PrestigioGPS:
так у него же камера торчит
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Nexiom, А за сколько купили и где? А то меня люди в личке замучили и я не знаю, что ответить. Оптовый склад весь распродан, а что на рознице, естественно, не знаю.
Может влезет ? Классный просто чехол, ек правда ли ? Покупал у партнеров ASBIS - маг. "Техника Успеха" на ул.М.Богдановича 143 (http://texus.by/index_minsk.php), но это был последний нави (об этом всем я писал в теме "GPS азы для чайников"), обошелся мне 1.277.000р.
Ешё на сайте ASBIS в разделе партнеры, нашел какой-то интернет-магазин, он там был, но цена была что-то типа 1.366.000р.
P.S. Спасибо Вам за то, что так все подробно "разжевываете" по данной модели/фирме нави.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
gv5800:
Заглянул в каталог, 5800 - 1280000 под заказ, в Короне 1199000 в наличии. Чувствуете бизнес? Вот жеш страна лохо в и их разводил
Вы что забыли формулировку "бизнес по белоруски" ? Купил у Васи за углом за 100, продал Пете уже за 150.
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд
Вопрос такого плана: подключаешь нави к ПК, отображает встроенную память (что то около 4,5гб) и 1-у флешку 8гб. Стоит 2-е флешки по 8гб. получается что не отображается флешка, которая идет на регистратор. как до её получить доступ ?