IvanC, Планшет налог будет - 186530 бел. руб.
Мимоза - 67090 бел. руб.
Андроид 8500 - 108870 бел. руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
IvanC, Планшет налог будет - 186530 бел. руб.
Мимоза - 67090 бел. руб.
Андроид 8500 - 108870 бел. руб.
Vadim_Tit:88medved, слушай прекращай вонять, реально бесишь. Ему дарят планшет он еще не доволен. Когда придет письмо с налоговой, еще больше вонять будешь? А письмо придет обязательно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
IvanC, если приз до 530.000, то налогам не облагается (совокупный в год), превысил, значит плати от всей суммы которую получил, и от неё не отнимаешь 530,000
Vanir:IvanC, пусть сначала 88medved признает что это он лох....
Поддерживаю!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vanir, alepavel, +1.
IvanC, V9C-1 будут давать!
IvanC:считаю, что ветку пора закрывать
Ветку пора будет закрывать только когда клиент получит планшет
IvanC:ecology, сегодня-завтра,как время будет
подъеду заберу.
Под клиентом имелся в виду автор ветки, т.е. 88medved
Сегодня 17.07.2012 планшета пока нет, ждемс, но..... , пришло письмо-уведомление от Life.))) Про налоги я давно уже в курсе, поэтому и сплю спокойно, чего и вам желаю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:88medved, а где извинения, за оскарбление Компании?
Тоже требую чтоб хоть один ........., извинился на форуме.
88medved:Планшет ZTE V9C1 получен. Тему можно закрывать. Life Возможно все!
Первое сообщение темы отредактируйте, а то сразу не понятен исход истории.
Я ещё должен извиняться за то что мне представитель компании звонит со скрытого номера? И где мои оскорбления за которые я должен извиниться?
Вчера поехал в Гродно получать, а компания отправила в Лиду. При этом был звонок со скрытого номера, что планшет будет передан в Лиду. Я на этот звонок не стал реагировать. Вопрос ко всем, вы на все скрытые номера отвечаете? Я считаю если человек скрывает свой номер значит ему есть за что прятаться.
Спасибо Родной компании Лайф! Извините и простите меня пожалуйста за мои не разумные действия и высказывания! Я был вне себя от с валившегося на меня счастья в лице моей родной и любимой компании LIFE и сам не ведал что творил и говорил! Я больше так не буду! Я сейчас сутками буду молиться за процветание моей дорогой и любимой и такой ставшей мне родной компании LIFE и чтоб меня моя любимая и родная компания LIFE простила!
Vadim_Tit:88medved, а где извинения, за оскарбление Компании?
Надеюсь выше написанным я ВАС удовлетворил?
alepavel:Vadim_Tit:88medved, а где извинения, за оскарбление Компании?
Тоже требую чтоб хоть один ........., извинился на форуме.
Надеюсь выше написанным я ВАС удовлетворил?
По поводу планшета нареканий нет. Теперь пойдём платить налог (но в головном офисе в Гродно не знают сумму налога, хотя операторы знают и при чем точную сумму, вот).
88medved:Смогу ли я получить свой приз от MyLife? 09.07.2012 мне позвонили с номера +375259090909 и сообщили что я выиграл 3g планшет. Примерно через полтора часа я позвонил по этому же номеру чтобы подтвердить насчёт приза, милая девушка сказала что всё правильно и я смогу получить свой приз через три рабочих дня, т.е. 12-13.07.2012 (узнав при этом, как и положено, все мои данные) в городе Лида по улице Ленинская (в офисе компании). Сегодня я ещё раз решил перезвонить для уточнения, теперь мне сказали что я могу получить свой приз 17.07.2012 в Гродно, а звонок что был произведен 09.07 не был зафиксирован. Я уточнил что и сегодняшний звонок так же может быть не зафиксирован, на что она ответила что этот звонок она зафиксирует. Получается интересная вещь, если я позвоню завтра 12.07.2012 то получение приза опять отодвинится ещё на одни сутки и так вплоть до конца 29.07.2012 (последний день когда можно будет забрать свой приз). Значит вся эта акция это лохотрон на уровне компании Life:(? А может этот лохотрон и должен быть, ведь девиз у компании: "Life Возможно всё!"
Планшет получен.
Если что было не так, извините.