а фрамуга USBшная в нём закрывается или нет? на фотках чёт она в основном открыта...
|
офлайн
alexandryx
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
а фрамуга USBшная в нём закрывается или нет? на фотках чёт она в основном открыта...
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Rattlesnake
Junior Member
|
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
не совсем понял прикола с памятью на 200 номеров
т.е. больше 200 контактов нельзя внести в память телефона??
ktolik:X130
Версия софта: *#8375#
Инженерное меню:*#3646633#
1.Громкость динамика:
Audio/Normal mode/Speech/Volume1-6/ (значение изменяется кнопкой навигации)а как там дальше, что конкретно делать, чтобы громкость увеличить: там на каждый уровень своё значение? ставлю на "6" максимум - 255. но оно не сохраняется почему-то?
Народ, кто-нибудь, откликнитесь! у кого получилось громкость звонка увеличить? реально тихо звучит, а в чехле только рядом можно и услышать. мне телефон нравится, не смотря на завёрнутое меню. брал принципиально из-за батареи и, конечно, 2 симки - только плюс! ну, кто там конкретно разбирается, что там надо в этих настройках изменять? а то, грамотные, поскопировали инженерное с других сайтов, а реально подсказать ничего не могут! так есть спецы, кто ручками умеет, а не только болтать?
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
кароч. сам страдаю. но нашел фишку - громкость зависит от режима. режим "на улице" - норм слышно. Но тут палка о двух концах. А именно: в режиме "на улице" громко в ухо говорит собеседник. даже больно я бы сказал.
Воощем я так понял, чем громче вызов, тем громче собеседник. Т.е. в тупую динамик громче - тише.
Ну вообще мне пофигу - мне всегда перезвонят ![]()
Инструкция для Philips Xenium X130 как победить эхо, которое слышит собеседник:
1. Нужно зайти в инженерное меню *#3646633#
2. Идем в Audio(3)->Normal Mode(2)->Microphone(6)
3. Во всех Volume x (где x- число от 0 до 6) проставить значение "124" (джойстик вверх/вниз)
4. В восьмом пункте (16 Level Setting) Max Analog Gain так же проставить 124
5 Выйти из меню (не забыть сохранить кнопочкой Set)
6. Перезапусть (включить/выключить) телефон
Примечание - на всякий случай можно еще проверить, что бы AUDIO-Normal Mode-Side tone был установлен в ноль (по умолчанию на X130 он как раз равен нолю, но мало ли кто там что менял до этого)
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Там просто. Работает по принципу нокии. Года вам звонят - джойскиком вверх вних регулируйте громкость. Тоже самое при разговоре. 
Вот сегодня маме купил сей аппарат, ей главное чтобы батарея держала, музыку проигрывала и не сенсор, плюс интернетом непользуется - по всем параметрам, это этот клиент )) Единственное, не могу понять, как MP3 на звонок поставить. Отформатировал карту памяти, залил музыку в папку Audio, плеер проигрывает, но для контакта пролистываются только стандартные мелодии, куда нужно mp3 закинуть, чтобы она стала доступной для установки в качестве звонка для контакт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
такое ощущение, что вы тут все дятлы!!! какое инженерное меню! там всё есть в меню телефона-любые работы со звуком,клавишами и прочей хернёй!!! пудрите мозги,людям))) всё элементарное просто)))
|
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
ха, ушатал батарю хваленого филипса за 5 неполных дней.
не нашел нигде в меню продолжительность вызовов.
пользуюсь двумя аппаратами Philips Xenium X130. двумя, чтобы разделить "рабочий" и "для своих". до этого пользовался неубиваемыми Nokia 3310 и Siemens CX65, поэтому хотелось что-то стоящее и не дергаться каждый день из-за зарядки. время автономной работы на одном аппарате ТРИ НЕДЕЛИ!!!, а на втором - ДВЕ НЕДЕЛИ (по количеству звонков). Так как филипсы двухсимочные, то когда заканчивается аккумулятор у одного вынимаю и переставляю в другой - супер! И независимость по приёму звонков, и время работы и, конечно, цена! А для других понтов есть другие аппараты:)) За Philips-ом будущее.
И, чтобы не вякали, что у меня в день по одному звонку: по часу, полтора, а то и два часа разговоров в день - как когда - себя не ограничиваю!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2083 |
14 лет на сайте Город:
|
Поддержу все выше-сказаное... В день около 2.5-3 часов звонков + фонариком еще бывает пользуюсь.
12-14 дней без зарядки держится, яркость средняя стоит. Покупал его пока мой ведроид G-3 ждет тач из китая...
А сейчас даже и не знаю... реально прикольный простой телефон, своих денег однозначно стоит.
Сеть ловит отлично, батарейку хрен убьешь. Конечно интернет и качественный проигрыватель отсутствует но...
Может планшет завести? ))))
ЗЫ: у знакомого садился телефон во время разговора по скайпу -
видеть его лицо когда я подключил блэйд на зарядку от филлипса, было бесценно. 
интернет же в нем есть, но без флешки браузер не запустится, так как всего 47 килобайт встроенной памяти ![]()
Народ подскажите. Телефоном пользуется отец, при прочтении СМС чего то нажал в результате отключился рабочий динамик (абонента слышно только через громкую связь). Проблема возникла не впервые, раньше решалось изменением настроек (каких конкретно не знаю). Где хоть примерно смотреть?