а они вкусные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
жуть, на Жданах не покупайте, всучат больное животное. Я бы эту тетку, да в эту клетку . Зараза, животных калечит и людей дурит. Хотите нормальное животное, здоровое, обращайтесь.
У моей знакомой есть хонорик (помесь хорька и норки), прикольный зверь. Первый раз когда увидели, непривычно как-то было, дома у нас собаки и коты. Пришли в афигение, когда сия животинка прыгнула к мужу на колени и лапками забрала у него огурчик.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
А у них как вообще временами агрессии не бывает? Или их что-то раздражает? Если как сказал Лепа, то офигенно
Kybinez_93, а эо какой вам зверь попадется. вообще характер обычно ровно-пакостный, ухудшения происходят в гоне-течке - вот тогда они могут стать неуправляемыми (в некоторых случаях).
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93, а все равно - девка или пацан - они в период полового созревания все слегка "того".
я бы с удовольствием взял себе эдакое чудо, но хотелось бы взять подешевле, за 75у.е. примерно.
Владельцы хорьков и хонуриков! Очень хочу себе сие чудо, но волнует один вопрос: сталкивались ли вы либо ваши знакомые со случаями аллергии?
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
M!a, аллергии на что ? у мня была проблема - у супруги аллергия на шерсть котов. поэтому и взяли фретку. вроде нет аллергии.
@bdullah, написал в личку.
я случайно на эту тему наткнулся. если есть вопросы пишите сюда. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1187695&postdays=&pos ... &start=240
Хорёк ищет новый дом. Возраст: 2 месяца и 2 недели, окрас - пастель. Весёлый, энергичный, здоровый. Приучен к лотку и шлейкам. Вместе отдаём переноску, лотки и корм. Продаём в связи с аллергией жены. Если заинтересует пишите в личку. Отвечу на все вопросы. Или icq 214991387 (190 у.е., торг)
тел. 8(029) 8588647 (Андрей)