подскажите, в этом телеке есть функция которая автоматически подгоняет размер картинки под соотношение сторон 4:3 (как например в предыдущих моделях 4606 и 6606) ??
офлайн
ИНКОГНИТ_О
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, в этом телеке есть функция которая автоматически подгоняет размер картинки под соотношение сторон 4:3 (как например в предыдущих моделях 4606 и 6606) ??
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
Всем доброго дня! Может кто подскажет какой кронштейн необходим для этого телевизора. Может уже кто прошел этот вопрос, для установки на стене. Модель кронштейна, и расстояние от стенки до динамика.
Спасибо!
неужели больше неукого нет??????? такого телевизора!!!!! поделитесь впечатлениями.
ИНКОГНИТ_О:подскажите, в этом телеке есть функция которая автоматически подгоняет размер картинки под соотношение сторон 4:3 (как например в предыдущих моделях 4606 и 6606) ??
по инструкции- сверхувеличение.я ставлю автомасштабирование.
a80:Как телик работает прекрасно, но изредка может самопрозвольно выключиться и сразу включиться, почему это происходит - загадка!
Для интернета все телики пока не очень приспособлены, видео с мыльницы Canon не воспроизводит - надо конвертировать.
почитай сдесь
"Мои претензии к данному аппарату:
- тормозное и алогичное меню,
- ужасно кривой и тормозной smart tv,
- не умеет переключать звуковую дорожку в mkv,
- не умеет звук в dts,
- глюки в прошивке (даже в части касаемой просто tv),
- очень глючная поддержка dnla,
- встроенный плеер умеет две скорости подмотки,
- нет возможности перемотать фильм в нужное место,
- не запоминает положение видеотрека,
- не отображает длительность видеотрека,"
Полностью согласен!!!! Особено про dlna и встроенный плеер. Вобще к филипсу как к дисплею вопросов но как к телевизору масса,так что перед покупкой заходите на филипсовский сапорт и читайте форум по выбранной модели.,а потом решайте брать или нет.
Ребята, у меня проблема с этим телевизором: Philips 40 PFL 5007T, полетела матрица (кинескоп), и вот теперь что делать. Вопрос такой: где его чинят, и вообще разумно ли будет чинить(в финансовом плане).
У меня 40PFL5007k/12 венгерской сборки, работает 2 года, в Вильнюсе тогда он стоил $670 новый.
Аналоговое телевидение показывает со всеми недостатками - у кого нет доступа к цифровой картинке, тот всё это увидит. По качественному аналогу со спутника претензий нет, а белорусский аналог совсем плохой. Нормальное телевещание в Белоруссии будет ещё не скоро, поэтому с комнатной телеантенной и кабелем МТИС лучше выбирать до 36 дюймов.
Действительно, тормознутость при включении есть, но это проблема всех Филипсов. Самсунги реагируют быстрее.
Не читает форматы mkv, ogg и некоторые другие.
При воспроизведении с флешки проблема с перемоткой на нужный участок фильма.
В остальном - вполне себе аппарат.
Несомненное достоинство - металлическая полоска по контуру (из-за этого и был куплен при прочих равных в своём ценовом сегменте).
Отъявленным киноманам с повышенными требованиями к картинке и звуку нужен более серьёдный аппарат, который раза в 2 дороже, а на каждый день новости посмотреть и иногда кино с медиасервера или со спутника - вполне достаточно.
Корпус выгодно отличает эту модель от собратьев: выглядит в доме достойно.