YurikB:
alex7alex:
YurikB:
alex7alex, на TNT пошлину башлять надо?
Да вообще какая-то мутная схема, судя по срокам и тому, что доставка бесплатная, то больше похоже на простую почту, чем на TNT. Когда мне доставят, отпишусь, скоро вроде как должен быть, из Китая 31/07 выслали судя по треку.
Будем ждать твой планшет, отпишись пож-та как получишь. Потому как такую грабительскую пошлину платить не намерен, особенно нашему режиму. Уж лучше те же деньги отдать за доставку какой нибудь почте.
18 Jul оплачивал, 21 Jul отправил продавец с завода, а из Китая почта посылку выслала 31 Jul, а сегодня пришла на почтовое отделение возле дома, пойду вечером забирать, сегодня позвонили. Итого практически месяц прошел с момента оплаты. Платил на али с манейбукерс - http://moneybookers.com - привязать карту просто и быстро, Беларусь есть в списке, не то что с палкой возиться через другие страны, так что рекомендую. Вечером заберу, отпишу что да как. Походу это простая почта с бесплатной доставкой и на сайте ошиблись написав ТNТ. Из вариантов ещё EMS - привезут прямо домой, но $21.84 платить и тогда дней десять из Китая идёт, я так уже покупал, но пришлось на вокзал ехать на почту, потому что доставляют днем, а я на работе и толку с такой доставки никакой. На обычную почту возле дома проще забрать.
P.S. Уже US $119.99 стоит - боятся конкуренции с Нексус 7 за 199$.
p.p.s. Забрал на почте, отличный планшет, приятно держать в руках, легкий, в комплекте есть провод и usb флешку он увидел сразу.
Никаких пошлин платить не нужно - доставка бесплатная. Отличный планшет - рекомендую.
p.p.p.s. Барыги идут лесом с 1м Ainol за 220$, когда можно 2й за 120$ купить самому.
p.p.p.p.s. Оказывается тут 220$ хотят за 8Gb версию, а за 16Gb (которую я себе купил и к тому же это avrora 2) местные перекупы хотят 335$ - 360$. Выводы делаем сами.