TheNetsky, с приездом, разгребайте гигабайты, и выкладывайте фотографии с Кольского
добавлю ещё мыльного мыла
"слоник. ранний хипп"
TheNetsky, с приездом, разгребайте гигабайты, и выкладывайте фотографии с Кольского
добавлю ещё мыльного мыла
"слоник. ранний хипп"
Выкладываю:
вид на кольскую тундру через иллюминатор вертолета / dramatic version
Кто-то сегодня за грибами ходил
Ну, а я на рыбалку
Меандры
а вот такая рыбка в них пряталась
TheNetsky:Как считаешь, уже стоит с Кольского в Индию переноситься?
а блин, офигенно, завидую уже тебе белой-прибелой завистью а то всё вокруг минска да дачи...
давай, выкладывай
а что за рыбка, я хоть в педивикии почитаю, вкусная небось
trooha:TheNetsky:а что за рыбка, я хоть в педивикии почитаю, вкусная небось
похоже на форель.
TheNetsky:начинаю ценить немноголюдность онлайнера
не переживайте ,щас оценят ваше одиночество и припруться учить ,наставлять . это же онлайнер .
вот тоже с мыльницы , как есть камерный жпег.
WOW!
bambr,
нас уже трое
Надеюсь царящий здесь позитив это не разрушит?
По поводу джипегов - не парься, а успокой себя фактом, что все фотографы всех мировых агентств снимают в jpg. Недавно Антонио Трогу рассказывал, что был один чудик, который снимал в raw, но когда он на практике прочувствовал, что конвертация и допобработка каждого съедает минимум 5 минут - он тоже стал снимать jpg. Характерная цитата: "Сегодня о многих вещах можно не думать, это делает камера. Работа стала гораздо более результативной, качественной, мы не теряем драгоценное время на технические детали. Отснял и уже через десять минут твоя фотография работает."
При этом, сие безобразие не мешает их снимкам жить в веках - ведь главное в них факт и история, в отличие от "квартирных пейзажей" и "телок на сене" завсегдатаев фотофорумов и фотосайтов, да и деньги им за каждый снимок исправно платят
============================
Да, прежде чем про Индию - технический вопрос: здесь можно давать ссылки на альбом в фейсбуке?
а рыбка была кумжа, а теперь будет сёмга
есть еще сомики, но не с Кольского, а из нашей Припяти
поменьше:
и побольше:
TheNetsky:Надеюсь царящий здесь позитив это не разрушит?
я тоже на это надеюсь .
TheNetsky:По поводу джипегов - не парься
я и не парюсь .мыльница для того и существует ,что бы снимать жпег и не дурить голову постобработкой .а снимаю я рав+жпег . если захочется повозиться с кадром или потянуть тени-свет ,всегда можно юзнуть рав.
еще с мыла
З.Ы. рыбка очень хороша.
TheNetsky,
сам рыбак только в душе, и кроме карасиков, мало чего ловил. но представляю чего стоило вытянуть этого сомика
классные фотки.
тут любые ссылки давть можно, главное что бы ни кто не стучал модераторам, лучше давать через пимпу URL , копируешь ссылку цискаешь эту пимпу, вставляешь в открывшееся окошко ссылку, окей, и в поле внутри скобо пишешь текст: ] типо как то так [
кручение и виньетка не фотошопные, а абсолютно кашерный цмаунт (если вдруг кому интересно) ну и плюс епла
TheNetsky, "Верпша. Западное Поморье" класс, действительно Иван Иванович, без подъёколок
предположу, что с учётом цены, 400d, да ещё и без L оптики, можно смело зачислять в ряды мыльниц
TheNetsky, перефразируя одного известного персонажа "Индия - страна контрастов"
bambr:"Индия - страна контрастов"
и еще каких, от роскоши до нищеты - один шаг. Понимайте буквально.
TheNetsky:a любимая индийская у меня вот эта:
там вообще много интересного, мне ещё с Татами очень понравилась
TheNetsky:bambr:"Индия - страна контрастов"
и еще каких, от роскоши до нищеты - один шаг. Понимайте буквально.
не был ,но догадываюсь . то что видел по дискавери и нэшнл джэографикс дало ясно понять что разница между людьми просто колосальная.но страна очень интересная ,особенно культура и их история.
вот еще поддержу темку. тут уже без фотошопа не обошлось .