Народ, можете кто нибудь скинуть NeatImage??? А то нигде не могу найти... Хотелось бы русскую.
Народ, можете кто нибудь скинуть NeatImage??? А то нигде не могу найти... Хотелось бы русскую.
А ключ или кряк для нее есть?... А то как я понял в ней не будут доступны все функции. Можешь скинуть на sk8er666@mail.ru? Буду очень признателен.
Вот зачем покупать фотоаппрат за 400 доларов(что бы крякать и перепрошивать?)?. Или всетаки пофотографировать? Можно за такую цену рассмотреть и другие варианты.
Я взял его за 7000 в распродажу в одном большом магазине. А как можно крякнуть фотоаппарат??? qrdl, огромное спасибо за прогу!
офлайн
andrei2147
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Но чувствую я привыкну к нему... У меня недавно вечером, когда еще светло было, получилось несколько отличных снимков луны крупным планом с руки
Невозможно привыкнуть без вспышки(как ты будешь снимать людей на ярком фоне?или в тени?)Я собрат по несчастью,из Перми,отдал фотик в сервис Сатурн-Р на бульваре Гагарина неделю назад,звонил-говорят заказали деталь в Москву.
Неужели правда у всех ломается вспышка?
У меня аппарат уже почти год (в мае будет), и пока все хорошо (тьфу три раза).
И если все-таки выйдет из строя, где их чинить в Минске?
P.S. Гарантии не было и нет.
офлайн
andrei2147
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Я собрат по несчастью,из Перми,отдал фотик в сервис Сатурн-Р на бульваре Гагарина неделю назад,звонил-говорят заказали деталь в Москву
Починили мой DMC-TZ1за две недели(вспышку),сказали сгорел конденсатор,резистор и какой-то триггер..Пока работает хорошо.
Не... Шумов все равно СЛИШКОМ много... даже Neat Image не спасает... Больше всего бесит то, что шумный получается цвет лица... Даже при солнечном освещении. PanasonicИ ещё и поиздевались, сделав режим "Ровный цвет лица"...
к модели столько пользователей, а отзыв на онлайнере так никто написать и не соизволил
Wrestler:к модели столько пользователей, а отзыв на онлайнере так никто написать и не соизволил
А зачем? Модель не новая (уже пора про TZ2 и TZ3 писать). Да и в сети есть куча более авторитетных обзоров.