Стою перед выбором - или IXUS-60 или Samsung L70. Кто, что может подсказать? В-первую очередь интересует качество снимков и функциональность.
Стою перед выбором - или IXUS-60 или Samsung L70. Кто, что может подсказать? В-первую очередь интересует качество снимков и функциональность.
Была возможнлсть поюзать три фотика одного формфактора : Panasonic FX01, Canon Ixus 60, Samsung L700..
Мой личный(ламерский) рейтинг по качеству получаемых фоток такой :
1. FX01 -
+ оптический стабилизатор изображения работает на ура - о том что днем на улице фотки получаютя четкие на 100% можно было и не писать(даже мыльницы днем хорошо фоткают), вечером при не очень хорошем освещении от лампы накаливания размытые фотки получались где то в процентах 15 - 20 случаев.. я считаю это очень хорошим показателем...
+ видео отличное(не сжатое - на карту 2Гб. хватает что-то около 25 мин)
+ приятнее всех сидит в руке
+ отличный экран
+ акума хватает на долго
+- не получилось не одной нормальной фотки на ИСО выше 800(но наверное надо уточнить что фоткал с рук )
2. L700 -
+- фотки получаются четкие и как мне показалось слишком четкие - такое чувство что они сильно сглаженые(может слишком хорошо работает цифровая обработка изображения?!! или цветопередача такая не правильная!?..)
+ хороший экран
+- хорошее видео (сразу сжимает в AVI )на карту 2Гб хватает 1 час 40 мин. То что нету возможности записать не сжатое видео это не есть гуд, потому что не которые моменты жизни лучше хранить в лучшем качестве и пофигу скока это занимает места на винте или дисках... Если сравнивать видео FX01 снятое, а потом кодированое на компе то L700 выигрывает потому что в итоге видео получается одинаковое, а время на обработку тратить не надо..
- акума хватает меньше чем у Панаса
3. Ixus 60
- хоть и фирма вроде солидная но на Авто режиме сделать хорошие фотки мне удавалось с трудом даже при хорошем освещении... Может у меня руки растут не с того места?? но в кэнонах я почемуто разочаровался(во всяком случае в этом)...
Надо сказать что свои выводы делал фотографируя только на Авто настройках - потому что по своему опыту 80 % пользователей только этим режимом и пользуются...
а вот у меня он чуть-чуть шумит когда не достаточна освещена комната(когда смотришь на экран) в режиме фото, а при видио - нет, мот кто знает как это исправить, или так и должно быть?
Срочно!!!!!!
Ищу canon ixus 750 или 60!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите...хочу только из них двоих какой нить!!!Но в Минске уже нету...
Плиз...помогите...
или посоветуйте что...прошууууууу......
аська: 402-918-377
мыло: svetka-0015@[censored]
Народ, ну неужели так трудно погуглить:conf:? Вот вам инструкции ко многим фотоаппаратам в том числе и к Canon: Инструкции
IXUS 60 у меня уже почти 2 года, но вот недавно случилась такая неприятная ситуация в ходе которой сумка в которой находился чехол с фотоаппаратом сильно ударилась об пол, с тех пор цифровик невключаеться никак кроме положения объективом вверх, но после того как он включиться объективом вверх он стабильно включаеться после этого из любого положения до тех пор как не полежит хотябы ночку в выключенном положении, после этого его снова нужно включать объективом вверх. Подскажите может кто знает в чем может быть проблема и как с ней бороться.