имейте ввиду, что вы потеряете гарантию.

Навигатор Prestigio - купил, включил, поехал!
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 13 августа 2012 16:23
    feanor2la:

О Божечки!!! Я думал что человечество одолела эту бредовую идею. feanor2la, без обид, займитесь самообразованием, почитайте что такое WinCE, почитайте историю появления автомобильных навигаторов.

Даже самый дешевый китайский планшет на Андроид будет гораздо более годным устройством, нежели КПК из навигатора.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • zeon4ik Neophyte Poster
    офлайн
    zeon4ik Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #650907

Написать сообщение

1
    # 13 августа 2012 17:25
    PrestigioGPS:

А сборку Навител пробуйте NaviTel-5.1.0.164.PRESTIGIO_GV5500_BTFMHD_YFID.zip, на сколько помню - они одинаковые, если не пойдет, стучите завтра, будет родная.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

А подскажите, когда намечается выход версии 5.5 для 5800? Я вот купил на днях этот девайс хотелось бы обновить до новой версии.
    И еще лицензия позволяет обновлять не только карты но и софт?

офлайн

121

12 лет на сайте
    пользователь #610062

Написать сообщение

121
    # 13 августа 2012 18:32
    zeon4ik:

А подскажите, когда намечается выход версии 5.5 для 5800? Я вот купил на днях этот девайс хотелось бы обновить до новой версии.

Срок точный я Вам не подскажу, Навител сроков принципиально не публикует. Обычно весь цикл обновлений занимает 2-3 месяца.

zeon4ik:

И еще лицензия позволяет обновлять не только карты но и софт?

Конечно.

• Vega84 Member
    офлайн
    Vega84 Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #185373

Написать сообщение

221
    # 13 августа 2012 23:10

PrestigioGPS, На сервисе Prestigio установили NaviTel-5.1.0.164 и все заработало как надо. Огромное спасибо мастерам СЦ оказались очень вежливыми и понимающими, вошли в положение и максимально сократили сроки ремонта.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #97069

Написать сообщение

794
    # 14 августа 2012 01:36 Редактировалось Nexiom, 1 раз.

Купил такой девайс себе. Доволен как слон его работой. Где купить на него такой чехол ?

офлайн

121

12 лет на сайте
    пользователь #610062

Написать сообщение

121
    # 14 августа 2012 02:18

так у него же камера торчит :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Nexiom, А за сколько купили и где? А то меня люди в личке замучили :) и я не знаю, что ответить. Оптовый склад весь распродан, а что на рознице, естественно, не знаю.

• Vega84 Member
    офлайн
    Vega84 Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #185373

Написать сообщение

221
    # 14 августа 2012 07:22 Редактировалось Vega84, 1 раз.

ТЦ "Крона" 1199000 вроде "Акция", в воскресенье вечером ещё были.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • kalmykoff Member
    офлайн
    kalmykoff Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #191030

Написать сообщение

195
    # 14 августа 2012 08:03

Понедельник вечером на Короне Техно 1199000

Добавлено спустя 19 секунд

Акция

• kalmykoff Member
    офлайн
    kalmykoff Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #191030

Написать сообщение

195
    # 14 августа 2012 15:32

Кто может помочь, настроить интернет, не показывает пробки , хотя как хандс фри работает? Телефон яблоко 4 с

офлайн

121

12 лет на сайте
    пользователь #610062

Написать сообщение

121
    # 14 августа 2012 18:02

Vega84, kalmykoff, спасибо за информацию!

Отвечаю на вопросы:

kalmykoff:

Кто может помочь, настроить интернет, не показывает пробки , хотя как хандс фри работает? Телефон яблоко 4 с

Вот ссылка на английском правда, но думаю на картинках все понятно. После настройки телефона, прогоните поиск доступных протоколов на навигаторе, кнопка "поиск" на закладке Bluetooth. Увидите что то типа "iPhone DUN". Жмите на надпись. И все заработает.

вопрос из ЛИЧКИ:

Как быть с DUN на Android?

Некоторые смартфоны поддерживают возможность из коробки. Просто пробуйте. На других проблема решается сторонними утилитами. Вот пример.

код выделить все
    Внимание! Если телефон с DUN подключился как "хандсфри", прогоните поиск доступных протоколов на навигаторе, кнопка "поиск" на закладке Bluetooth. Если увидите в результатах сканирования строку "Название вашего телефона DUN", значит все в порядке, жмите на надпись и имейте счастье!
    вопрос из ЛИЧКИ:

Стоит ли обновляться сразу после покупки и как? Где найти лицензионный ключ.

Да, стОит! В поставке которая сейчас в рознице, ПО имеет актуальную версию, а карты уже устарели.

Для этого:
    1. Регистрируем "Личный кабинет" на сайте Навител
    2. После процедуры регистрации и подтверждения e-mail, нажимаем "Моиустройства(обновления)" - "Добавить новое устройство"
    3. Заполняем оба поля, верхнее произвольно, а ключ берем из программы Навител на вашем навигаторе, Для этого - жмем меню:
    Главное меню / Информация / О программе (версии Навител до 5.5.х.х)
    Меню / Мой Навител / Мои продукты / Навител Навигатор (Навител 5.5.х.х и выше)
    4. Смотрим версию ПО на навигаторе, там же где и лицензионный ключ. И определяем нужно ли нам обновление. Тут я думаю все просто... Если сборки ПО для вашей модели нет, то значит у Вас последняя, соответственно если есть, скачивайте всежую и действуйте по инструкции.
    5. То же с картами. Смотрим какая у вас версия ПО. Ага - 5.1.0.169. Это свежее чем 5.1.0.47 - значит для вас актуальны карты Q4 2011, а установлены у вас Q3 2011. Нужно обновляться!
    6. Скачиваем набор карт, а именно файлы:
    EU02192012.nm3
    BLR02192012.nm3
    KAZ02192012.nm3
    UKR02192012.nm3
    RUS02192012.nm3
    7. Копируем эти файлы в папку \NavitelContent\Maps предварительно удалив старые.

• gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 14 августа 2012 22:31

Заглянул в каталог, 5800 - 1280000 под заказ, в Короне 1199000 в наличии. Чувствуете бизнес? Вот жеш страна лохо в и их разводил :puke:

• Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #97069

Написать сообщение

794
    # 14 августа 2012 22:33
    PrestigioGPS:

так у него же камера торчит :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Nexiom, А за сколько купили и где? А то меня люди в личке замучили :) и я не знаю, что ответить. Оптовый склад весь распродан, а что на рознице, естественно, не знаю.

Может влезет ? Классный просто чехол, ек правда ли ? Покупал у партнеров ASBIS - маг. "Техника Успеха" на ул.М.Богдановича 143 (http://texus.by/index_minsk.php), но это был последний нави (об этом всем я писал в теме "GPS азы для чайников"), обошелся мне 1.277.000р.

Ешё на сайте ASBIS в разделе партнеры, нашел какой-то интернет-магазин, он там был, но цена была что-то типа 1.366.000р.

P.S. Спасибо Вам за то, что так все подробно "разжевываете" по данной модели/фирме нави.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

gv5800:

Заглянул в каталог, 5800 - 1280000 под заказ, в Короне 1199000 в наличии. Чувствуете бизнес? Вот жеш страна лохо в и их разводил :puke:

Вы что забыли формулировку "бизнес по белоруски" ? Купил у Васи за углом за 100, продал Пете уже за 150. :znaika:

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд

Вопрос такого плана: подключаешь нави к ПК, отображает встроенную память (что то около 4,5гб) и 1-у флешку 8гб. Стоит 2-е флешки по 8гб. получается что не отображается флешка, которая идет на регистратор. как до её получить доступ ?

• gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 15 августа 2012 00:11

Ну вот, сам стал хакером! Научился запускать iGO Primo. Не знаю как стабильно работает, но запускается. На выходных поеду в Польшу на тест :)

• Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #97069

Написать сообщение

794
    # 15 августа 2012 00:55
    gv5800:

Ну вот, сам стал хакером! Научился запускать iGO Primo. Не знаю как стабильно работает, но запускается. На выходных поеду в Польшу на тест :)

На 5800 ? Если да, то рассказывай как то делал ?

• gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #649118

Написать сообщение

36
    # 15 августа 2012 03:00

Nexiom, да собственно все тут нашел

• slava2506 Senior Member
    офлайн